81

Roberto пишет:
uziman пишет:

Это как раз тоже следствие нравственного упадка общества, *плохой*( ) эмансипации
Я сам грешен, сам себя развратил...но я уважаю и люблю женщин, мне на самом деле, легко было бы вообще жить без секса (если нет любимой рядом...да и если есть-тоже), сложись иначе моя жизнь, менее печально в плане нездоровья и всего с этим связанного...когда при всем желании нормально жить в *этой* реальности, делать нечего, тоскливо порой жутко и приходится концентрироваться на либидо в узком смысле слова. Хотя в широком тоже.

Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться, ягод поесть, чай попить, книги вдохновляющие почитать, глистов вывести, на массаж походить, в Мёртвом море поплавать.  default/tongue

default/big_smile
Эх, все это испробовано, конечно, и не раз... default/shy
не помогает default/neutral

82

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

тут особенность. нужно реально быть бабой-танком.
мужчине при этом именно танком необязательно быть. тут пол им добавляет.

вцелом я об этом и веду.
но мы о сексизме - причина в уверенности в своем пути. непоколебимая и врожденная..я самец самцом и умру..
и тут кстати беда если орешки жизнь дверью прищимит..не дай бог потеря трудоспособности кризис или еще что..сильный удар по той же сформировавшейся самооценке. тогда как тетка встанет и пойдет. и так раз сорок за жизнь..ибо прищимить нечего

ну яйца то прижмёт, а там потом такая злость и сарказм что пожалуй придется отдуваться оч многим далее...
сплошь проблемы))

83

Тема скатилась в межгендерный срач и анальную боль. Ливаю.

84

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Зарплата не фиксируется документально))? В договорах? Разве?

нет это даже не всегда зарплата. почему то ожиданий лучшего от мужиков выше.

Это при том, что учатся они в среднем хуже. И чаще ведут себя асоциально.  default/icon_mrgreen

85

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

ну конечно. ты снова лучше, чем я  default/smirk

Я лучше чем ты, это безусловно. Только пол здесь не причем, ахаха.

да уж... зря ты так.

86

Ragnarok пишет:

ну не уходи. нам так в теме не хватает таких умных и красивых как ты

87

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Я лучше чем ты, это безусловно. Только пол здесь не причем, ахаха.

да уж... зря ты так.

так кто ж ему то поверит)

88

LiveEvil пишет:

если что..я например оч за работать не 9ти а 5ти часовой рабочий день. и варить уж тот гадский борщ ходить в спа и бутики на зарплату мена. шмотки покупать люстры.. 12 детей..вообще ок.
но у нас мужчины (вы простите ребята всех вас уважаю и мужа своего опять же но все же должна вобщем сказать о картине мира) он итолько на словах так круты..как кадс и стены ровнять и с детьми на великах и на коньках..а реальность удручающа вначале он говорит *я буду зарабатывать сиди дома дорогая* она оставляет карьеру теряет квалификацию сидит борщи готовит двойню растит..а мужчина потом развернулся и ушел ну а чо не сложилось у нас..бывает..только вот у меня таких знакомых честно не вру пар наверное 8 сходу. ребенок родился мужчина из дому. или двое до школы подросло он к любовнице
а женщина за борщи за хату школу не заплатит..и квалификацию хирурга так быстро не восстановит..

т.е если ВЕРИТЬ что да я буду жить а ты будешь кормить то можно...но ведь сложно вам мужчины верить..крайне сложно..

всё так ))

89

uziman пишет:
Roberto пишет:

Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться, ягод поесть, чай попить, книги вдохновляющие почитать, глистов вывести, на массаж походить, в Мёртвом море поплавать.  default/tongue

default/big_smile

Я не верю.  default/hmm
У Вас неправильный чай.

90

Светлая пишет:
uziman пишет:

приходится концентрироваться на либидо в узком смысле слова.

можно ж и не концентрироваться??  default/big_smile

default/big_smile
нельзя...
мне нужно чувствовать энергию, так или иначе...
когда совсем плохо, духовность не работает, приходится обращаться к более низким уровням default/neutral

91

Roberto пишет:
Светлая пишет:

нет это даже не всегда зарплата. почему то ожиданий лучшего от мужиков выше.

Это при том, что учатся они в среднем хуже. И чаще ведут себя асоциально.  default/icon_mrgreen

этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.  default/roll  но тут уж по своим особенностям)

92

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

default/big_smile  default/icon_smile_approve

93

uziman пишет:
Светлая пишет:

можно ж и не концентрироваться??  default/big_smile

default/big_smile
нельзя...
когда совсем плохо, духовность не работает, приходится обращаться к более низким уровням default/neutral

Окунайтесь в воспоминания, боритесь с дементорами. default/icon_mrgreen

94

Светлая пишет:

да уж... зря ты так.

Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.

95

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

Я не верю.  default/hmm
У Вас неправильный чай.

Где ж его найти-то, правильный? default/shy  default/neutral

96

Светлая пишет:
Roberto пишет:

этого не знаю. на чисто равных вероятностях именно мужчины выходят в первые... причём этому и те же бабы потворствуют на верхних позициях нередко.  default/roll  но тут уж по своим особенностям)

Если бабы потворствуют нередко на верхних позициях, значит, не так уж сложно при большом желании до них взлететь, даже будучи женского полу. default/wink

97

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Что послужило причиной столь плохо скрываемой иронии?

98

Roberto пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
нельзя...

Окунайтесь в воспоминания, боритесь с дементорами. default/icon_mrgreen

шо це таке: дементор? default/yikes  То, что вызывает деменцию? default/shy  default/big_smile

99

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

я с тобой всегда предельно откровенна) все от сердца. когда иронична ты всегда вовремя отшучиваешься. раз не тянет знач все было сказано всурьез.

100

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Разве это ирония? default/shy