Билеты 500 рублей.
хорошо отмечаем
а достик - то виновник торжества - ему бесплатно
достик смылся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Билеты 500 рублей.
хорошо отмечаем
а достик - то виновник торжества - ему бесплатно
достик смылся.
достик смылся.
несознательный какой попался
достик смылся.
несознательный какой попался
Достик не может сосредоточиться на дз, у него нет выхода
значит наоборот, сознательный,
умеют же люди делать дз, уму не постижимо
значит наоборот, сознательный,
умеют же люди делать дз, уму не постижимо
если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь
если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь
Ну это нормально. Тимно.
stichic пишет:если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь
Ну это нормально. Тимно.
мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?
мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?
На насилие. Я же решительный виктим, если чо.
stichic пишет:мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?
На насилие. Я же решительный виктим, если чо.
прекрасно
stichic пишет: не, я не хочу в этом соревноваться. у меня наследственность плохая) только фигово потом, головаб олит. толку то ноль.
Не понять достикам прелести перепивания мужиков в 14 лет при хорошей переносимости алкоголя - это выгодно же
у нас закуска прилагалась только к выпивке, а человеку, который во хмелю вел себя как истинная леди - 1000 комплиментов , а это перепадало только мне)
вот и сидела сытая и довольная собой
жаль, детство не вернуть, прям напомнило
Не понять достикам прелести перепивания мужиков в 14 лет при хорошей переносимости алкоголя - это выгодно же
У достиков БС активационная. Когда достик чувствует себя плохо - мир рушится. Поэтому первое, чему он должен научиться - правильно закусывать и не понижать градус. А не перепивать мужиков в 14 лет.
бедняги
про мир рушится...
я иногда бываю слишком терпимой
на обж недавно накладывали жгут
я до последнего молчала, потом все были в панике. когда заметили что все вены вылезли и рука синяя
я молчу. ну не знаю. неособо я это все и чувствую. мне пофиг как-то
не понимаю смысла истерить:"АААА МНЕ БОЛЬНО ЧТО СО МНОЙ СПАСИТЕ МЕНЯ БЕДНУЮ"
про мир рушится...
я до последнего молчала, потом все были в панике. когда заметили что все вены вылезли и рука синяя
не понимаю смысла истерить:"АААА МНЕ БОЛЬНО ЧТО СО МНОЙ СПАСИТЕ МЕНЯ БЕДНУЮ"
Ну, во первых, жгут это не больно (хотя достики героически переносят боль). Во вторых, нормальный человек не будет сидеть и смотреть, как его рука синеет. Это как раз болевая ЧС.
Но вот настроение и мироощущение Достоевского зависит от самочувствия. Если выспался и ничего не болит - мир полон радости. А если температура, боль или банальное похмелье - мир ужасен. Но сам Дост этого не понимает, ибо активационная находится витале и работает без участия сознания.
Какова твоя реакция будет на вопрос "Что от ты неважно выглядишь. Заболела?"
stichic пишет:про мир рушится...
не понимаю смысла истерить:"АААА МНЕ БОЛЬНО ЧТО СО МНОЙ СПАСИТЕ МЕНЯ БЕДНУЮ"Ну, во первых, жгут это не больно (хотя достики героически переносят боль). Во вторых, нормальный человек не будет сидеть и смотреть, как его рука синеет. Это как раз болевая ЧС.
Но вот настроение и мироощущение Достоевского зависит от самочувствия. Если выспался и ничего не болит - мир полон радости. А если температура, боль или банальное похмелье - мир ужасен. Но сам Дост этого не понимает, ибо активационная находится витале и работает без участия сознания.
Какова твоя реакция будет на вопрос "Что от ты неважно выглядишь. Заболела?"
ну так все сидели и страдали с того, как это делал обжник
не будет, я и не смотрела на руку) потом смотрю такая блин чото вены вылезли все
и люди такие - аааа у тебя рука синяя! я б и не заметила
ну не знаю) я без хорошего самочувствия разве что делать ничего не могу почти) но я могу вполне веселиться, радоваться если меня даже тошнит, что для меня как-то болезненно. другое дело есть ли у меня желание у самой веселиться или я больше хочу, чтобы меня жалели.
ну не знаю. мама когда так говорит я сразу говорю мам отстань, со мной все норм
а подруги, знакомые никогда так не говорили
не могу вспомнить
нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.
меня дост один раз ваще убил, друг один.
идём, вдруг он такой оступился как-то, а у него старая футбольная травма (профессионально занимался), ну и периодически видимо даёт о себе знать. я говорю : чего, идти что ли не можешь? он такой типа давай постоим. и стоит и мордой лица выражает страдания.
я стою молчу. жду, когда всё это пройдет и тут - к моему изумлению - он стал возмущаться что вот даже я пожалеть его не могу.
(это так не по-мужски ). ну и у меня конечно ожидаемо ирония включилась и я начала иронизировать на эту тему, мол а как именно нужно жалеть и изображала это голосом)
в общем, война и немцы это всё так глупо выглядело
нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.
действительно. в данной ситуации я знала - если упаду в обморок - НЕ МОЯ ВИНА
просто обжник ходил и на всех орал, что надо со всей силы делать, иначе человек умрет и прочее бла-бла-бла
так вот, не моя была бы вина:D
он реальо ждал, когда у некоторых головокружение начнется и т.п. - проверить правильно ли жгут наложили
ну а так с детства вообще люблю демонстрировать какая я сильная в этом плане, выносливая. всегда обожала крапивку. все делают ее мне со всей силы, а мне действительно плевать не чувствительная я именно к такой силе. но сама при этом подобные вещи очень сильно делаю. может в этом дело
не знаю короче
иногда хочется жаловаться на то, какое плохое у меня самочувствие, но это могу двум-трем людям рассказать. вот от них жду помощи а когда левые люди начинают помогать наоборот как-то раздражает, не знаю. в смысле не совсем левые, а как в школе было одноклассники ради галочки могли спросить почему я ухожу с урока, плохо ли мне. хотя я прекрасно знаю, что им плевать
меня дост один раз ваще убил, друг один.
идём, вдруг он такой оступился как-то, а у него старая футбольная травма (профессионально занимался), ну и периодически видимо даёт о себе знать. я говорю : чего, идти что ли не можешь? он такой типа давай постоим. и стоит и мордой лица выражает страдания.
я стою молчу. жду, когда всё это пройдет и тут - к моему изумлению - он стал возмущаться что вот даже я пожалеть его не могу.
(это так не по-мужски ). ну и у меня конечно ожидаемо ирония включилась и я начала иронизировать на эту тему, мол а как именно нужно жалеть и изображала это голосом)
в общем, война и немцы это всё так глупо выглядело
о да, я бы такого пожалела. вообще не люблю, когда парни напрашиваются в любой сфере на "пожалей меня". сразу бесчувственной совсем хочется стать
Хорохоришься.
Ну да ладно, мне с тобой все ясно, а ты все равно метаться будешь и разные тимы примерять, пока не надоест. Можешь для интереса поробовать побыть Гюгошкой. Это весело, но устанешь быстро.
Хорохоришься.
Ну да ладно, мне с тобой все ясно, а ты все равно метаться будешь и разные тимы примерять, пока не надоест. Можешь для интереса поробовать побыть Гюгошкой. Это весело, но устанешь быстро.
яяя?
я не примеряю никого Оо я такая какая есть. мне делать больше нечего что ли как кого-то играть
только стереотипы разве что самые иногда можно использовать
другое дело, что видимо я ненормальная какая-то, если хочу не примерить тим, а найти ИСТИННЫЙ!
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте, пожалуйста)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 58 запросов