361

bloodykaty пишет:

не понимаю, почему у меня не видят интуицию  default/hmm

к 2966 посту ты сама начьнешь ее видеть... наяву. И не только ее.

362

зеленых рогатых котят...
а ты кого рассчитываешь увидеть?  default/neutral

363

bloodykaty пишет:

зеленых рогатых котят...
а ты кого рассчитываешь увидеть?  default/neutral

мне бы хотелось верить, что я не доживу тут до этой цифры.

364

они тебя на берегах Леты встретят, маленькие и рогатые..

365

bloodykaty пишет:

командир рекламного отдела это не так круто, как 3д аниматор  default/smile  Хоть он и командир  default/hmm

Круто, это когда ты увольняешься, а остающиеся ощущают нависшую над ними задницу ( кроме особо одаренных). И пофигу, командир ты или дворник...  default/wink

LiveEvil пишет:

штилиц постоянно бесконечно меняет и усовершенствует *машину*

Не путай с габеном. Машина у штирлица такая, что ее до ума довести - и на пенсию можно. Ему некогда усовершенствовать, ибо планы огого и работы дофига и больше.  default/big_smile

366

Kads пишет:

Машина у штирлица такая, что ее до ума довести - и на пенсию можно. Ему некогда усовершенствовать, ибо планы огого и работы дофига и больше.

ну вообще-то штирлиц может как раз настолько усовершенствовать машину, что она работает реально уже сама потом. штирлиц - вообще монстр деталей. в итоге, машина идеальная, да.

367

Светлая пишет:

в итоге, машина идеальная, да.

Щтир будет делать не машину, а завод по производству машин. Он же процессор.  default/icon_mrgreen А габ машину сделает и будет тюнинговать до одури. Нафига ему завод?  default/icon_mrgreen

368

Kads пишет:
Светлая пишет:

Щтир будет делать не машину, а завод по производству машин. Он же процессор.  default/icon_mrgreen А габ машину сделает и будет тюнинговать до одури. Нафига ему завод?  default/icon_mrgreen

ну завод это ж тоже своего рода машина.
эх Кадс Кадс.))

369

Kads Ответь правильно на эти 3 вопроса:

так правильно или нет?

Круто, это когда ты увольняешься, а остающиеся ощущают нависшую над ними задницу ( кроме особо одаренных). И пофигу, командир ты или дворник...

ога, у меня так бывает  default/icon_smile_approve Уже не раз, при моем смешном опыте рабочей деятельности  default/smile

370

Kads пишет:
Светлая пишет:

странно. я всегда думал, что габен будет делать только профилактику вовремя и лезть внутрь машиты только при признаках неисправности.
Тюнинг же это удел... ну например, напов.

371

я как-то печеньки так лихо пофасовала - была 1 фасовщица - стало 2 + 1/2 уборщицы + кусочек грузчика + навесили 1/4 отдела заморозки, и часть работы администратора

конечно, провожали со слезами   default/tongue
и весь магазин мне завидовал - получала я больше администратора в 2-то смены + часовые  default/tongue

372

Гексли-Гамлет пишет:
Kads пишет:

странно. я всегда думал, что габен будет делать только профилактику вовремя и лезть внутрь машиты только при признаках неисправности.
Тюнинг же это удел... ну например, напов.

бсники любят красиво

373

ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/roll

374

а у высоцкого у одного был мерс

375

Светлая пишет:

ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/roll

+1

376

bloodykaty пишет:

высоцкий гамлетом был

377

bloodykaty пишет:

к слову, да. факт.
кроме Высоцкого (габен) мерс был еще у Миронова (Гексли) и еще у какого то министра.
любовь к ДольчеВита - сей диады, это подмечено хорошо.
но не всем же Габенам быть Высоцкими  default/smile

378

я купила бы покрепче, и чтобы возила  default/smile
грузовичек

379

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

высоцкий гамлетом был

вряд ли, твердый такой, аж голова не крутилась  default/smile

380

bloodykaty пишет:

я купила бы покрепче, и чтобы возила  default/smile
грузовичек

это из каких соображений? если б у тебя было бабло на мерседес, то наверняка бы и на грузовичок хватило.. только зачем??))