пусть тебя жена нормально покормит и тогда не будет хотеться.
А нормально - это как? Опять соскакиваешь с темы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пусть тебя жена нормально покормит и тогда не будет хотеться.
miumiu пишет:пусть тебя жена нормально покормит и тогда не будет хотеться.
сбалансировано...
рыбку пусть запечет, или с картофелем печеным....или рис отварит...плюс овощной салат
или мне составить вашей семье меню на месяц?
огромные жирные тёлки гордятся огромными жирными сиськами, как бы случайно совершенно забывая про свои ОГРОМНЫЕ ЖИРНЫЕ ЖОПЫ.
сбалансировано...
рыбку пусть запечет, или с картофелем печеным....или рис отварит...плюс овощной салат
или мне составить вашей семье меню на месяц?
Не обязательно. В плане приготовить поесть моя жена прокачана посильнее тебя. Только чем это поможет человеку, если часиков через 5 после ужина он хочет есть, но скоро будет ложиться спать?
miumiu пишет:сбалансировано...
или мне составить вашей семье меню на месяц?Не обязательно. В плане приготовить поесть моя жена прокачана посильнее тебя. Только чем это поможет человеку, если часиков через 5 после ужина он хочет есть, но скоро будет ложиться спать?
попей водички.
а тебя Миу уже не заводит?
Не знаю, я в живую ее не видел
попей водички.
Скока литров? Кипяченой, минеральной, раствор спиртика? Почему это должно помочь? А если не помогло?
Кадс, че ты завелся ебта
Хочу увидеть - она реально понимает, чего тут написано или тупо копипастит сюды весь интернет.
Скока литров? Кипяченой, минеральной, раствор спиртика? Почему это должно помочь? А если не помогло?
стакан очищенной. А кушать не надо...Пища, это необходимый материал для строительства тканей и получения энергии. Легко усваиваемые углеводы, которые содержатся в продуктах, всасываются в кровь очень быстро и повышают уровень глюкозы. Если после еды вы активно двигаетесь, то весь сахар усваивается мышцами. Люди, которые весь день работают, не обращают внимания на режим питания. Утром поесть некогда или не хочется, а днем можно перекусить в столовой, а если ее нет, то хорошо поесть получается только вечером. Итак, почему нельзя есть на ночь? Если вы поели на ночь и легли спать, мышцы не могут перерабатывать сахар и глюкоза попадает в печень, где под воздействием ферментов превращается в жир. После этого она распределяется по организму, оседая в самых разных областях тела. Из-за этого и возникают такие заболевания как: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, атеросклероз, так как скопление жира приводит к ожирению даже внутренних органов. Во время сна двенадцатиперстная кишка не вырабатывает необходимых веществ, для того, чтобы продвигать пищу по желудочно-кишечному тракту и ужин находится в ней до утра. А другие органы начинают работать, так как им послан сигнал о поступлении пищи. Поджелудочная железа начинает вырабатывать ферменты для расщепления белков, углеводов и жиров, желчный пузырь производит желчь для переваривания еды, но он не может пробиться через двенадцатиперстную кишку, так как она не сокращается. Поэтому желчь остается в желчном пузыре, густеет и с течением времени превращается в камни.Также при нарушении пищеварения в кишечнике формируются гнилостные бродильные процессы, которые способствуют возникновению аллергии и интоксикации. Все это говорит о том, что продукты распада всасываются в кровь.
стакан очищенной. А кушать не надо...
А если не помогло? Много воды, кстати, вредно.
очень быстро и повышают уровень глюкозы. Если после еды вы активно двигаетесь, то весь сахар усваивается мышцами.
Так сахар или глюкоза?
Во время сна двенадцатиперстная кишка не вырабатывает необходимых веществ, для того, чтобы продвигать пищу по желудочно-кишечному тракту и ужин находится в ней до утра.
Это медицинский факт? Пруф де? Другие органы начинают работать, вырабатывать ферменты, а кишка засыпает. Вот жеж по идиотски организм устроен. Нет бы всем тоже спать. Только сердце пускай стучит и печень глюкозу в жир перерабатывает (или сахар?).
Интересно, а звери чё тогда нажрутся и спят. А! У них жеж кишечник не тупой и работает. Только на человеке природа отдохнула.
в кишечнике формируются гнилостные бродильные процессы, которые способствуют возникновению аллергии и интоксикации. Все это говорит о том, что продукты распада всасываются в кровь.
ППЦ, как страшно жить!!!1111
Ты это, когда копипастишь интернет - линки давай откуда.
сходи у врача проконсультируйся...не буду же я тебе кишки под утро вспарывать...чтобы показать что у тебя и где застряло.
да, можешь книжку по анатомии почитать, мы это в 9-ом классе проходили..потом в универе тоже проходили...плюс тренера с детских лет в голову вбивали.
сходи у врача проконсультируйся...
Ну врачи - люди с юмором. Особенно диетологи. Чего нить более научное есть?
miumiu пишет:сходи у врача проконсультируйся...
Ну врачи - люди с юмором. Особенно диетологи. Чего нить более научное есть?
спроси у обычного районного терапевта.
да, можешь книжку по анатомии почитать, мы это в 9-ом классе проходили..потом в универе тоже проходили...плюс тренера с детских лет в голову вбивали.
"Короче, иди сам ищи. Мне рассказывали! И вообще мне некогда, я тут жирных тролю."
Ну ок, пости инет дальше.
спроси у обычного районного терапевта.
А у обычного районного терапевта откуда такие знания то? Тоже "рассказывали".
"Короче, иди сам ищи. Мне рассказывали! И вообще мне некогда, я тут жирных тролю."
Ну ок, пости инет дальше.
я тебе уже написала все, ты думаешь я все сказки тебе рассказываю? даже если я сканы рукописных трактатов академиков выложу...ты же все равно не прекратишь задавать тупые вопросы...прям как инна жиркова, которая не знала что вокруг чего вращается.
[
А у обычного районного терапевта откуда такие знания то? Тоже "рассказывали".
у тебя уровень знаний то какой? детский сад и всё?...иди устройся простым терапевтом...минимально нужно 6 лет потратить в мед. институте...чтобы тебя взяли терапевтом....после мед училищ только в мед сестры берут.
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.087 секунд(ы), выполнено 65 запросов