по теме вот что скажу.
реально, есть такие мужики, которые вот прям по серьезу сексисты. то есть у них чуть что - главный аргумент "да это ж баба, существо второго сорта".
аргумент может быть высказан в разных формах, более или менее витиеватых, но суть одна.
так вот - этих по-серьезу-сексистов МАЛО.
и да - они ущербные существа. ну реально ущербные, у них это не от хорошей и успешной жизни такая муть в мозге.
вот с ними даже спорить и доказывать не хочется. разве что уебать порой...и то, когда день тяжелый выдался, а оно случайно под руку попалось
а есть мужики типа Рага, которые это чисто в виде кокетства и флирта - так по ним это ж сразу заметно)
ну и пусть, не жалко. можно иногда и поиграть в глупую кису, ролеплэй, все довольны)))
я вот знаю, что нормальный мужик всегда сможет вовремя перейти от этих игр обратно к серьезному восприятию меня как достойной личности, которая в чем-то его конечно слабее - так ведь в чем-то и сильнее 
и да - равенства нету. есть гармония.
было б равенство - были б у всех хуи. зачем тогда гендерное разделение в природе?
а гармония - это совсем другое.
это вот то самое когда "я сильнее тебя в этом, а ты зато сильнее меня вон в том, и вместе мы ваще сила".
причем "я сильнее тебя в этом" не равняется "а ты в этом ваще дебил"))))
кстати, социёника с ее фапом на дуальность именно это имеет в виду - гармония дополняющих друг друга.