ааа вот у меня такого нет, по крайней мере, не такую несет расцветку.
это помоему не учёба, а просто скорее как обмен пакостями))))) по большому счету))))
ааа вот у меня такого нет, по крайней мере, не такую несет расцветку.
ну серьезно совсем я как-то не могу
фантазии не хватает, да и смелости бы не хватило
ну а так если человек меня оскорбляет всегда и верит, что его это не коснется, то это как-то слишком наивно
я не могу такие вещи забыть
ну да) обмен пакостями
но это связано еще с другими людьми, с которыми я никогда вместе и не училась
Методом поисков и ошибок!
Разгребаю как могу, что делать
Ты так скорее еще больше загребешься.
Так как же выбрать единственное правильное мнение среди сотен неправильных, но хорошо аргументированных?
stichic пишет:то рано или поздно я отомщу
звучит грозно например, как?
Достеги, они злопамятные. Ты давно забыла, а они помнят и ждут, когда же получится отомстить.
обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
stichic пишет:Методом поисков и ошибок!
Разгребаю как могу, что делатьТы так скорее еще больше загребешься.
Так как же выбрать единственное правильное мнение среди сотен неправильных, но хорошо аргументированных?
не придумала еще пока только искать
обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
ну не знаю
если бы мне так сделали - я бы задумалась
тогда уж не знаю как на людей влиять
разговоры не слушают, такое не понимают
и что делать?!
Достеги, они злопамятные. Ты давно забыла, а они помнят и ждут, когда же получится отомстить.
я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
я просто уже и общаться не буду, и делать что-то человеку и т.п.
не придумала еще пока только искать
Искать, копать, слушать.... инфантил рассудительный. В бету и гамму тебя не пустят. И в альфу не пустят, так как ты злопамятная.
Светлая пишет:обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
ну не знаю
если бы мне так сделали - я бы задумалась
тогда уж не знаю как на людей влиять
разговоры не слушают, такое не понимают
и что делать?!
ясно. ну вот да это наверное и есть творческая ЧИ при базовой этике)
ну просто знаешь что человек такой и наперед это учитываешь, и всё.
я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
А у достега ЧС болевая. Отомстить НАДО!
stichic пишет:не придумала еще пока только искать
Искать, копать, слушать.... инфантил рассудительный. В бету и гамму тебя не пустят. И в альфу не пустят, так как ты злопамятная.
так из Дельты Штиры гонят!
ну просто знаешь что человек такой и наперед это учитываешь, и всё.
ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахах
Светлая пишет:я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
это да.... есть у них такое. как будто вот мир разрушится, если они чото не сделают.
выглядит иногда это весьма жалко и мелочно.
так из Дельты Штиры гонят!
Это неправильные штиры. Ищи правильных.
Светлая пишет:я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
не знаю от чего ты вечно такую ересь несешь..не мстительный тим. может люди и случаются но это не тимно.
базовая бэ творческая чи просто огибает и уходит, уплывает, у них часто и мстить то конкретного повода нету..они как-то это плавнее рарзруливают.
Kads пишет:А у достега ЧС болевая. Отомстить НАДО!
это да.... есть у них такое. как будто вот мир разрушится, если они чото не сделают.
выглядит иногда это весьма жалко и мелочно.
разрушится! человек останется таким же неправильным!
вернее вру. знаю от чего.
ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахах
ну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
stichic пишет:ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахахну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
Светлая пишет:ну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
да он это и раньше понимал)))))