из интерента
а я думала...занимался может сумо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гексли-Гамлет пишет:из интерента
а я думала...занимался может сумо...
а я думал ты умеешь думать
а я думал ты умеешь думать
что-то у тебя сегодня настроение...не праздничное..
Гексли-Гамлет пишет:а я думал ты умеешь думать
что-то у тебя сегодня настроение...не праздничное..
а тебя есть дело до моего настроения?
а тебя есть дело до моего настроения?
конечно...плохое настроение на меня плохо влияет
Гексли-Гамлет пишет:а тебя есть дело до моего настроения?
конечно...плохое настроение на меня плохо влияет
твои проблемы
а ты все это из 1 места сюда постишь или собираешь со всего интернета?
...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»
Фредерик Бегбедер
а ты все это из 1 места сюда постишь или собираешь со всего интернета?
из разных.
...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант.»
Фредерик Бегбедер
и ка кэто связано с похудение и твоей задницей?
и ка кэто связано с похудение и твоей задницей?
я пишу для всех...а тема - Измени себя.
Что-то...чем красивее я становлюсь, тем меньше, ГГ, ты меня любишь..?? пачиму так? любишь запущенность?
А я тебе скажу, дружок!
Не кушай на ночь пирожок!
А то будет талия
Как у кота Виталия!
любят (уж если любят) не за внешность.
хоть внешность и может добавлять бонусы.
Что-то...чем красивее я становлюсь, тем меньше, ГГ, ты меня любишь..?? пачиму так? любишь запущенность?
во впервых, не имею возможности в этом убедица, во-вторых, я писал выше о причинах.
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 25 запросов