bloodykaty пишет:мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить
stichic пишет:яяяя?
Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.
а максимка и папа слон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bloodykaty пишет:мне бы такой достик в жизни пригодился, можно было бы целое рекламное агентство замутить
stichic пишет:яяяя?
Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.
а максимка и папа слон?
я думала, достики менее общительные...
Смотря с кем.
Kads пишет:Конечно. Хорошо вам. Вы же дуалы.
А у меня нет дуала.а максимка и папа слон?
ты веришь типам которые прописаны в графе "тим" ) ?
Смотря с кем.
ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)
Смотря с кем.
ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)
нарисовала курьером потому что это единственное, что я могу нарисовать вообще. фигово я рисую)
но я жажду общения не со всеми. если человек мне не нравится - фиг я буду с ним общаться
bloodykaty пишет:а максимка и папа слон?
ты веришь типам которые прописаны в графе "тим" ) ?
я к ним не присматривалась
так что просто прочитала
ну, значит, не повезло Кадсу
а максимка и папа слон?
Они не считаются.
С достиком надо общение начать. Он же интроверт. И если ему понравится с тобой общаться - ты его не остановишь потом.
Достики, кстати, очень хорошо работают с людьми. Собственно, это единственное, что они делают хорошо.
bloodykaty пишет:а максимка и папа слон?
Они не считаются.
bloodykaty пишет:ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)
С достиком надо общение начать. Он же интроверт. И если ему понравится с тобой общаться - ты его не остановишь потом.
Достики, кстати, очень хорошо работают с людьми. Собственно, это единственное, что они делают хорошо.
bloodykaty пишет:ну она же жаждет общения и все время об этом пишет, и зверька курьером даже нарисовала(бегает и работает с людьми)
нарисовала курьером потому что это единственное, что я могу нарисовать вообще. фигово я рисую)
но я жажду общения не со всеми. если человек мне не нравится - фиг я буду с ним общаться
на моем фоне просто ужасно общительная (у меня зверек в годом одиночестве складывает цветы в корзинку, работа с незнакомыми людьми просто в голову бы не пришла)
а зверек очень хорошенький
Kads пишет:это единственное, что они делают хорошо
я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))
Kads пишет:Они не считаются.
нехороший есь, мы его по попе
stichic пишет:
нехороший есь, мы его по попе
заступайся за меняяя давай
Яло пишет:я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))
Ага. И я с тобой.
Впрочем, я бы даже этому позавидовала, хотя, все равно по попе
я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))
А, да, точно. Еще достеги хорошо умеют выносить мозг. Но это возможно нетимно и всех БЭтиков касается.
Ага. И я с тобой.
Сообразим на троих?
Сообразим на троих?
и нас с достиком впиши
Светлая пишет:я вот тут собираюсь уже наконец пообщаться всерьез с кадсом по поводу его сексизма и шовинизма))))
А, да, точно. Еще достеги хорошо умеют выносить мозг. Но это возможно нетимно и всех БЭтиков касается.
Яло пишет:Ага. И я с тобой.
Сообразим на троих?
да уж, не думала, что ты оказывается к этому еще и неравнодушен)))
да уж, не думала, что ты оказывается к этому еще и неравнодушен)))
Не знаю, не пробовал.
и нас с достиком впиши
Билеты 500 рублей.
Билеты 500 рублей.
хорошо отмечаем
а достик - то виновник торжества - ему бесплатно
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 58 запросов