501

bloodykaty пишет:

Как бы накачать круглую попу, не накачав квадратные икры?

вообще-то в большинстве упражнений на попу икры не принимают участия или почти не участвуют.

502

bloodykaty пишет:

так они и накачиваются  default/roll

эх, вдохновлюсь щас, до 45 дохудею, будет море внимания, мне и сейчас-то сочувствуют, а там будет ЭФФЕКТ  default/icon_smile_approve

не нахожу видео...а на словах очень сложно объяснить...но попробую
Стоишь, выставляешь вперед ногу, опираясь на носочек, сгибаешь в колене.
начинаешь присядать. Не глубоко на каждый счет раз-два-три..отдыхаешь секунду..по 10 повторений. Меняешь ноги и снова.
Хорошо ещё при этом взять в руки гантели.

503

вообще-то в большинстве упражнений на попу икры не принимают участия или почти не участвуют.

поэтому и побаиваюсь качалок всяких, у меня все во всем участвует  default/smile

Это только у меня так, чем не повод для гордости  default/icon_smile_approve

вот про 1 ногу попробую! так не пробовала...

504

Это только у меня так, чем не повод для гордости

не, вру, у меня и у Булановой  default/smile

505

bloodykaty пишет:

поэтому и побаиваюсь качалок всяких, у меня все во всем участвует  default/smile

Это только у меня так, чем не повод для гордости  default/icon_smile_approve

вот про 1 ногу попробую! так не пробовала...

конечно, не повод. Техника хромает.  default/wink

506

выпрямим

507

bloodykaty пишет:

выпрямим

Когда выпрямите, тогда и поговорим, а Вы пока что даже не в состоянии  бёдра с ягодицами от икр изолировать.
а вообще, смешно слушать тёток, у которых что-то становится квадратным, да ещё и без веса. Самооценка явно завышена.  default/big_smile

508

Roberto пишет:
bloodykaty пишет:

выпрямим

Когда выпрямите, тогда и поговорим, а Вы пока что даже не в состоянии  бёдра с ягодицами от икр изолировать.
а вообще, смешно слушать тёток, у которых что-то становится квадратным, да ещё и без веса. Самооценка явно завышена.  default/big_smile

а?

509

И насчёт видео: она даже до параллели не приседает. А надо ниже, чтоб нагрузка больше была на ягодичные мышцы, а не на квадрицепсы.

510

bloodykaty пишет:
Roberto пишет:

а?

бэ.

511

тогда уж наоборот - если веса нет, а кажется, что есть.. самооценка завышена как-то так не у меня  default/roll

512

bloodykaty пишет:

тогда уж наоборот - если веса нет, а кажется, что есть.. самооценка завышена как-то так не у меня  default/roll

Да ладно?  default/icon_mrgreen
А что же у Вас тогда завышено, выработка тестостерона и суточное потребление белка))????

513

default/tongue
http://s15.postimg.org/5atd9ty6v/x_1e7315c9.jpg

514

Да ладно?   
А что же у Вас тогда завышено, выработка тестостерона и суточное потребление белка))????

??? Ндаа, странная дама..
может, я просто и без сверхзнаний по фитнесу не страшная..  default/roll

515

bloodykaty пишет:

Да ладно?   

Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.  default/icon_mrgreen

516

Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.

..а без элементарных знаний по кулинарии умею готовить...  default/roll

517

bloodykaty пишет:

Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.

..а без элементарных знаний по кулинарии умею готовить...  default/roll

А толку-то? Всё равно несёте бред.  default/icon_mrgreen

518

Roberto пишет:
bloodykaty пишет:

Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.  default/icon_mrgreen

Роберто, ну ты ж я думаю понимаешь что в контексте темы, тут полагается выложить видио, иллюстрирующее как правильно его нести и что именно это делает для попы?  default/icon_mrgreen

519 Отредактировано bloodykaty (24.05.2013 17:45:48)

А у вас кроме теории и понтов нет ничего... Роберто

520

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Роберто, ну ты ж я думаю понимаешь что в контексте темы, тут полагается выложить видио, иллюстрирующее как правильно его нести и что именно это делает для попы?  default/icon_mrgreen

бладикэти - эталон.  default/icon_mrgreen
А фоток/видео с её попой у меня нету.