Maksimka_ пишет:понимаешь, что ты делаешь?! ты уже всё знаешь заранее, согласится- не согласится. может вообще что-то третье скажет,ты ему четвёртое итд..пока к выводу не придёте, с учётом того,что вы не имеете права друг друга терять. если у тебя такое состояние, то по сути, в душе, в уме, он не часть тебя, у тебя нет в нём такой необходимости, как в супруге, дело совсем не в сексе, не это связывает в одно целое, это связывает физически и то не прочно. а если у тебя такое состояние, то и мужчине тяжелее тебя женой воспринимать. но, если это не твой мужчина, то вам будет очень сложно понять друг друга, даже со своим не всё ясно бывает.
ну, я это я ... таков мой выбор, даже если он не идеальный. Другие мне кажутся ещё хуже.
)) такое не подходит с христианской точки зрения, выбор пары за тобой, ты не знаешь от рождения, какой он должен быть и выбираешь сердцем, но выбора в поведении в паре практически нет, только вариации на тему индивидуальности. иначе получится, что ты исповедуешь одно, а делаешь другое. это твоё дело, но это очень опасно с психологической стороны, в голове и жизни могут начаться большие противоречия и конфликты, разочарования. просто пишу, что знаю по опыту. если ты веруешь, ты должна вникать в смысл, иначе тебе же будет очень тяжело.
посмотри на ситуацию с другой стороны: откуда ты знаешь, как поведёт себя твой муж после того, как ты совершишь такой поступок, стань на его место, как это скажется на его земную жизнь и на его душу, ты не можешь думать только о своих чувствах, если ты с кем-то одно целое, именно по этому надо обговорить.