261

Жутко. default/hmm  Не хочется даже верить этой злой таблице default/sad  default/big_smile ...тем более, умный человек-кровавый тиран default/cool -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются... default/shy

262

от пива? а от чего пивной живот.

263

uziman пишет:

Жутко. default/hmm  Не хочется даже верить этой злой таблице default/sad  default/big_smile ...тем более, умный человек-кровавый тиран default/cool -наш бывший хозяин-говорил мне, что от пива совсем не поправляются... default/shy

и много у тебя было хозяев? default/smile

264

Светлая пишет:

от пива? а от чего пивной живот.

я тоже подумал так default/roll , но очень уж мне захотелось тирану поверить... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
живот, думаю, еще от увеличения эстрогена default/neutral

265

о боже... кто-то ест торты калорийные, как шоколад?
И хлеб в этих бутерах неправильный. И сыр странный.

266

Гекслигам, ты кого съел? похвастайся, крутой мужик  default/tongue

267

bloodykaty пишет:

Гекслигам, ты кого съел? похвастайся, крутой мужик  default/tongue

Дались тебе эти кулинарные изыски. Рубы мелкую живьем на курсах выживания я ел. Улиток и прочий подножный корм.

268

uziman пишет:

Поправляются. разве по Тирану не видно? Был у меня знакомый стройный паренёк, НО... с животом! От пива. А как бросал его потягивать - сражу живот пропадал...

269

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

и много у тебя было хозяев? default/smile

смотря, где... default/big_smile
Вообще мне как еврею положено считать, что Хозяин у меня Один...  default/cool  default/cool  default/cool
и я стараюсь default/shy

270

вкусно? стыдно?  default/big_smile

271

uziman пишет:

Вообще мне как еврею положено считать, что Хозяин у меня Один...  default/cool  default/cool  default/cool
и я стараюсь default/shy

Один? Я почему то всегда думал, что Один у скандинавов, а у евреев Яхве.

272

bloodykaty пишет:

а перед кем мне должно быть стыдно?

273

далось мужикам это пиво  default/hmm

274

Roberto пишет:
uziman пишет:

Поправляются. разве по Тирану не видно? Был у меня знакомый стройный паренёк, НО... с животом! От пива. А как бросал его потягивать - сражу живот пропадал...

default/smile  default/icon_smile_approve
Я тирана толком никогда не видел default/shy ...но знал: он есть! default/big_smile  default/cool

275

Не_эстетные они, не_изящные.

276

uziman пишет:
Roberto пишет:

Я тирана толком никогда не видел default/shy ...но знал: он есть! default/big_smile  default/cool

он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.  default/hmm

277 Отредактировано bloodykaty (23.05.2013 19:36:26)

Гексли-Гамлет пишет:
bloodykaty пишет:

а перед кем мне должно быть стыдно?

а рыбке голову откусывать заживо default/cry

зато не кошке   default/big_smile

278

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

и я стараюсь default/shy

Один? Я почему то всегда думал, что Один у скандинавов, а у евреев Яхве.

default/big_smile
ОдИн

279

Roberto пишет:
uziman пишет:

он фотку выкладывал.
У него программерское выражение лица.  default/hmm

default/big_smile
Лицо я помню смутно. default/shy  Бальзачье умное лицо. default/cool

280

http://s002.radikal.ru/i199/1305/98/69e252ae2701.jpg