481

Учусь на специалиста по рекламе. Довольно широкая сфера для того, чтобы можно было себя попробовать во всем( и в творчестве, и в гуманитарных науках). Не нравится то, что нужно рисовать. Нравится то, что нужно искать нужную информацию, фотографировать, снимать видео, искать мнение людей.

прикольно, диаметрально противоположный взгляд на одну и ту же профессию  default/smile
в противовес моему "я никуда не пойду и не с кем разговаривать не буду, я ТОЛЬКО дизайнер, и ни о чем таком думать не хочу"

482

bloodykaty пишет:

Учусь на специалиста по рекламе. Довольно широкая сфера для того, чтобы можно было себя попробовать во всем( и в творчестве, и в гуманитарных науках). Не нравится то, что нужно рисовать. Нравится то, что нужно искать нужную информацию, фотографировать, снимать видео, искать мнение людей.

прикольно, диаметрально противоположный взгляд на одну и ту же профессию  default/smile
в противовес моему "я никуда не пойду и не с кем разговаривать не буду, я ТОЛЬКО дизайнер, и ни о чем таком думать не хочу"

не дай бог мне такую работу
мало того, что дизайнер, так еще и одна буду, вне общества:Dаахаха

483

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

мало того, что дизайнер, так еще и одна буду, вне обществаdefault/big_smileаахаха

во дает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
в гробу я все это общество видала, 
дайте задание и не подходите!  default/icon_mrgreen

484

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

мало того, что дизайнер, так еще и одна буду, вне обществаdefault/big_smileаахаха

во дает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
в гробу я все это общество видала, 
дайте задание и не подходите!  default/icon_mrgreen

да как я без общества пойму чо от мня хотят)

485

сами придут, сами расскажут, сами уйдут  default/cool

сама я даже при желании вряд ли что-то найду (людей,во всяком случае)  default/roll
вот у меня был начальник, который считал, что мы должны икать заказы, сейчас у него нет ни перспективного дизайнера, ни заказов (хоть он мне и угрожал расправой, когда я собралась увольняться)  default/tongue

486

bloodykaty пишет:

сами придут, сами расскажут, сами уйдут  default/cool

сама я даже при желании вряд ли что-то найду (людей,во всяком случае)  default/roll
вот у меня был начальник, который считал, что мы должны икать заказы, сейчас у него нет ни перспективного дизайнера, ни заказов (хоть он мне и угрожал расправой, когда я собралась увольняться)  default/tongue

ахаха ну кому как
блин, а по существу мне на вопрос так никто и не ответил!  default/icon_mrgreen
кроме вас больше никто и не посмотрел вообще в тему хд

487

они вот такие,  default/hmm  но вообще, считается, что да, решительность, сколько достов видела - нормально расслабляются  default/roll

488

bloodykaty пишет:

они вот такие,  default/hmm  но вообще, считается, что да, решительность, сколько достов видела - нормально расслабляются  default/roll

default/hmm просто это капец какой-то
считала себя Есем - активно типировали в Доста
даже доказали мне все
а теперь появляются новые люди и заявляют что все, о чем я думала раньше, фигня и я стереотипная Еся
мой мозг
он взорван
default/hmm это невыносимо

489

stichic пишет:

меня тут в последнее время в Еся пихают. пыталась объяснить то, что я рационал, такими словами:"я не умею расслабляться, всегда напряжена. не могу ни о чем не думать. когда сбивают мои планы - сильно бешусь и вообще могу на них забить, но очень из-за этого переживать. не люблю, когда что-то организую, а это сделают по-совему и меня не предупредят"
мне сказали, что это признак решительность. это правда?

нет.
таких пофигистов как еси - поискать.

490

Светлая пишет:
stichic пишет:

меня тут в последнее время в Еся пихают. пыталась объяснить то, что я рационал, такими словами:"я не умею расслабляться, всегда напряжена. не могу ни о чем не думать. когда сбивают мои планы - сильно бешусь и вообще могу на них забить, но очень из-за этого переживать. не люблю, когда что-то организую, а это сделают по-совему и меня не предупредят"
мне сказали, что это признак решительность. это правда?

нет.
таких пофигистов как еси - поискать.

ну тогда в чем выражается решительность/рассудительность?
вообще почему у меня начали замечать ЧЭ, а мои страхи по БИ почему-то оправдывать страхами по ЧЛ
-_- сама бы разобралась, но столько разных мнений

491

а вообще вот у меня планы отдельно, а расслабление отдельно, зависело одно от другого только когда в смену работала и боялась, что вызовут - сильно боялась, аж ноги сводило

с чего бы есику бояться, что планы сорвутся?  default/hmm  тут вроде, 2 признака задействовано

492 Отредактировано bloodykaty (02.06.2013 16:54:55)

вообще почему у меня начали замечать ЧЭ

мало того, что дизайнер, так еще и одна буду, вне общества  default/big_smile  аахаха

может, поэтому  default/smile с трудом представляю, чтоб Светлая так написала, а вот Роберто вполне  default/smile

ну тогда в чем выражается решительность/рассудительность?
вообще почему у меня начали замечать ЧЭ, а мои страхи по БИ почему-то оправдывать страхами по ЧЛ
-_- сама бы разобралась, но столько разных мнений

а это из-за отсутствия однозначных трактовок, все всему противоречит  default/wink

493

bloodykaty пишет:

а вообще вот у меня планы отдельно, а расслабление отдельно, зависело одно от другого только когда в смену работала и боялась, что вызовут - сильно боялась, аж ноги сводило

с чего бы есику бояться, что планы сорвутся?  default/hmm  тут вроде, 2 признака задействовано

а хз
блин. а я не знаю. вот щас скоро экзамены будут, я вроде неглупая, но так боюсь. идиотов в группе полно, которые учатся только на "2" и "3". но я то тоже плохо учусь. так боюсь опозориться и получить "3". про двойку вообще молчу! я в таком напряжении щас
а к врачам когда прихожу они всегад говорят что я напряжена, расслабься, иначе больно будет
а я откуда знаю какого это - расслабиться? не умею

bloodykaty пишет:

вообще почему у меня начали замечать ЧЭ

мало того, что дизайнер, так еще и одна буду, вне общества  default/big_smile  аахаха

может, поэтому  default/smile с трудом представляю, чтоб Светлая так написала, а вот Роберто вполне  default/smile

ну, для меня это этикет такой
ахаха везде
в жизни правда там уже смех различный)  я скорее высмеивать буду человека, подкалывать, чем сама явно смеяться

494

нормальная реакция на стресс, ну или для меня нормальная...
но не все время же так?   default/yikes

495

bloodykaty пишет:

нормальная реакция на стресс, ну или для меня нормальная...
но не все время же так?   default/yikes

про стресс я вообще молчу
я такая нервная становлюсь хд меня лучше не трогать
в таких ситуациях я могу и с учителями пойти разбираться если меня что-то не устроит Оо хотя я обычно очень этого боюсь
но у меня все время так
с рождения
не знаю почему
может из-за воспитания так вышло:/

496

ну нервность так это вообще нетимно default/smile и есь нервничает и штир и баль и кто угодно может нервничать default/smile)))))
а что за страхи по БИ? default/smile

497 Отредактировано bloodykaty (02.06.2013 17:07:32)

ну а когда стрессов нет? расслабляется?

а что за страхи по БИ?

воо, интересно, как они выглядят  default/smile

498

Светлая пишет:

ну нервность так это вообще нетимно default/smile и есь нервничает и штир и баль и кто угодно может нервничать default/smile)))))
а что за страхи по БИ? default/smile

я боюсь опоздать. очень сильно. ненавижу опоздания. помню был бзик до 9 класса у меня один...
если просыпала на 15 минут хотя бы - в школу не ходила. была вероятность опоздать на 5 минут - все капец.
боялась осуждения со стороны одноклассников и учителей, показаться невежественной, безответственной. это потом уже щас начала понимать что все прогуливают и ничо, могу пропустить пару намеренно или опоздать специально, если знаю, что мне с рук это сойдет.
а так еще что...
ненавижу ожидания, непредсказуемость всякую. хорошо. если я знаю как все идет заранее, могу это контролировать)
и если с кем-то встречаюсь, а опаздываю на 5 минут, то извожусь вся. начинаю отправлять бесплатки, звонить и предупреждать. молчу уж о более большем сроке опоздания
ну и когда сама приезжаю раньше времени жду человека ровно до нужного времени + пару минут. потом звоню ему и узнаю где он. вообще надо бы ждать 5 минут, но я хочу позвонить и узнать где человек прям сразу как прихожу. это время длится невыносимо долго(

bloodykaty пишет:

ну а когда стрессов нет? расслабляется?

не замечаю. я не думала об этом. но мне всегда говорят, что я напряженная какая-то

499

кстати, как может помочь в типировании пй тип? говорил кто-то же..
понаходили все, смотрю  default/smile

500

bloodykaty пишет:

кстати, как может помочь в типировании пй тип? говорил кто-то же..
понаходили все, смотрю  default/smile

а кто его знает  default/icon_mrgreen
есть еще версия кроме ЭФВЛ - ФЭВЛ