Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 899 ]
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Roberto пишет:uziman пишет:Это как раз тоже следствие нравственного упадка общества, *плохой*( ) эмансипации
Я сам грешен, сам себя развратил...но я уважаю и люблю женщин, мне на самом деле, легко было бы вообще жить без секса (если нет любимой рядом...да и если есть-тоже), сложись иначе моя жизнь, менее печально в плане нездоровья и всего с этим связанного...когда при всем желании нормально жить в *этой* реальности, делать нечего, тоскливо порой жутко и приходится концентрироваться на либидо в узком смысле слова. Хотя в широком тоже.
Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться, ягод поесть, чай попить, книги вдохновляющие почитать, глистов вывести, на массаж походить, в Мёртвом море поплавать. 
Эх, все это испробовано, конечно, и не раз...
не помогает 
LiveEvil пишет:Светлая пишет:тут особенность. нужно реально быть бабой-танком.
мужчине при этом именно танком необязательно быть. тут пол им добавляет.
вцелом я об этом и веду.
но мы о сексизме - причина в уверенности в своем пути. непоколебимая и врожденная..я самец самцом и умру..
и тут кстати беда если орешки жизнь дверью прищимит..не дай бог потеря трудоспособности кризис или еще что..сильный удар по той же сформировавшейся самооценке. тогда как тетка встанет и пойдет. и так раз сорок за жизнь..ибо прищимить нечего
ну яйца то прижмёт, а там потом такая злость и сарказм что пожалуй придется отдуваться оч многим далее...
сплошь проблемы))
Тема скатилась в межгендерный срач и анальную боль. Ливаю.
Светлая пишет:Roberto пишет:Зарплата не фиксируется документально))? В договорах? Разве?
нет это даже не всегда зарплата. почему то ожиданий лучшего от мужиков выше.
Это при том, что учатся они в среднем хуже. И чаще ведут себя асоциально. 
Ragnarok пишет:Светлая пишет:ну конечно. ты снова лучше, чем я 
Я лучше чем ты, это безусловно. Только пол здесь не причем, ахаха.
да уж... зря ты так.
Ragnarok пишет:Тема скатилась в межгендерный срач и анальную боль. Ливаю.
ну не уходи. нам так в теме не хватает таких умных и красивых как ты
Светлая пишет:Ragnarok пишет:Я лучше чем ты, это безусловно. Только пол здесь не причем, ахаха.
да уж... зря ты так.
так кто ж ему то поверит)
LiveEvil пишет:если что..я например оч за работать не 9ти а 5ти часовой рабочий день. и варить уж тот гадский борщ ходить в спа и бутики на зарплату мена. шмотки покупать люстры.. 12 детей..вообще ок.
но у нас мужчины (вы простите ребята всех вас уважаю и мужа своего опять же но все же должна вобщем сказать о картине мира) он итолько на словах так круты..как кадс и стены ровнять и с детьми на великах и на коньках..а реальность удручающа вначале он говорит *я буду зарабатывать сиди дома дорогая* она оставляет карьеру теряет квалификацию сидит борщи готовит двойню растит..а мужчина потом развернулся и ушел ну а чо не сложилось у нас..бывает..только вот у меня таких знакомых честно не вру пар наверное 8 сходу. ребенок родился мужчина из дому. или двое до школы подросло он к любовнице
а женщина за борщи за хату школу не заплатит..и квалификацию хирурга так быстро не восстановит..
т.е если ВЕРИТЬ что да я буду жить а ты будешь кормить то можно...но ведь сложно вам мужчины верить..крайне сложно..
всё так ))
uziman пишет:Roberto пишет:Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться, ягод поесть, чай попить, книги вдохновляющие почитать, глистов вывести, на массаж походить, в Мёртвом море поплавать. 
Эх, все это испробовано, конечно, и не раз...
не помогает 
Я не верю.
У Вас неправильный чай.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Светлая пишет:uziman пишет: приходится концентрироваться на либидо в узком смысле слова.
можно ж и не концентрироваться?? 
нельзя...
мне нужно чувствовать энергию, так или иначе...
когда совсем плохо, духовность не работает, приходится обращаться к более низким уровням 
Roberto пишет:Светлая пишет:нет это даже не всегда зарплата. почему то ожиданий лучшего от мужиков выше.
Это при том, что учатся они в среднем хуже. И чаще ведут себя асоциально. 
этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.
но тут уж по своим особенностям)
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
LiveEvil пишет:Ragnarok пишет:Тема скатилась в межгендерный срач и анальную боль. Ливаю.

uziman пишет:Светлая пишет:можно ж и не концентрироваться?? 
нельзя...
мне нужно чувствовать энергию, так или иначе...
когда совсем плохо, духовность не работает, приходится обращаться к более низким уровням 
Окунайтесь в воспоминания, боритесь с дементорами. 
Светлая пишет:да уж... зря ты так.
Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Roberto пишет:Я не верю.
У Вас неправильный чай.
Где ж его найти-то, правильный?

Светлая пишет:Roberto пишет:Это при том, что учатся они в среднем хуже. И чаще ведут себя асоциально. 
этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.
но тут уж по своим особенностям)
Если бабы потворствуют нередко на верхних позициях, значит, не так уж сложно при большом желании до них взлететь, даже будучи женского полу. 
LiveEvil пишет:Ragnarok пишет:Тема скатилась в межгендерный срач и анальную боль. Ливаю.
Что послужило причиной столь плохо скрываемой иронии?
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:ну не уходи. нам так в теме не хватает таких умных и красивых как ты
я с тобой всегда предельно откровенна) все от сердца. когда иронична ты всегда вовремя отшучиваешься. раз не тянет знач все было сказано всурьез.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Ragnarok пишет:LiveEvil пишет:ну не уходи. нам так в теме не хватает таких умных и красивых как ты
Разве это ирония? 
Сообщений [ с 81 по 100 из 899 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 63 запросов