Жутко. Не хочется даже верить этой злой таблице ...тем более, умный человек-кровавый тиран -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются...
от пива? а от чего пивной живот.
Жутко. Не хочется даже верить этой злой таблице ...тем более, умный человек-кровавый тиран -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются...
и много у тебя было хозяев?
от пива? а от чего пивной живот.
я тоже подумал так , но очень уж мне захотелось тирану поверить...
живот, думаю, еще от увеличения эстрогена
о боже... кто-то ест торты калорийные, как шоколад?
И хлеб в этих бутерах неправильный. И сыр странный.
Гекслигам, ты кого съел? похвастайся, крутой мужик
Гекслигам, ты кого съел? похвастайся, крутой мужик
Дались тебе эти кулинарные изыски. Рубы мелкую живьем на курсах выживания я ел. Улиток и прочий подножный корм.
Поправляются. разве по Тирану не видно? Был у меня знакомый стройный паренёк, НО... с животом! От пива. А как бросал его потягивать - сражу живот пропадал...
uziman пишет:Жутко. Не хочется даже верить этой злой таблице ...тем более, умный человек-кровавый тиран -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются...
и много у тебя было хозяев?
смотря, где...
Вообще мне как еврею положено считать, что Хозяин у меня Один...
и я стараюсь
вкусно? стыдно?
Вообще мне как еврею положено считать, что Хозяин у меня Один...
и я стараюсь
Один? Я почему то всегда думал, что Один у скандинавов, а у евреев Яхве.
вкусно? стыдно?
а перед кем мне должно быть стыдно?
далось мужикам это пиво
uziman пишет:Жутко. Не хочется даже верить этой злой таблице ...тем более, умный человек-кровавый тиран -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются...
Поправляются. разве по Тирану не видно? Был у меня знакомый стройный паренёк, НО... с животом! От пива. А как бросал его потягивать - сражу живот пропадал...
Я тирана толком никогда не видел ...но знал: он есть!
Roberto пишет:Поправляются. разве по Тирану не видно? Был у меня знакомый стройный паренёк, НО... с животом! От пива. А как бросал его потягивать - сражу живот пропадал...
Я тирана толком никогда не видел ...но знал: он есть!
он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.
277 23.05.2013 19:35:32 Отредактировано bloodykaty (23.05.2013 19:36:26)
bloodykaty пишет:вкусно? стыдно?
а перед кем мне должно быть стыдно?
а рыбке голову откусывать заживо
зато не кошке
uziman пишет:Вообще мне как еврею положено считать, что Хозяин у меня Один...
и я стараюсьОдин? Я почему то всегда думал, что Один у скандинавов, а у евреев Яхве.
ОдИн
uziman пишет:
Я тирана толком никогда не видел ...но знал: он есть!он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.
Лицо я помню смутно. Бальзачье умное лицо.