мне понравилось, как он с мячом общался)
лучшая фишка фильма.
да, вообще это по мотивам реальной истории.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лучшая фишка фильма.
да, вообще это по мотивам реальной истории.
ок. будешь задницей кокосы колоть.
какой же ты вредный! к тебе со всей душой...а ты лишь бы только гадость ляпнуть.
Светлая пишет:да, это наипростейшее решение всех проблем по БЭ. мда
но я не теряю надежды, придела идеалу нет
прЕдела.
ты с ГГ что ли своим профилем поделилась?
лучшая фишка фильма.
да...я бы не додумалась...
bad girl пишет:но я не теряю надежды, придела идеалу нет
прЕдела.
ты с ГГ что ли своим профилем поделилась?
а ты с лейден? вас уже не отличить ни по стилистике, не по занудности
Гексли-Гамлет пишет:ок. будешь задницей кокосы колоть.
какой же ты вредный! к тебе со всей душой...а ты лишь бы только гадость ляпнуть.
У тебя есть душа???
Гексли-Гамлет пишет:
У тебя есть душа???имеется.
По итогам твоего участия в теме посвященной анальному сексу я решил передать все имевшиеся у меня на тебя права ее автору, включая имущественные (права на задницу) и неимущественные (на душу).
По итогам твоего участия в теме посвященной анальному сексу я решил передать все имевшиеся у меня на тебя права ее автору, включая имущественные (права на задницу) и неимущественные (на душу).
ты щедр.
Гексли-Гамлет пишет:По итогам твоего участия в теме посвященной анальному сексу я решил передать все имевшиеся у меня на тебя права ее автору, включая имущественные (права на задницу) и неимущественные (на душу).
ты щедр.
вышим чреслам и душам ну просто необходимо объединиться.
вышим чреслам и душам ну просто необходимо объединиться.
а ты себе купи козу и почувствуй разницу.
Гексли-Гамлет пишет:вышим чреслам и душам ну просто необходимо объединиться.
а ты себе купи козу и почувствуй разницу.
да уж, культура так и прет
ого! у нас по новому минусу от ГГ-та! Миу, по -моему он нам пытается таким незатейливым образом что-т сказать. вот только что
ого! у нас по новому минусу от ГГ-та! Миу, по -моему он нам пытается таким незатейливым образом что-т сказать. вот только что
Я думаю ты слишком узко употребила слово "нам" проверь профили ВСЕХ остальных участников форума
bad girl пишет:ого! у нас по новому минусу от ГГ-та! Миу, по -моему он нам пытается таким незатейливым образом что-т сказать. вот только что
Я думаю ты слишком узко употребила слово "нам" проверь профили ВСЕХ остальных участников форума
а смысл? (с)
эх.. вот были времена когда мы с Пересмешником тут даже робота написали по накрутке сообщений, пока Тиран не проснулся и не закрыл все api входы на форум. а минусы раз в день .. ляпать .. ну право - детский сад )
Гексли-Гамлет пишет:Я думаю ты слишком узко употребила слово "нам" проверь профили ВСЕХ остальных участников форума
а смысл? (с)
эх.. вот были времена когда мы с Пересмешником тут даже робота написали по накрутке сообщений, пока Тиран не проснулся и не закрыл все api входы на форум. а минусы раз в день .. ляпать .. ну право - детский сад )
*разводит руками* Как могу. Чем могу...
http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ
протипируйте эту бабу. подбешивает мну.
http://www.youtube.com/watch?v=rYwWO4er2HQ
протипируйте эту бабу. подбешивает мну.
зачетный троллинг
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.077 секунд(ы), выполнено 67 запросов