1,441

miumiu пишет:

)))) я тоже удивительный образом при своем 1,78 всегда выше тех мужчин, которые считают что их рост 185))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Каблучки)))???

1,442

0,02% жирности default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,443

Roberto пишет:
miumiu пишет:

)))) я тоже удивительный образом при своем 1,78 всегда выше тех мужчин, которые считают что их рост 185))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Каблучки)))???

и без каблучков...а уж если с ними то прям я уже 188

1,444

сегодня уже 53,2 кг...это плохо...потому что вес снижается...а я все хочу его наращивать...ррр

1,445

miumiu пишет:

сегодня уже 53,2 кг...это плохо...потому что вес снижается...а я все хочу его наращивать...ррр

увы и ах, даже 200 граммов творога (а там меньше суточной нормы белка, необходимого для поддержания веса, а не наращивания) больше ладони. Се ля ви!
миумиу, всё дело в ладонях...  default/wink  default/icon_mrgreen

1,446

размер желудка нормального человека не больше ладони... и глупо за раз туда пихать ведро.

1,447

Roberto пишет:

Чуваки, а Вы замеряли свою жирность))?? Про Рагги не спрашиваю, он ся бодиком обезжиренным (меньше 5%!!!) возомнил, хотя очевидно же, что всё не так...  default/icon_mrgreen
Я всё хочу замерить... но там почему-то везде кости да суставы оцениваются, а меня иное интересует...

Я говорил про лишний жир. А так у меня жирность по идее процентов 20-25. Хочу снизить до 15.

1,448

Светлая пишет:

я выяснила, что таки несколько путаюсь в росте. думала что 1 88 это оч высокий - оказалось, нет, обычный мужской рост.
думала что мой знакомый где то 1,80  а он говорит у него 1,72-,174  default/hmm

188 это довольно здоровый мужик. Я 186 по записям в военкомате. В реале же рост туда-сюда ходит в пределах 184-186.

1,449

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

я выяснила, что таки несколько путаюсь в росте. думала что 1 88 это оч высокий - оказалось, нет, обычный мужской рост.
думала что мой знакомый где то 1,80  а он говорит у него 1,72-,174  default/hmm

188 это довольно здоровый мужик. Я 186 по записям в военкомате. В реале же рост туда-сюда ходит в пределах 184-186.

ну вот. а я не воспринимаю их здоровыми - это нормально имхо. видимо, для меня повышенно высокий начинается где-то от 1 95.
а маленький для меня - предел 1 75. вот, чтоб не ниже, а то видится маленьким.

1,450

Жирные девы, обсудите этот топик: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9935

1,451 Отредактировано Ragnarok (07.06.2013 13:49:19)

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

ну вот. а я не воспринимаю их здоровыми - это нормально имхо. видимо, для меня повышенно высокий начинается где-то от 1 95.

Ну, видимо, с твоих 150 с кепкой высокое для тебя то, что закрывает тебе солнце штоле?

Ладно, шутки шутками, есть вполне логичное определение того, что называется высокий. Если взять нормальное распределение роста, то 20я персентиль - высокий, 10я персентиль - хорошо так высокий, 5я персентиль - сильно высокий, 1я персентиль - гигант. А то, что ты говоришь - это проекции твоего личного восприятия.

1,452

Выпрями спинку, милая!)
И не забывай, что женщина с красивой походкой и прямой спиной - всегда выглядит намного привлекательнее, даже если у неё не самые идеальные формы. Круглая спина не только портит бюст, расслабляет брюшной пресс, но и сжимает легкие, ухудшает дыхание и является причиной возникновения многих заболеваний.

Для начала, постарайтесь следовать следующим советам:
-Для того, чтобы поднять тяжелый предмет, лучше присесть на корточки, а не наклоняться;
-Перенося тяжелый предмет, прижмите его к телу, а не несите его на вытянутых руках;
-Когда будете ставить его на пол, снова присядьте на корточки;
-Постарайтесь выработать привычку правильной посадки при любой сидячей работе: прямая спина, руки перед собой. Ни в коем случае не скрещивайте ноги;
-Не носите обувь на слишком низких и слишком высоких каблуках, т.к. каждый см это дополнительный килограмм нагрузки на позвоночник.

1,453

http://s58.radikal.ru/i159/1306/22/db11b73f4b24.jpg

1,454

тьфу на вас.

1,455

http://s020.radikal.ru/i719/1306/4f/cc8ca2888166.jpg

1,456

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Ну, видимо, с твоих 150 с кепкой высокое для тебя то, что закрывает тебе солнце штоле?

Ладно, шутки шутками, есть вполне логичное определение того, что называется высокий. Если взять нормальное распределение роста, то 20я персентиль - высокий, 10я персентиль - хорошо так высокий, 5я персентиль - сильно высокий, 1я персентиль - гигант. А то, что ты говоришь - это проекции твоего личного восприятия.

у меня не 150  default/icon_mrgreen
я и говорю про проекции. про что же еще)))
не всё ли мне равно как  и кем рост воспринимается со стороны  default/icon_mrgreen

1,457

miumiu пишет:

размер желудка нормального человека не больше ладони... и глупо за раз туда пихать ведро.

Значит, я ненормальный человек.  default/cool

1,458

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Чуваки, а Вы замеряли свою жирность))?? Про Рагги не спрашиваю, он ся бодиком обезжиренным (меньше 5%!!!) возомнил, хотя очевидно же, что всё не так...  default/icon_mrgreen
Я всё хочу замерить... но там почему-то везде кости да суставы оцениваются, а меня иное интересует...

Я говорил про лишний жир. А так у меня жирность по идее процентов 20-25. Хочу снизить до 15.

Так понятнее...  default/tongue

1,459

Думаю, Светлой мущщины гонят о своём росте. 188 - значительно выше среднего в России (да и в большинстве стран мира, в т.ч. всяких Норвегий, Даний, Нидерандов (кстати, со мною в квартире жил просто высоченный голландец. реально мне казалось, раза в два меня выше. Как-то раз стою, пытаюсь дверь открыть и прямо чувствую, что надо мной сзади нечто гигантское нависает).

1,460

Роберто, на форуме уже все в курсе, что ты-то у нас тут конечно самая умная.
не стоит подчеркивать это снова и снова.