Понимаешь, Лайв, у тебя соционика в теории в твоих непонятных для меня во всяком случае, логических выводах, в основном, притянутых за уши. Моя же соционика исключительно практическая. Я вижу модель в целом, и очень хорошо умею делать вещи по аналогии, это вообще одна из моих сильных черт.
Логика "у какого Штирлица проблемы на собеседовании" - это логика уровня детского сада, без обид. Это не соционический аргумент. Соционический факт - это то, что человек говорит, как говорит, на что обращает внимание. Это все нужно видеть в отосланных видео. Притягивать за уши такие аргументы - плохой способ спора, особенно при том, что соционика на 99% имховая до ужаса. (Еще можно заметить неплохие сисяндры, кстати, я обратил внимание).
Короче говоря, я видел людей, которые говорят именно так, как говорит бладикэтти. Все они были Штирлицы, что подтверждалось другими фактами, которых о бладикэтти я не знаю (и знать не желаю). Это дает мне основание предположить правомерную гипотезу о том, что бладикэтти Штирлиц. То, что бладикэтти боится собеседований - это ненаучная и несоционическая ересь. А я блядь боюсь морского быдла, хотя и знаю, что его не существует. А девочки боятся мышек, куда их всех типить будем? В болевые БСники?