801

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

понимаешь, что ты делаешь?! ты уже всё знаешь заранее, согласится- не согласится. может вообще что-то третье скажет,ты ему четвёртое итд..пока к выводу не придёте, с учётом того,что вы не имеете права друг друга терять. если у тебя такое состояние, то по сути, в душе, в уме, он не часть тебя, у тебя нет в нём такой необходимости, как в супруге, дело совсем не в сексе, не это связывает в одно целое, это связывает физически и то не прочно. а если у тебя такое состояние, то и мужчине тяжелее тебя женой воспринимать. но, если это не твой мужчина, то вам будет очень сложно понять друг друга, даже со своим не всё ясно бывает.

ну, я это я ... таков мой выбор, даже если он не идеальный. Другие мне кажутся ещё хуже.

)) такое не подходит с христианской точки зрения, выбор пары за тобой, ты не знаешь от рождения, какой он должен быть и выбираешь сердцем, но выбора в поведении в паре практически нет, только вариации на тему индивидуальности. иначе получится, что ты исповедуешь одно, а делаешь другое. это твоё дело, но это очень опасно с психологической стороны, в голове и жизни могут начаться большие противоречия и конфликты, разочарования. просто пишу, что знаю по опыту. если ты веруешь, ты должна вникать в смысл, иначе тебе же будет очень тяжело.
посмотри на ситуацию с другой стороны: откуда ты знаешь, как поведёт себя твой муж после того, как ты совершишь такой поступок, стань на его место, как это скажется на его земную жизнь и на его душу, ты не можешь думать только о своих чувствах, если ты с кем-то одно целое, именно по этому надо обговорить.

802

bad girl пишет:

http://s3.postimg.org/4rdzeim3z/figure.jpg

есть подозрение,что это жесточайший фотошоп:такой тип живота, как правило, не сопровождается такой нижней частью.)

803 Отредактировано Kett (27.05.2013 22:31:17)

miumiu пишет:
bad girl пишет:

Миу, у меня такой вопрос созрел, а почему ты сама не предложишь своему МЧ стать твоим мужем? насколько я поняла - ты этого же хочешь, так в чем именно позиция ожидания, а не действия?  default/wink

предлагала...он боится будущего...чего-то там считает что не справится...правда когда пытаюсь, выяснить с чем именно он может не справиться...оказывается в тупике...и его процессор перегревается.

странная ситуация... а вы давно вместе?
вообще не вижу логики для мужика продолжать отношения без секса и без какой-либо надежды на его появление (если принять как условие, что до брака секса не будет, а брака он не хочет).
то есть, варианты ваще какие:
1) если его не устраивают платонические отношения, но устраиваешь ты - он по идее должен хотеть скорее жениться, чтобы перейти на следующий уровень  default/big_smile и тут не то что отмазы и сомнения с его стороны - тут наоборот, ОН должен тебя торопить))
2) если его не устраивают такие отношения и не устраиваешь ты - то зачем их вообще продолжать? О_О
это выше моего понимания)
ну и 3) - его устраиваешь ты и устраивают отношения без секса.
это единственный вариант, при котором он может не хотеть ничего менять.
но что-то мне кажется, вряд ли его реально устраивают отношения без секса))
-----
короче, тараканы в голове у мужика...

о, поняла, что есть еще вариант 4) - он надеется, что ты все таки сдашься и разрешишь ему секс до брака.))))

804 Отредактировано Kett (27.05.2013 22:34:52)

Maksimka_ пишет:

да, но вопрос не в том, а в том, есть ли отличия в любви к брату и к мужу, как чувства, ещё, кроме сексуального притяжения?
читала такую притчу, приписывают чингизхану: что одна женщина попросила его отдать ей, освободить, её мужа, брата и сына. он ответил, что отдаст только одного из них, она сказала: тогда брата. он спросил: почему? она: мужа я смогу найти, сына родить, а брата воссоздать не смогу. и он, якобы, отпустил всех, сочтя её мудрой.. что ты думаешь по этому поводу?

блин, я наверное ехидна, но я тоже выбрала бы брата)))

хотя нет, вру, я бы постаралась как-нибудь выкрутиться, обмануть его или уломать, чтобы всех троих освободил  default/big_smile

805

bad girl пишет:
Kett пишет:

у меня дошло с одним...  default/big_smile
но я была юна и глупа, и в свое оправдание могу сказать, что зато я прочитала очень много духовной литературы, чтобы общаться с ним на должном уровне)))
...помню, Экклезиаст повергал меня в депрессию  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
меня если честно даже на библию не хватило, но есть что-т неотразимое ( и оч притягательное чисто сексуально) в таком смирении  default/tongue

эттточно!  default/icon_mrgreen
но я подошла к вопросу тщательно - я даже пела в церковном хоре)))

806

miumiu пишет:

предлагала...он боится будущего...чего-то там считает что не справится...правда когда пытаюсь, выяснить с чем именно он может не справиться...оказывается в тупике...и его процессор перегревается.

а у Вас нет подозрений, что он боится секса?

807

Roberto пишет:
miumiu пишет:

Со мной или вообще?

808

Kett пишет:
miumiu пишет:

странная ситуация... а вы давно вместе?
вообще не вижу логики для мужика продолжать отношения без секса и без какой-либо надежды на его появление (если принять как условие, что до брака секса не будет, а брака он не хочет).
то есть, варианты ваще какие:
1) если его не устраивают платонические отношения, но устраиваешь ты - он по идее должен хотеть скорее жениться, чтобы перейти на следующий уровень  default/big_smile и тут не то что отмазы и сомнения с его стороны - тут наоборот, ОН должен тебя торопить))
2) если его не устраивают такие отношения и не устраиваешь ты - то зачем их вообще продолжать? О_О
это выше моего понимания)
ну и 3) - его устраиваешь ты и устраивают отношения без секса.
это единственный вариант, при котором он может не хотеть ничего менять.
но что-то мне кажется, вряд ли его реально устраивают отношения без секса))
-----
короче, тараканы в голове у мужика...

о, поняла, что есть еще вариант 4) - он надеется, что ты все таки сдашься и разрешишь ему секс до брака.))))

Все бы ничего, но у меня в жизни есть с чем сравнить, просто я больше ценю полное понимание и спокойствие своих нервов больше, чем все остальное.

809

Гречка

1. По содержанию незаменимых аминокислот белок гречихи приближается к продуктам животного происхождения и потому считается равноценной заменой мяса. При этом усваивается греча намного лучше.

2. Гречка стабилизирует уровень сахара в крови. После употребления гречневой каши в пищу, уровень сахара повышается медленно, а не скачкообразно, как при употреблении других углеводсодержащих продуктов.

3. Гречневая крупа богата фолиевой кислотой, которая способствует повышению общей устойчивости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

4. Гречиха - экологически чистый продукт. Это едва ли не единственное растение, которое не удалось геномодифицировать. Всевозможных нитратов, пестицидов и гербицидов в грече нет. Это растение просто не нуждается в химикатах. Оно прекрасно развивается без удобрений, а с сорняками и вредителями справляется без посторонней помощи.

5. Одним из важнейших свойств гречневой крупы является защита от рака. Благодаря содержащимся в ее составе флавонидам, гречка препятствует росту опухолей. Это особенно важно при современной экологической обстановке. Помимо противораковых свойств, употребление гречки снижает риск тромбоза, способствует очищению сосудов от "плохого" холестерина и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

810

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Со мной или вообще?

ну, этого-то я, конечно, не знаю))))... так и так может быть. И то не факт, что боится.

811

Фу.
Как можно не покончить с собой, если для того, чтоб ты перестал жрать, словно рота солдат, тебе должны удалить часть желудка или перетянуть его?
Осознание собственной ущербности никого не смущает из них?
Или они не считают себя жирными ничтожествами? default/vom

больше не буду смотреть фильмы про убогих слабаков.

812

miumiu пишет:

Все бы ничего, но у меня в жизни есть с чем сравнить, просто я больше ценю полное понимание и спокойствие своих нервов больше, чем все остальное.

да это-то понятно)
непонятно, почему он не хочет развития. его все устраивает как есть? ему не нужен секс?
или он не хочет жениться больше, чем хочет секса?...
тогда вообще странно, какое может быть понимание и спокойствие с человеком, который бежит от ответственности как черт от ладана.

813

Кстати, я заметила, что в последнее время стало много молодых девушек с большими животами (не беременных). Не знаю, может, и раньше так было, а я не замечала. Но мне кажется, просто масштабы стали таковы, что в глаза бросается.
Ещё я заметила, что много парочек: девушка упитанная среднего роста и с ней паренёк её же роста, типы фигур у них похожи, но девушка толще. притягивают они, что ли, друг друга?.. Дуалы, может? Очень типичные.
Габениха всегда раздражала, когда с неодобрением смотрела на толстых жующих людей. Она не понимала, как они не стесняются есть. А мне казалось, всё логично: если бы они не ели, то они бы не были толстыми.
Но теперь я всё осознала. Весна всё же наступила, люди разделись... На улицах стало не только много пареньков с длинными немытыми волосами, но и много толстых. Я пришла в магазин в час-пик. И там было не протолкнуться. ИЗ-ЗА ЖИВОТОВ!!!!!!! Что-то не то происходит.
К еде не пройти никак! Только около клубники почему-то никого нет. Это странно. Несколько пузатых со своими набитыми до краёв телегами способны загородить ВСЁ!
Это, наверное, они набирают тьму булочек с корицей, поэтому мне не достаётся.  default/icon_smile_evil

814

Посмотрел на себя сегодня в зеркало, и проникся, какой же я охуенный. Жаль только, толстый.

815 Отредактировано miumiu (28.05.2013 11:32:43)

Ragnarok пишет:

Посмотрел на себя сегодня в зеркало, и проникся, какой же я охуенный. Жаль только, толстый.

Солнце вышло из-за туч, нет на небе пятен. До чего же я хорош, до чего ж приятен))

816

Kett пишет:

да это-то понятно)
непонятно, почему он не хочет развития. его все устраивает как есть? ему не нужен секс?
тогда вообще странно, какое может быть понимание и спокойствие с человеком, который бежит от ответственности как черт от ладана.

Он боится появления детей. Считает, что я его заброшу, перестану уделять ему внимание и начну терроризировать его ребенком.

817

miumiu пишет:
Kett пишет:

да это-то понятно)

Он боится появления детей. Считает, что я его заброшу, перестану уделять ему внимание и начну терроризировать его ребенком.

Успокойте его, скажите, что мы живём в 21 веке высоких технологий. И сейчас существует множество способов предотвратить зачатие, поэтому он может смело вступать в брак и заниматься сексом.

818

miumiu пишет:
Kett пишет:

да это-то понятно)

Инфантилизм так и прёт.

819

miumiu пишет:

Солнце вышло из-за туч, нет на небе пятен. До чего же я хорош, до чего ж приятен))

ыыы, возьму себе в статус вк  default/big_smile

820

Ragnarok пишет:

Инфантилизм так и прёт.

default/roll так и живем.