941

Гексли-Гамлет пишет:

из интерента

а я думала...занимался может сумо...

942

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

из интерента

а я думала...занимался может сумо...

а я думал ты умеешь думать

943

Гексли-Гамлет пишет:

что-то у тебя сегодня настроение...не праздничное..

944

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

что-то у тебя сегодня настроение...не праздничное..

а тебя есть дело до моего настроения?

945

Гексли-Гамлет пишет:

конечно...плохое настроение на меня плохо влияет default/big_smile

946

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

конечно...плохое настроение на меня плохо влияет default/big_smile

твои проблемы

947

Гексли-Гамлет пишет:

твои проблемы

default/sad  default/icon_smile_blackeye

948

http://s018.radikal.ru/i505/1305/6e/0dacf12ab22e.jpg

949

а ты все это из 1 места сюда постишь или собираешь со всего интернета?

950

miumiu пишет:

http://s018.radikal.ru/i505/1305/6e/0dacf12ab22e.jpg

default/icon_mrgreen

951

...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»
Фредерик Бегбедер

952

Гексли-Гамлет пишет:

а ты все это из 1 места сюда постишь или собираешь со всего интернета?

из разных.

953

miumiu пишет:

...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»
Фредерик Бегбедер

и ка кэто связано с похудение и твоей задницей?

954

Гексли-Гамлет пишет:

и ка кэто связано с похудение и твоей задницей?

я пишу для всех...а тема - Измени себя.

955

Что-то...чем красивее я становлюсь, тем меньше, ГГ, ты меня любишь..?? пачиму так? любишь запущенность?

956 Отредактировано miumiu (28.05.2013 20:21:24)

А я тебе скажу, дружок!
Не кушай на ночь пирожок!
А то будет талия
Как у кота Виталия!

957

любят (уж если любят) не за внешность.
хоть внешность и может добавлять бонусы.

958

Сегодня гуляла, думала о ней. О миумиу.  default/big_smile

http://s48.radikal.ru/i120/1305/a4/b0c4901b43fc.jpg

959

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

960

miumiu пишет:

Что-то...чем красивее я становлюсь, тем меньше, ГГ, ты меня любишь..?? пачиму так? любишь запущенность?

во впервых, не имею возможности в этом убедица, во-вторых, я писал выше о причинах.