901

Светлая пишет:

мне понравилось, как он с мячом общался)
лучшая фишка фильма.

да, вообще это по мотивам реальной истории.

902

Гексли-Гамлет пишет:

ок. будешь задницей кокосы колоть.

какой же ты вредный! к тебе со всей душой...а ты лишь бы только гадость ляпнуть.

903

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да, это наипростейшее решение всех проблем по БЭ. мда

но я не теряю надежды, придела идеалу нет  default/tongue

прЕдела.
ты с ГГ что ли своим профилем поделилась?  default/big_smile

904

Светлая пишет:

мне понравилось, как он с мячом общался)
лучшая фишка фильма.

да...я бы не додумалась...

905

Светлая пишет:
bad girl пишет:

но я не теряю надежды, придела идеалу нет  default/tongue

прЕдела.
ты с ГГ что ли своим профилем поделилась?  default/big_smile

а ты с лейден? вас уже не отличить ни по стилистике, не по занудности  default/icon_mrgreen

906

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ок. будешь задницей кокосы колоть.

какой же ты вредный! к тебе со всей душой...а ты лишь бы только гадость ляпнуть.

У тебя есть душа???

907

Гексли-Гамлет пишет:

У тебя есть душа???

default/shy имеется.

908

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

У тебя есть душа???

default/shy имеется.

По итогам твоего участия в теме посвященной анальному сексу я решил передать все имевшиеся у меня на тебя права ее автору, включая имущественные (права на задницу) и неимущественные (на душу).

909

Гексли-Гамлет пишет:

По итогам твоего участия в теме посвященной анальному сексу я решил передать все имевшиеся у меня на тебя права ее автору, включая имущественные (права на задницу) и неимущественные (на душу).

ты щедр.

910

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ты щедр.

вышим чреслам и душам ну просто необходимо объединиться.

911

Гексли-Гамлет пишет:

а ты себе купи козу и почувствуй разницу.

912

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а ты себе купи козу и почувствуй разницу.

да уж, культура так и прет default/smile

913

ого! у нас по новому минусу от ГГ-та! Миу, по -моему он нам пытается таким незатейливым образом что-т сказать. вот только что  default/icon_mrgreen

914

bad girl пишет:

ого! у нас по новому минусу от ГГ-та! Миу, по -моему он нам пытается таким незатейливым образом что-т сказать. вот только что  default/icon_mrgreen

Я думаю ты слишком узко употребила слово "нам" проверь профили ВСЕХ остальных участников форума default/smile

915

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Я думаю ты слишком узко употребила слово "нам" проверь профили ВСЕХ остальных участников форума default/smile

а смысл? (с)
эх.. вот были времена когда мы с Пересмешником тут даже робота написали по накрутке сообщений, пока Тиран не проснулся и не закрыл все api входы на форум.  default/icon_mrgreen  а минусы раз в день  .. ляпать .. ну право - детский сад )

916

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а смысл? (с)
эх.. вот были времена когда мы с Пересмешником тут даже робота написали по накрутке сообщений, пока Тиран не проснулся и не закрыл все api входы на форум.  default/icon_mrgreen  а минусы раз в день  .. ляпать .. ну право - детский сад )

*разводит руками* Как могу. Чем могу...

917

Гексли-Гамлет пишет:

]
да уж, культура так и прет default/smile

уж кто бы говорил.

918

Гюгошка)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … jIx235KU#!

919

http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ
протипируйте эту бабу. подбешивает мну.

920

Светлая пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ
протипируйте эту бабу. подбешивает мну.

зачетный троллинг default/smile