541

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить 

stichic пишет:

яяяя? 

Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.  default/hmm

а максимка и папа слон?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

542

bloodykaty пишет:

я думала, достики менее общительные...

Смотря с кем.

543

bloodykaty пишет:
Kads пишет:

Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.  default/hmm

а максимка и папа слон?  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ты веришь типам которые прописаны в графе "тим" default/smile) ?

544

Смотря с кем.

ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)

545

bloodykaty пишет:

Смотря с кем.

ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)

default/icon_mrgreen нарисовала курьером потому что это единственное, что я могу нарисовать вообще. фигово я рисую)
но я жажду общения не со всеми. если человек мне не нравится - фиг я буду с ним общаться

546

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

ты веришь типам которые прописаны в графе "тим" default/smile) ?

я к ним не присматривалась  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так что просто прочитала  default/smile
ну, значит, не повезло Кадсу

547

bloodykaty пишет:

а максимка и папа слон?

Они не считаются.

bloodykaty пишет:

С достиком надо общение начать. Он же интроверт. И если ему понравится с тобой общаться - ты его не остановишь потом.  default/icon_mrgreen
Достики, кстати, очень хорошо работают с людьми. Собственно, это единственное, что они делают хорошо.  default/icon_mrgreen

548

Kads пишет:

это единственное, что они делают хорошо

default/shock

549

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

а максимка и папа слон?

Они не считаются.

bloodykaty пишет:

С достиком надо общение начать. Он же интроверт. И если ему понравится с тобой общаться - ты его не остановишь потом.  default/icon_mrgreen
Достики, кстати, очень хорошо работают с людьми. Собственно, это единственное, что они делают хорошо.  default/icon_mrgreen

default/neutral

550

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

default/icon_mrgreen нарисовала курьером потому что это единственное, что я могу нарисовать вообще. фигово я рисую)
но я жажду общения не со всеми. если человек мне не нравится - фиг я буду с ним общаться

на моем фоне просто ужасно общительная (у меня зверек в годом одиночестве складывает цветы в корзинку, работа с незнакомыми людьми просто в голову бы не пришла)  default/smile  default/smile
а зверек очень хорошенький  default/smile

551

Яло пишет:
Kads пишет:

это единственное, что они делают хорошо

default/shock

я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))

552

stichic пишет:
Kads пишет:

Они не считаются.

default/neutral

нехороший есь, мы его по попе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

553

bloodykaty пишет:
stichic пишет:

default/neutral

нехороший есь, мы его по попе  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/roll заступайся за меняяя давай default/icon_mrgreen

554

Светлая пишет:
Яло пишет:

default/shock

я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))

Ага. И я с тобой. http://smayli.ru/data/smiles/zlost-503.gif

555

Достики, кстати, очень хорошо работают с людьми. Собственно, это единственное, что они делают хорошо.

Впрочем, я бы даже этому позавидовала, хотя, все равно по попе  default/icon_mrgreen

556

Светлая пишет:

А, да, точно. Еще достеги хорошо умеют выносить мозг. Но это возможно нетимно и всех БЭтиков касается.  default/roll  default/icon_mrgreen

Яло пишет:

Ага. И я с тобой.

Сообразим на троих?  default/wink

557

Сообразим на троих?

и нас с достиком впиши  default/smile

558

Kads пишет:
Светлая пишет:

А, да, точно. Еще достеги хорошо умеют выносить мозг. Но это возможно нетимно и всех БЭтиков касается.  default/roll  default/icon_mrgreen

Яло пишет:

Ага. И я с тобой.

Сообразим на троих?  default/wink

да уж, не думала, что ты оказывается к этому еще и неравнодушен)))

559

Светлая пишет:

да уж, не думала, что ты оказывается к этому еще и неравнодушен)))

Не знаю, не пробовал.  default/icon_redface  default/smirk

bloodykaty пишет:

и нас с достиком впиши 

Билеты 500 рублей. default/cool

560

Билеты 500 рублей.

хорошо отмечаем  default/icon_mrgreen
а достик - то виновник торжества - ему бесплатно  default/wink