либо да - либо нет, и от взгляда или настроения ответ не зависит
подколоть вас хочет?
либо да - либо нет, и от взгляда или настроения ответ не зависит
логика)
да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток
я не люблю все эти манипуляции
и чем история кончается?
bloodykaty пишет:да, маман когда дюже злится, у меня начинается третий десяток
я не люблю все эти манипуляциии чем история кончается?
у нас все истории кончаются скандалом с глумлением и бессвязными воплями с ее стороны и порчей ее имущества с моей
а если я могу довести ее до детской истерики с затыканием ушей и бегством, анализируя ее вопли и собирая несостыковки, где у нее болевая?
и снова мы обнаруживаем место дислокации мучений от штирледза
мир стонет)))))
и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток
Ты жестока
Светлая пишет:и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток
Ты жестока
на самом деле, я сама как подумаю, что вот мне идёт уже 4-й десяток - становится не по себе.
почему я одна должна мучиться?
Светлая пишет:и вам на данном этапе пошёл уже третий десяток
Ты жестока
Это была мстя за все страдания, причиненные штирлицами
интересно, что она всегда ссылается на работу, или главное - что-то делать, даже демонстративно мыть полы посудной губкой, главное долго и на больных коленях, иногда со слезами
Мои быстрые способы для нее неубедительны, ей надо вывалить все на середину, копаться там несколько часов, потом устроить истерику, а я должна доделывать (в том числе перетряхивать мусов, искать ценные предметы, тоторые она почему-то выкинула)
в прошлый раз я недосмотрела, и мы лишились ключей от гаража..
люди у нее либо работают, либо паразиты, других разделений нет
212 22.05.2013 10:04:32 Отредактировано bloodykaty (22.05.2013 10:07:12)
единственная мечта маман - крутой ремонт, свою асоциальность она объясняет его отсутствием, стыдно же..
и работой (и тем, что я испортила ей жизнь, разумеется, из-за меня дома беспорядок и нет ремонта, и она не может его сделать, т.к. боится меня)
странная чебурашка, негабенистая, или мы в процессе друг друга покорежили
особо интересно, что она при этой своей сверхценности чл, не смогла изобразить работающее животное
..даже со второго раза
может, она злой, не разбирающийся в людях этик?
уже 4-й десяток - становится не по себе.
почему я одна должна мучиться?
Блин, а я вот не мучаюсь. Я как бэ считаю "а какая нафиг разница?".
Только вот думаю, что хотелось бы умереть от несчастного случая еще до того, как ослепну, одрябну и стану немощной
Ваша мама просто обычная нарциссическая личность, которая борется за то, чтобы вы были ее прислугой (не в бытовом смысле, а в смысле доставляли ей радость и счастье, затаптывая свое) и считает, что вы должны отплатить ей за те лишения, которым она "подвергла" себя, родив вас.
Я конечно извиняюсь, но выглядит именно так. Тут ТИМ-то и не при чем.
Светлая пишет:уже 4-й десяток - становится не по себе.
почему я одна должна мучиться?Блин, а я вот не мучаюсь. Я как бэ считаю "а какая нафиг разница?".
Только вот думаю, что хотелось бы умереть от несчастного случая еще до того, как ослепну, одрябну и стану немощной
ну да, по сути та же фигня. счётчик капает, смысла в этом никакого как обычно нет.
и тоже охота пораньше - до того, как совсем не того
вообще-то, я очень много времени упустила, подотстала от сверстников, так что хорошо прилетает от увеличения возраста, все равно
Ваша мама просто обычная нарциссическая личность, которая борется за то, чтобы вы были ее прислугой (не в бытовом смысле, а в смысле доставляли ей радость и счастье, затаптывая свое) и считает, что вы должны отплатить ей за те лишения, которым она "подвергла" себя, родив вас.
Я конечно извиняюсь, но выглядит именно так. Тут ТИМ-то и не при чем.
но куда-то же она относится...
надо же этого монстра загнать в систему
а я и впрямь работы боюсь, вернее ее поисков, а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то), поэтому подолгу не работала...
но куда-то же она относится...
надо же этого монстра загнать в систему
Загнать-то надо, но эта не та информация, пожалуй, по которой его можно куда-то загнать
а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то)
bloodykaty пишет:а если найду, там и подыхаю без выходных(почему-то)
ога, в позапрошлый раз булимию наработала, потом одним кефиром питалась, а на зачетке до сих пор толстая тетя нарисована