Как бы накачать круглую попу, не накачав квадратные икры?
вообще-то в большинстве упражнений на попу икры не принимают участия или почти не участвуют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как бы накачать круглую попу, не накачав квадратные икры?
вообще-то в большинстве упражнений на попу икры не принимают участия или почти не участвуют.
так они и накачиваются
эх, вдохновлюсь щас, до 45 дохудею, будет море внимания, мне и сейчас-то сочувствуют, а там будет ЭФФЕКТ
не нахожу видео...а на словах очень сложно объяснить...но попробую
Стоишь, выставляешь вперед ногу, опираясь на носочек, сгибаешь в колене.
начинаешь присядать. Не глубоко на каждый счет раз-два-три..отдыхаешь секунду..по 10 повторений. Меняешь ноги и снова.
Хорошо ещё при этом взять в руки гантели.
поэтому и побаиваюсь качалок всяких, у меня все во всем участвует
Это только у меня так, чем не повод для гордости
вот про 1 ногу попробую! так не пробовала...
не, вру, у меня и у Булановой
поэтому и побаиваюсь качалок всяких, у меня все во всем участвует
вот про 1 ногу попробую! так не пробовала...
конечно, не повод. Техника хромает.
выпрямим
выпрямим
Когда выпрямите, тогда и поговорим, а Вы пока что даже не в состоянии бёдра с ягодицами от икр изолировать.
а вообще, смешно слушать тёток, у которых что-то становится квадратным, да ещё и без веса. Самооценка явно завышена.
bloodykaty пишет:выпрямим
Когда выпрямите, тогда и поговорим, а Вы пока что даже не в состоянии бёдра с ягодицами от икр изолировать.
а вообще, смешно слушать тёток, у которых что-то становится квадратным, да ещё и без веса. Самооценка явно завышена.
а?
И насчёт видео: она даже до параллели не приседает. А надо ниже, чтоб нагрузка больше была на ягодичные мышцы, а не на квадрицепсы.
Roberto пишет:Когда выпрямите, тогда и поговорим, а Вы пока что даже не в состоянии бёдра с ягодицами от икр изолировать.
а вообще, смешно слушать тёток, у которых что-то становится квадратным, да ещё и без веса. Самооценка явно завышена.а?
бэ.
тогда уж наоборот - если веса нет, а кажется, что есть.. самооценка завышена как-то так не у меня
тогда уж наоборот - если веса нет, а кажется, что есть.. самооценка завышена как-то так не у меня
Да ладно?
А что же у Вас тогда завышено, выработка тестостерона и суточное потребление белка))????
Да ладно?
А что же у Вас тогда завышено, выработка тестостерона и суточное потребление белка))????
??? Ндаа, странная дама..
может, я просто и без сверхзнаний по фитнесу не страшная..
Да ладно?
А что же у Вас тогда завышено, выработка тестостерона и суточное потребление белка))??????? Ндаа, странная дама..
может, я просто и без сверхзнаний по фитнесу не страшная..
Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.
..а без элементарных знаний по кулинарии умею готовить...
..а без элементарных знаний по кулинарии умею готовить...
А толку-то? Всё равно несёте бред.
bloodykaty пишет:??? Ндаа, странная дама..
может, я просто и без сверхзнаний по фитнесу не страшная..Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.
Роберто, ну ты ж я думаю понимаешь что в контексте темы, тут полагается выложить видио, иллюстрирующее как правильно его нести и что именно это делает для попы?
А у вас кроме теории и понтов нет ничего... Роберто
Roberto пишет:Просто без даже элементарных знаний (не только по фитнесу) Вы несёте бред.
Роберто, ну ты ж я думаю понимаешь что в контексте темы, тут полагается выложить видио, иллюстрирующее как правильно его нести и что именно это делает для попы?
бладикэти - эталон.
А фоток/видео с её попой у меня нету.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.073 секунд(ы), выполнено 17 запросов