561

bloodykaty пишет:

Билеты 500 рублей.

хорошо отмечаем  default/icon_mrgreen
а достик - то виновник торжества - ему бесплатно  default/wink

default/icon_mrgreen достик  смылся.

562

достик  смылся.

несознательный какой попался  default/icon_mrgreen

563

bloodykaty пишет:

достик  смылся.

несознательный какой попался  default/icon_mrgreen

default/hmm Достик не может сосредоточиться на дз, у него нет выхода  default/sad

564

значит наоборот, сознательный,
умеют же люди делать дз, уму не постижимо  default/icon_mrgreen

565

bloodykaty пишет:

значит наоборот, сознательный,
умеют же люди делать дз, уму не постижимо  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь

566

stichic пишет:

если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь

Ну это нормально. Тимно.  default/icon_mrgreen

567

Kads пишет:
stichic пишет:

если бы умела. скорее насилую себя и пытаюсь

Ну это нормально. Тимно.  default/icon_mrgreen

default/roll мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?

568

stichic пишет:

мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?

На насилие. Я же решительный виктим, если чо.  default/wink  default/icon_mrgreen

569

Kads пишет:
stichic пишет:

мне кажется или вы меня хотите спровоцировать ?

На насилие. Я же решительный виктим, если чо.  default/wink  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen прекрасно

570

stichic пишет: не, я не хочу в этом соревноваться. у меня наследственность плохая) только фигово потом, головаб олит. толку то ноль.

Не понять достикам прелести перепивания мужиков в 14 лет при хорошей переносимости алкоголя - это выгодно же  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
у нас закуска прилагалась только к выпивке, а человеку, который во хмелю вел себя как истинная леди - 1000 комплиментов , а это перепадало только мне)

вот и сидела сытая и довольная собой  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
жаль, детство не вернуть, прям напомнило  default/roll

571

bloodykaty пишет:

Не понять достикам прелести перепивания мужиков в 14 лет при хорошей переносимости алкоголя - это выгодно же

У достиков БС активационная. Когда достик чувствует себя плохо - мир рушится. Поэтому первое, чему он должен научиться  - правильно закусывать и не понижать градус.  А не перепивать мужиков в 14 лет.  default/icon_mrgreen

572

бедняги  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

573

default/neutral про мир рушится...
я иногда бываю слишком терпимой
на обж недавно накладывали жгут
я до последнего молчала, потом все были в панике. когда заметили что все вены вылезли и рука синяя  default/icon_mrgreen
я молчу. ну не знаю. неособо я это все и чувствую. мне пофиг как-то
не понимаю смысла истерить:"АААА МНЕ БОЛЬНО ЧТО СО МНОЙ СПАСИТЕ МЕНЯ БЕДНУЮ"

574

stichic пишет:

я до последнего молчала, потом все были в панике. когда заметили что все вены вылезли и рука синяя  default/icon_mrgreen

Ну, во первых, жгут это не больно (хотя достики героически переносят боль). Во вторых, нормальный человек не будет сидеть и смотреть, как его рука синеет. Это как раз болевая ЧС.
Но вот настроение и мироощущение Достоевского зависит от самочувствия. Если выспался и ничего не болит - мир полон радости. А если температура, боль или банальное похмелье - мир ужасен. Но сам Дост этого не понимает, ибо активационная находится витале и работает без участия сознания.
Какова твоя реакция будет на вопрос "Что от ты неважно выглядишь. Заболела?"

575 Отредактировано stichic (03.06.2013 18:03:25)

Kads пишет:
stichic пишет:

Ну, во первых, жгут это не больно (хотя достики героически переносят боль). Во вторых, нормальный человек не будет сидеть и смотреть, как его рука синеет. Это как раз болевая ЧС.
Но вот настроение и мироощущение Достоевского зависит от самочувствия. Если выспался и ничего не болит - мир полон радости. А если температура, боль или банальное похмелье - мир ужасен. Но сам Дост этого не понимает, ибо активационная находится витале и работает без участия сознания.
Какова твоя реакция будет на вопрос "Что от ты неважно выглядишь. Заболела?"

ну так все сидели и страдали с того, как это делал обжник default/icon_mrgreen
не будет, я и не смотрела на руку) потом смотрю такая блин чото вены вылезли все
и люди такие - аааа у тебя рука синяя! я б и не заметила
ну не знаю) я без хорошего самочувствия разве что делать ничего не могу почти) но я могу вполне веселиться, радоваться если меня даже тошнит, что для меня как-то болезненно. другое дело есть ли у меня желание у самой веселиться или я больше хочу, чтобы меня жалели.  default/icon_mrgreen
ну не знаю. мама когда так говорит я сразу говорю мам отстань, со мной все норм  default/icon_mrgreen
а подруги, знакомые никогда так не говорили
не могу вспомнить

576

нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.

577

меня дост один раз ваще убил, друг один.
идём, вдруг он такой оступился как-то, а  у него старая футбольная травма (профессионально занимался), ну и периодически видимо даёт о себе знать. я говорю : чего, идти что ли не можешь? он такой типа давай постоим. и стоит и мордой лица выражает страдания.
я стою молчу. жду, когда всё это пройдет  default/icon_mrgreen  и тут - к моему изумлению - он стал возмущаться что вот даже я пожалеть его не могу.
(это так не по-мужски  default/yikes ). ну и у меня конечно ожидаемо ирония включилась и я начала иронизировать на эту тему, мол а как именно нужно жалеть и изображала это голосом)
в общем, война и немцы  default/roll  это всё так глупо выглядело default/smile

578

Светлая пишет:

нууу... это вообще можно обыграть и так и так)
сенсор мог бы и не париться по этому поводу, чувствуя, что в общем-то ничо страшного такого уж не происходит - уверенность по аспекту.
болевой БСник тоже по разному бы мог реагировать - от равнодушия до паники.
сенсор думаю стал бы волноваться, если бы начал чувствовать онемение руки. суперидный бс-ник мог не беспокоиться ибо манипуляции вроде как производит некто опытный и можно поэтому тоже не волноваться (перекладывание ответственности по детскому блоку) и так далее.

действительно. в данной ситуации я знала - если упаду в обморок - НЕ МОЯ ВИНА
просто обжник ходил и на всех орал, что надо со всей силы делать, иначе человек умрет и прочее бла-бла-бла
так вот, не моя была бы вина:D
он реальо ждал, когда у некоторых головокружение начнется и т.п. - проверить правильно ли жгут наложили
ну а так с детства вообще люблю демонстрировать какая я сильная в этом плане, выносливая. всегда обожала крапивку. все делают ее мне со всей силы, а мне действительно плевать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  не чувствительная я именно к такой силе. но сама при этом подобные вещи очень сильно делаю. может в этом дело
не знаю короче
иногда хочется жаловаться на то, какое плохое у меня самочувствие, но это могу двум-трем людям рассказать. вот от них жду помощи  default/icon_mrgreen  а когда левые люди начинают помогать наоборот как-то раздражает, не знаю. в смысле не совсем левые, а как в школе было одноклассники ради галочки могли спросить почему я ухожу с урока, плохо ли мне. хотя я прекрасно знаю, что им плевать

Светлая пишет:

меня дост один раз ваще убил, друг один.
идём, вдруг он такой оступился как-то, а  у него старая футбольная травма (профессионально занимался), ну и периодически видимо даёт о себе знать. я говорю : чего, идти что ли не можешь? он такой типа давай постоим. и стоит и мордой лица выражает страдания.
я стою молчу. жду, когда всё это пройдет  default/icon_mrgreen  и тут - к моему изумлению - он стал возмущаться что вот даже я пожалеть его не могу.
(это так не по-мужски  default/yikes ). ну и у меня конечно ожидаемо ирония включилась и я начала иронизировать на эту тему, мол а как именно нужно жалеть и изображала это голосом)
в общем, война и немцы  default/roll  это всё так глупо выглядело default/smile

default/icon_mrgreen о да, я бы такого пожалела. вообще не люблю, когда парни напрашиваются в любой сфере на "пожалей меня". сразу бесчувственной совсем хочется стать  default/icon_mrgreen

579

Хорохоришься.  default/icon_mrgreen
Ну да ладно, мне с тобой все ясно, а ты все равно метаться будешь и разные тимы примерять, пока не надоест.  default/icon_mrgreen Можешь для интереса поробовать побыть Гюгошкой. Это весело, но устанешь быстро.  default/icon_mrgreen

580

Kads пишет:

Хорохоришься.  default/icon_mrgreen
Ну да ладно, мне с тобой все ясно, а ты все равно метаться будешь и разные тимы примерять, пока не надоест.  default/icon_mrgreen Можешь для интереса поробовать побыть Гюгошкой. Это весело, но устанешь быстро.  default/icon_mrgreen

яяя?
я не примеряю никого Оо я такая какая есть. мне делать больше нечего что ли как кого-то играть
только стереотипы разве что самые иногда можно использовать  default/icon_mrgreen
другое дело, что видимо я ненормальная какая-то, если хочу не примерить тим, а найти ИСТИННЫЙ!  default/icon_mrgreen