ааа вот у меня такого нет, по крайней мере, не такую несет расцветку.
это помоему не учёба, а просто скорее как обмен пакостями))))) по большому счету))))
ааа вот у меня такого нет, по крайней мере, не такую несет расцветку.
ну серьезно совсем я как-то не могу
фантазии не хватает, да и смелости бы не хватило
ну а так если человек меня оскорбляет всегда и верит, что его это не коснется, то это как-то слишком наивно
я не могу такие вещи забыть
ну да) обмен пакостями
но это связано еще с другими людьми, с которыми я никогда вместе и не училась
Методом поисков и ошибок!
Разгребаю как могу, что делать
Ты так скорее еще больше загребешься.
Так как же выбрать единственное правильное мнение среди сотен неправильных, но хорошо аргументированных?
stichic пишет:то рано или поздно я отомщу
звучит грозно
например, как?
Достеги, они злопамятные. Ты давно забыла, а они помнят и ждут, когда же получится отомстить.
обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
stichic пишет:Методом поисков и ошибок!
Разгребаю как могу, что делатьТы так скорее еще больше загребешься.
![]()
Так как же выбрать единственное правильное мнение среди сотен неправильных, но хорошо аргументированных?
не придумала еще пока только искать
обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
ну не знаю
если бы мне так сделали - я бы задумалась
тогда уж не знаю как на людей влиять
разговоры не слушают, такое не понимают
и что делать?!
Достеги, они злопамятные.
Ты давно забыла, а они помнят и ждут, когда же получится отомстить.
![]()
я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
я просто уже и общаться не буду, и делать что-то человеку и т.п.
не придумала еще
пока только искать
Искать, копать, слушать.... инфантил рассудительный. В бету и гамму тебя не пустят. И в альфу не пустят, так как ты злопамятная.
Светлая пишет:обмен пакостями не особо-то учит)) ну сделал тебе пакость, ты ее вернула, а тебе ее вернули и вот так по кругу))
ну не знаю
если бы мне так сделали - я бы задумалась
тогда уж не знаю как на людей влиять
разговоры не слушают, такое не понимают
и что делать?!
ясно. ну вот да это наверное и есть творческая ЧИ при базовой этике)
ну просто знаешь что человек такой и наперед это учитываешь, и всё.
я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
А у достега ЧС болевая. Отомстить НАДО!
stichic пишет:не придумала еще
пока только искать
Искать, копать, слушать.... инфантил рассудительный.
В бету и гамму тебя не пустят. И в альфу не пустят, так как ты злопамятная.
так из Дельты Штиры гонят!
ну просто знаешь что человек такой и наперед это учитываешь, и всё.
ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахах
Светлая пишет:я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
это да.... есть у них такое. как будто вот мир разрушится, если они чото не сделают.
выглядит иногда это весьма жалко и мелочно.
так из Дельты Штиры гонят!
Это неправильные штиры. Ищи правильных.
Светлая пишет:я тоже злопамятная. но мстить имхо бесмысленно (если по пустякам).
не знаю от чего ты вечно такую ересь несешь..не мстительный тим. может люди и случаются но это не тимно.
базовая бэ творческая чи просто огибает и уходит, уплывает, у них часто и мстить то конкретного повода нету..они как-то это плавнее рарзруливают.
Kads пишет:А у достега ЧС болевая. Отомстить НАДО!
это да.... есть у них такое. как будто вот мир разрушится, если они чото не сделают.
выглядит иногда это весьма жалко и мелочно.
разрушится! человек останется таким же неправильным!
вернее вру. знаю от чего.
ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахах
ну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
stichic пишет:ага как так. не знаю. мне кажется должен человек меняться все-таки. фигово это, но я бы счастлива была кого-то поменять в лучшую сторону хд
чем больше, тем лучше ахахахну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
Светлая пишет:ну вот чел отдавил тебе ногу. ты тоже ему отдавила. ну и в чем тут смысл?? лучше ты его точно не сделала)))))))
ну по идее он должен понять что это больно и неприятно
да он это и раньше понимал)))))