не понимаю, почему у меня не видят интуицию
к 2966 посту ты сама начьнешь ее видеть... наяву. И не только ее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не понимаю, почему у меня не видят интуицию
к 2966 посту ты сама начьнешь ее видеть... наяву. И не только ее.
зеленых рогатых котят...
а ты кого рассчитываешь увидеть?
зеленых рогатых котят...
а ты кого рассчитываешь увидеть?
мне бы хотелось верить, что я не доживу тут до этой цифры.
они тебя на берегах Леты встретят, маленькие и рогатые..
командир рекламного отдела это не так круто, как 3д аниматор Хоть он и командир
Круто, это когда ты увольняешься, а остающиеся ощущают нависшую над ними задницу ( кроме особо одаренных). И пофигу, командир ты или дворник...
штилиц постоянно бесконечно меняет и усовершенствует *машину*
Не путай с габеном. Машина у штирлица такая, что ее до ума довести - и на пенсию можно. Ему некогда усовершенствовать, ибо планы огого и работы дофига и больше.
Машина у штирлица такая, что ее до ума довести - и на пенсию можно. Ему некогда усовершенствовать, ибо планы огого и работы дофига и больше.
ну вообще-то штирлиц может как раз настолько усовершенствовать машину, что она работает реально уже сама потом. штирлиц - вообще монстр деталей. в итоге, машина идеальная, да.
в итоге, машина идеальная, да.
Щтир будет делать не машину, а завод по производству машин. Он же процессор. А габ машину сделает и будет тюнинговать до одури. Нафига ему завод?
Светлая пишет:в итоге, машина идеальная, да.
Щтир будет делать не машину, а завод по производству машин. Он же процессор. А габ машину сделает и будет тюнинговать до одури. Нафига ему завод?
ну завод это ж тоже своего рода машина.
эх Кадс Кадс.))
Kads Ответь правильно на эти 3 вопроса:
так правильно или нет?
Круто, это когда ты увольняешься, а остающиеся ощущают нависшую над ними задницу ( кроме особо одаренных). И пофигу, командир ты или дворник...
ога, у меня так бывает Уже не раз, при моем смешном опыте рабочей деятельности
Светлая пишет:в итоге, машина идеальная, да.
странно. я всегда думал, что габен будет делать только профилактику вовремя и лезть внутрь машиты только при признаках неисправности.
Тюнинг же это удел... ну например, напов.
я как-то печеньки так лихо пофасовала - была 1 фасовщица - стало 2 + 1/2 уборщицы + кусочек грузчика + навесили 1/4 отдела заморозки, и часть работы администратора
конечно, провожали со слезами
и весь магазин мне завидовал - получала я больше администратора в 2-то смены + часовые
Kads пишет:Щтир будет делать не машину, а завод по производству машин. Он же процессор. А габ машину сделает и будет тюнинговать до одури. Нафига ему завод?
странно. я всегда думал, что габен будет делать только профилактику вовремя и лезть внутрь машиты только при признаках неисправности.
Тюнинг же это удел... ну например, напов.
бсники любят красиво
ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила.
а у высоцкого у одного был мерс
ой да габен не будет заморачиваться. главное, штоп возила.
+1
высоцкий гамлетом был
к слову, да. факт.
кроме Высоцкого (габен) мерс был еще у Миронова (Гексли) и еще у какого то министра.
любовь к ДольчеВита - сей диады, это подмечено хорошо.
но не всем же Габенам быть Высоцкими
я купила бы покрепче, и чтобы возила
грузовичек
bloodykaty пишет:а у высоцкого у одного был мерс
высоцкий гамлетом был
вряд ли, твердый такой, аж голова не крутилась
я купила бы покрепче, и чтобы возила
грузовичек
это из каких соображений? если б у тебя было бабло на мерседес, то наверняка бы и на грузовичок хватило.. только зачем??))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мои анкеты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 56 запросов