А у вас кроме теории и понтов нет ничего... Роберто
У меня есть практика, интеллект и задор, а ты завидуй, за неимением всего перечисленного, качок доморощенный с корявой техникой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у вас кроме теории и понтов нет ничего... Роберто
У меня есть практика, интеллект и задор, а ты завидуй, за неимением всего перечисленного, качок доморощенный с корявой техникой.
Я несу художественный бред, который отлично применяется на практике, а Роберто убого нудит без особого толка
Нанана, теоретик в области качалок называет меня качком, вопрос - кто кому завидует?
Я несу художественный бред, который отлично применяется на практике, а Роберто убого нудит без особого толка
Конечно, без толка). Но при чём тут Ро))? Это ведь ты бестолковая, до тебя не доходит.
Этот "художественный бред" большинство тренеров регулярно слышит от толп типичных ТП. Ты не оригинальна.
Нанана, теоретик в области качалок называет меня качком, вопрос - кто кому завидует?
Бабе, которая не может нарастить ягодичные мышцы и боится "квадратных" икр, а в качестве предмета гордости выставляет умение готовить + называет мелкие творения своего слабоумия "художественным бредом", вряд ли кто-то станет завидовать). Это всё Ваше неадекватная самооценка.
bloodykaty пишет:Я несу художественный бред, который отлично применяется на практике, а Роберто убого нудит без особого толка
Конечно, без толка). Но при чём тут Ро))? Это ведь ты бестолковая, до тебя не доходит.
Этот "художественный бред" большинство тренеров регулярно слышит от толп типичных ТП. Ты не оригинальна.
Я в курсе про тренеров, поэтому я и не могу проникнуться твоими понтами
Roberto пишет:Конечно, без толка). Но при чём тут Ро))? Это ведь ты бестолковая, до тебя не доходит.
Этот "художественный бред" большинство тренеров регулярно слышит от толп типичных ТП. Ты не оригинальна.Я в курсе про тренеров, поэтому я и не могу проникнуться твоими понтами
Ну, плохому танцору, известно, что мешает.
Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???
"зачиталась" ..
вот сразу видно - спорят два этика, чирикают и водичку через соломинки попивают.
два логика бы уже точно подрались, а два сенсора - за оружие схватились
Считать себя умнее человека, который не боится показаться глупее, чем он есть на самом деле - не признак большого ума
Мы, этики, такие
"зачиталась" ..
вот сразу видно - спорят два этика, чирикают и водичку через соломинки попивают.
два логика бы уже точно подрались, а два сенсора - за оружие схватились
Вирт ограничивает в возможностях, но можно попробовать и ролевые игры.
Я бы вызвала бладикэти на дуэль, только я не оскорблена. Да и она, сдаётся мне, из холопов.
Считать себя умнее человека, который не боится показаться глупее, чем он есть на самом деле - не признак большого ума
В случае со мной это всего лишь признак адекватной оценки умов.
bloodykaty пишет:Я в курсе про тренеров, поэтому я и не могу проникнуться твоими понтами
Ну, плохому танцору, известно, что мешает.
Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???
я у них не была, дорогая
но я в курсе
Вот это уже жалкое зрелище, себя - то уважай
Roberto, ты уж палку-то не перегибай.
вредный ты человек.
Записывай - не записывай себя в "чистокровные бальзаки" - ума это не прибавит
Roberto пишет:Ну, плохому танцору, известно, что мешает.
Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???я у них не была, дорогая
но я в курсеТы настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???
Вот это уже жалкое зрелище, себя - то уважай
Жалкое зрелище - твоя задница, не знающая приседа.
вредный ты человек.
А что такого???
вредный ты человек.
да это уже не вредный, у нее проблемы какие-то, причем не с попой
без фоток твоей- это недвусмыссленное разногласие к сожалению никак не решить
bloodykaty пишет:я у них не была, дорогая
но я в курсеВот это уже жалкое зрелище, себя - то уважай
уже лучше..
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 30 запросов