121

uziman пишет:
Светлая пишет:

да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..

я опять не понял, серьёзно она или нет default/shy  default/icon_mrgreen ...если пройти по ссылке, там же речь о существах иного мира...т.е. это типа демонов...сорри за оффтоп, я не виноват default/big_smile

да серьёзно .. о некой такой личности..
и такое ж прослежеивается во взаимоотношениях.. но по сути это мистифицированность.

122

uziman пишет:
Светлая пишет:

да не, это чото обобщающее)))
кажутся вампирами да. но если разобраться..

я опять не понял, серьёзно она или нет default/shy  default/icon_mrgreen ...если пройти по ссылке, там же речь о существах иного мира...т.е. это типа демонов...сорри за оффтоп, я не виноват default/big_smile

магглы их тоже чувствуют. default/hmm

123

LiveEvil пишет:

Ну вот это ошибочно..девицы бывают такие мозговыверты и гении..но так же как и мужчины это вполне себе редко.
а вот более менее среднестатистическая женщина по уровню примитивизма не достигает таких потрясающих высот как среднестат мужчина...

Мое мнение поменялось. Среднестатистический мужик и баба равны в своем долбоебизме и по праву занимают положение быдла и черни.

124

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

каждый вправе делать свои выводы о других. но неумение отделять свою самооценку от реальной ценности личности сильно отупляет человека.

Какая к чёрту ценность личности человека? Те личности, которые для меня ценны и так об этом знают, потому что я это не скрываю. Остальные все - генетический мусор.

удобно так фильтровать мир вокруг себя но это не может притендовать на истину. та клоака в которой готов комфортно себя чувствовать и жить ты может совсем не подходить золотой рыбке.
твой фильтр *генетического мусора* лишь для тебя..и следовательно даже мнением может считаться лишь с натяжкой и лишь с большими буквами ИМХО)

125

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Тут есть фейспалм-смайлик?..

У меня интеллектуальное превосходство не только над женщинами, но и над 9X,X процентов населения вообще. Среди мужиков долбоящеров не меньше встречается, чем среди девочек - кис. Но все равно, это не по моему мнению, мужчины имеют лучшие интеллектуальные способности, а об этом упрямо талдычит статистика.

ну вот это ошибочно..девицы бывают такие мозговыверты и гении..но так же как и мужчины это вполне себе редко.
а вот более менее среднестатистическая женщина по уровню примитивизма не достигает таких потрясающих высот как среднестат мужчина...

у меня есть некая такая мысль, что. чтобы женщина была таким вот мозговывертом ей увы надо оказаться в такой нише/обстоятельствах (как в прочем часто и мужчине), чтобы это проявить. ну и по сути - обстоятельств этому мешающих конечно у женщины больше - до сих пор. мужчины же часто это смакуют и этому радуются. (многие).
а человек есть человек. и гендер тут ни при чем.

126

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Лив, ты меня извини, но я даже комментировать такое не сумею.
знаю лишь что вот такая "женская ментальностЬ" и порождает мужской шовинизм.  default/smile
в нормальных отношениях и роли равны и пол не имеет значения. и мужчины занимаются детьми порой больше жен, и зарплаты делаются   и борщи варятся вместе в разы быстрей и вкусней.  искренне поражаюсь что есть люди, ожидающие от отношений (тем более долгосрочных) чего-то другого )

Вот вторая долбоёбская крайность - равные роли в отношениях. Миф.

совершенно не миф.

127

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот это ошибочно..девицы бывают такие мозговыверты и гении..но так же как и мужчины это вполне себе редко.

у меня есть некая такая мысль, что. чтобы женщина была таким вот мозговывертом ей увы надо оказаться в такой нише/обстоятельствах (как в прочем часто и мужчине), чтобы это проявить. ну и по сути - обстоятельств этому мешающих конечно у женщины больше - до сих пор. мужчины же часто это смакуют и этому радуются. (многие).

да я не оч и настаиваю. приблизительно *головатых* поровну. но их в общей массе не так много. а если об общей массе людей (както грубо но не знаю как сказать) то распределено равномерно..глупость женская глупость мужская..недалекость примитивизм..все оч сравнимые вещи..

128

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да я не оч и настаиваю. приблизительно *головатых* поровну. но их в общей массе не так много. а если об общей массе людей (както грубо но не знаю как сказать) то распределено равномерно..глупость женская глупость мужская..недалекость примитивизм..все оч сравнимые вещи..

да, похоже на то)))
вон и Димыч вроде к этому пришёл.
ну или ..
все мы долбоёбы)))

129

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

да уж... зря ты так.

Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.

плюсую)))

130

да просто я и не расценивала изначально всерьез его *мужчины интеллектуальней*..потому как умный человек такого всерьез не напишет..особенно как мужчина сталкиваясь с сотнями тугодумов на работе..особенно *псевдо программеров* там нужно сотнями отсеивать чтобы трое осело. но хотелось все же его на эти размышления натолкнуть..посему поразглагольствовала..реально я не думаю что какой-то гендер интеллектуальнее..

131

Kett пишет:
Ragnarok пишет:

Мне кажется, это священное право человека - считать, что он лучше других. Это полезно для здоровья и успеха по жизни в целом.

плюсую)))

default/smoke

132 Отредактировано Roberto (02.06.2013 21:25:27)

LiveEvil пишет:

да просто я и не расценивала изначально всерьез его *мужчины интеллектуальней*..потому как умный человек такого всерьез не напишет..особенно как мужчина сталкиваясь с сотнями тугодумов на работе..особенно *псевдо программеров* там нужно сотнями отсеивать чтобы трое осело. но хотелось все же его на эти размышления натолкнуть..посему поразглагольствовала..реально я не думаю что какой-то гендер интеллектуальнее..

Есть теория, что эволюционно женский пол ответственен за наследственность, мужской - за изменчивость. Признаков, в смысле...  default/icon_mrgreen
И что среди мужчин, средних, нормальных, адекватных в процентном соотношении меньше, чем таких среди женщин. Соответственно, среди мужчин чуть чаще встречаются как гении, так и всякие отбросы, дегенераты, умственно-отсталые. Чем среди женщин.
но среди людей вообще дегенератов больше, чем гениев... Это неутешительная статистика. Для обоих полов.

133

Важно не только считать, но и знать. default/smile  default/cool  Вот я точно знаю, что в ранней юности я был Гением... default/wub
А сейчас...сейчас столько потеряно... default/neutral
Вот смотрю я интервью с Улицкой...вижу, что поумнее ее, без лишней скромности...но так написать я бы не смог... default/cool

134

LiveEvil пишет:

удобно так фильтровать мир вокруг себя но это не может притендовать на истину. та клоака в которой готов комфортно себя чувствовать и жить ты может совсем не подходить золотой рыбке.
твой фильтр *генетического мусора* лишь для тебя..и следовательно даже мнением может считаться лишь с натяжкой и лишь с большими буквами ИМХО)

ИМХО - это и есть мое мнение, только оно скромное, а мое - нет. На истину я не претендую, она мне не сдалась, я предентую лишь на то, что работает для меня default/smile

135

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Есть теория, что эволюционно женский пол ответственен за наследственность, мужской - за изменчивость. Признаков, в смысле...  default/icon_mrgreen
И что среди мужчин, средних, нормальных, адекватных в процентном соотношении меньше, чем таких среди женщин. Соответственно, среди мужчин чуть чаще встречаются как гении, так и всякие отбросы, дегенераты, умственно-отсталые. Чем среди женщин.
но среди людей вообще дегенератов больше, чем гениев... Это неутешительная статистика. Для обоих полов.

default/icon_smile_approve  yes!
а есть еще гении-дегенераты...как я default/smile

136 Отредактировано Kett (02.06.2013 21:31:06)

по теме вот что скажу.
реально, есть такие мужики, которые вот прям по серьезу сексисты. то есть у них чуть что - главный аргумент "да это ж баба, существо второго сорта".
аргумент может быть высказан в разных формах, более или менее витиеватых, но суть одна.
так вот -  этих по-серьезу-сексистов МАЛО.
и да - они ущербные существа. ну реально ущербные, у них это не от хорошей и успешной жизни такая муть в мозге.
вот с ними даже спорить и доказывать не хочется. разве что уебать порой...и то, когда день тяжелый выдался, а оно случайно под руку попалось  default/big_smile

а есть мужики типа Рага, которые это чисто в виде кокетства и флирта - так по ним это ж сразу заметно)
ну и пусть, не жалко. можно иногда и поиграть в глупую кису, ролеплэй, все довольны)))
я вот знаю, что нормальный мужик всегда сможет вовремя перейти от этих игр обратно к серьезному восприятию меня как достойной личности, которая в чем-то его конечно слабее - так ведь в чем-то и сильнее default/wink

и да - равенства нету. есть гармония.
было б равенство - были б у всех хуи. зачем тогда гендерное разделение в природе?
а гармония - это совсем другое.
это вот то самое когда "я сильнее тебя в этом, а ты зато сильнее меня вон в том, и вместе мы ваще сила".
причем "я сильнее тебя в этом" не равняется "а ты в этом ваще дебил"))))
кстати, социёника с ее фапом на дуальность именно это имеет в виду - гармония дополняющих друг друга.

137

Roberto пишет:

Я думаю, если разврат здоровье не поправил, пора испробовать иной способ). Например, к врачам обратиться,

Не пойдёт. Врачи этот разврат же и посоветуют.

138

uziman пишет:
Roberto пишет:

default/icon_smile_approve  yes!
а есть еще гении-дегенераты...как я default/smile

чудовищный эксперимент природы.  default/icon_mrgreen

139

Kett пишет:

это вот то самое когда "я сильнее тебя в этом, а ты зато сильнее меня вон в том, и вместе мы ваще сила".

хорошо конечно если это не распространяется на нечто искусственное, что часто происходит.)

140

и да - жизнь полностью несправедлива.