521

bloodykaty пишет:

А у вас кроме теории и понтов нет ничего... Роберто

У меня есть практика, интеллект и задор, а ты завидуй, за неимением всего перечисленного, качок доморощенный с корявой техникой.  default/icon_smile_approve

522

Я несу художественный бред, который отлично применяется на практике, а Роберто убого нудит без особого толка  default/tongue

523

Нанана, теоретик в области качалок называет меня качком, вопрос - кто кому завидует?  default/icon_smile_approve

524

bloodykaty пишет:

Я несу художественный бред, который отлично применяется на практике, а Роберто убого нудит без особого толка  default/tongue

Конечно, без толка). Но при чём тут Ро))? Это ведь ты бестолковая, до тебя не доходит.  default/big_smile
Этот "художественный бред" большинство тренеров регулярно слышит от толп типичных ТП. Ты не оригинальна.  default/wink

525

bloodykaty пишет:

Нанана, теоретик в области качалок называет меня качком, вопрос - кто кому завидует?  default/icon_smile_approve

Бабе, которая не может нарастить ягодичные мышцы и боится "квадратных" икр, а в качестве предмета гордости выставляет умение готовить + называет мелкие творения своего слабоумия "художественным бредом", вряд ли кто-то станет завидовать). Это всё Ваше неадекватная самооценка.  default/big_smile

526

Roberto пишет:
bloodykaty пишет:

Конечно, без толка). Но при чём тут Ро))? Это ведь ты бестолковая, до тебя не доходит.  default/big_smile
Этот "художественный бред" большинство тренеров регулярно слышит от толп типичных ТП. Ты не оригинальна.  default/wink

Я в курсе про тренеров, поэтому я и не могу проникнуться твоими понтами  default/big_smile

527

bloodykaty пишет:
Roberto пишет:

Я в курсе про тренеров, поэтому я и не могу проникнуться твоими понтами  default/big_smile

Ну, плохому танцору, известно, что мешает.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???  default/roll

528

"зачиталась" ..
вот сразу видно - спорят два этика, чирикают и водичку через соломинки попивают.
два логика бы уже точно подрались, а два сенсора - за оружие схватились  default/icon_mrgreen

529

Считать себя умнее человека, который не боится показаться глупее, чем он есть на самом деле - не признак большого ума  default/icon_smile_approve

530

Мы, этики, такие  default/icon_smile_approve

531

bad girl пишет:

"зачиталась" ..
вот сразу видно - спорят два этика, чирикают и водичку через соломинки попивают.
два логика бы уже точно подрались, а два сенсора - за оружие схватились  default/icon_mrgreen

Вирт ограничивает в возможностях, но можно попробовать и ролевые игры. default/icon_mrgreen
Я бы вызвала бладикэти на дуэль, только я не оскорблена. Да и она, сдаётся мне, из холопов.  default/icon_mrgreen

532

bloodykaty пишет:

Считать себя умнее человека, который не боится показаться глупее, чем он есть на самом деле - не признак большого ума  default/icon_smile_approve

В случае со мной это всего лишь признак адекватной оценки умов.  default/icon_smile_approve

533

Roberto пишет:
bloodykaty пишет:

Ну, плохому танцору, известно, что мешает.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???  default/roll

я у них не была, дорогая  default/wink
но я в курсе  default/big_smile 

Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???

Вот это уже жалкое зрелище, себя - то уважай

534

Roberto, ты уж палку-то не перегибай.
вредный ты человек.

535

Записывай - не записывай себя в "чистокровные бальзаки" - ума это не прибавит  default/hmm

536

bloodykaty пишет:
Roberto пишет:

Ты настолько кривая, что даже тренеры оставляют безрезультатные попытки поставить тебе технику???

Жалкое зрелище - твоя задница, не знающая приседа.   default/icon_mrgreen

537

Светлая пишет:

вредный ты человек.

А что такого???  default/icon_mrgreen

538

Светлая пишет:

вредный ты человек.

да это уже не вредный, у нее проблемы какие-то, причем не с попой  default/yikes

539

Roberto пишет:

без фоток твоей- это недвусмыссленное разногласие к сожалению никак не решить  default/icon_mrgreen

540

Roberto пишет:
bloodykaty пишет:

уже лучше..