я боюсь опоздать. очень сильно. ненавижу опоздания. помню был бзик до 9 класса у меня один...
если просыпала на 15 минут хотя бы - в школу не ходила. была вероятность опоздать на 5 минут - все капец.
боялась осуждения со стороны одноклассников и учителей, показаться невежественной, безответственной. это потом уже щас начала понимать что все прогуливают и ничо, могу пропустить пару намеренно или опоздать специально, если знаю, что мне с рук это сойдет.
а так еще что...
ненавижу ожидания, непредсказуемость всякую. хорошо. если я знаю как все идет заранее, могу это контролировать)
и если с кем-то встречаюсь, а опаздываю на 5 минут, то извожусь вся. начинаю отправлять бесплатки, звонить и предупреждать. молчу уж о более большем сроке опоздания
ну и когда сама приезжаю раньше времени жду человека ровно до нужного времени + пару минут. потом звоню ему и узнаю где он. вообще надо бы ждать 5 минут, но я хочу позвонить и узнать где человек прям сразу как прихожу. это время длится невыносимо долго(
bloodykaty пишет:ну а когда стрессов нет? расслабляется?
не замечаю. я не думала об этом. но мне всегда говорят, что я напряженная какая-то