а бл у меня не маловато для макса?
обычно сразу отметают все версии, кроме экстра этиков
это мой бл - блок людей озадачивает
522 13.06.2013 15:24:22 Отредактировано bloodykaty (13.06.2013 15:29:46)
нет ну не уроды ли
http://marks.on.ufanet.ru/SOC/DLSTRESS.HTM
в этой статье - максы - стрессонеустойчивые))))
http://www.pokerpress.ru/article/250
а в этой - стрессотренируемые.))))))
ага, списки еще перетряхивают
интересно, куда отнести нервного и мнительного в спокойной обстановке человека, который хорошо действует в чс?
так что и в этих списках я себя не нашла)
списки еще перетряхивают
со штирами замечала обратное - их самих чей-то бл-блок озадачивает))) прям вот не могут пройти спокойно мимо, думают что их атакуют или что-то такое
да, типа, в самом деле - и чего ты придираешься к моей БЛ?? кому нах вообще нужна эта самая БЛ?)))
(ограничиваем, ограничиваем..)
да, типа, в самом деле - и чего ты придираешься к моей БЛ?? кому нах вообще нужна эта самая БЛ?)))
кому нах вообще нужна эта самая БЛ?)))
дададад
Интересно, что люди, которые не могут разобраться в себе, пытаются разобраться в окружающих
а что в этом интересного?
а бл у меня не маловато для макса?
обычно сразу отметают все версии, кроме экстра этиков
не знаю для кого маловато)
вы ведь девушка вся такая *в роли* тут. а посмотрела на вас на видео. неуверенный интралогик. рационал. сенсор. черный цепко смотрите в камеру. *надиктовывате* свои версии. никаких чи отклонений никаких бэ заморачиваний в вопросах.
по пунктам ответили и ок.
ванчале затипировала по форуму вас в гамку по ощущениям, но этики нет ни в анкете ни в видео. просто видимо ценностная чэ. все эти драммы...
еще можете попробовать себя выбрать из
- инфантилы
- виктимы
- агрессоры
- заботливые.
понаблюдать за собой.
больше на болевую смахивает..
не знаю для кого маловато)
вы ведь девушка вся такая *в роли* тут. а посмотрела на вас на видео. неуверенный интралогик. рационал.
это я и пытаюсь время от времени сказать тут, один человек заметил таки
- инфантилы
- виктимы
- агрессоры
- заботливые.понаблюдать за собой.
вообще-то агрессоры
"пирожки в тазу - таз на столе"
кстати о максах и робах - не врут ли соционики, что сугг.чэ не мучаются, когда на них орут?
LiveEvil пишет:не знаю для кого маловато)
вы ведь девушка вся такая *в роли* тут. а посмотрела на вас на видео. неуверенный интралогик. рационал.это я и пытаюсь время от времени сказать тут, один человек заметил таки
- инфантилы
- виктимы
- агрессоры
- заботливые.понаблюдать за собой.
вообще-то агрессоры
"пирожки в тазу - таз на столе"
кстати о максах и робах - не врут ли соционики, что сугг.чэ не мучаются, когда на них орут?
мучаются) все нормлаьные люди мучаются когда на них орут. или им фиолетово тогда реакция не считается))
Кровавая Катюша, я чуть не влюбился. Смешная ты, и глазки хитрые. И действ-но чем-то на одну давнюю знакомую похожа, к-ю таки вымучали в Штирлю
у меня описания суггетивной прямо как у этих двоих, у меня этот механизм точно работает, тело само встает и молча делает как надо, хотя я и не планировала что-то делать порой мне вообще кажется, что некоторые сознательно манипулируют таким образом
и без правильного эмоционального наполнения я не могу поддерживать беседу
но если на меня наорать, или слишком громко заржать, я пугаюсь прямо как бальзак
а в чем заключается суггестивная бэ, я вообще не понимаю..
может, и она где-то есть)
Интересно, что люди, которые не могут разобраться в себе, пытаются разобраться в окружающих
И успешно?
Кровавая Катюша, я чуть не влюбился. Смешная ты, и глазки хитрые. И действ-но чем-то на одну давнюю знакомую похожа, к-ю таки вымучали в Штирлю
какой хороший узи
uziman пишет:Кровавая Катюша, я чуть не влюбился. Смешная ты, и глазки хитрые. И действ-но чем-то на одну давнюю знакомую похожа, к-ю таки вымучали в Штирлю
какой хороший узи
А я уж думал, ты меня проигнорировала. А почему я хороший?
Кстати, ты, похоже, вот только что спасла форум
у меня описания суггетивной прямо как у этих двоих, у меня этот механизм точно работает, тело само встает и молча делает как надо, хотя я и не планировала что-то делать порой мне вообще кажется, что некоторые сознательно манипулируют таким образом
и без правильного эмоционального наполнения я не могу поддерживать беседуно если на меня наорать, или слишком громко заржать, я пугаюсь прямо как бальзак
а в чем заключается суггестивная бэ, я вообще не понимаю..
может, и она где-то есть)
чаще мы реагируем по болевой не на ее истинные проявления а проявления аспекта в связи с суггестивной. т.е если это бальзак то он может неадекватно реагировать на агрессивное ЧС+ЧЭ давление как часто работают гюги
если это предположим нап ему сложно когда роб перебирает БЛ+БИ вариации
если есь ему сложно при ЧС+ЧЛ давлении штрира.
т.е никакому балю абсолютно не зачешется если напчик пожелает поиграть с ЧЭ в связке с БЭ
еська не паникует если ЧЛ в связке БЛ...
т.е у наших же дуалов и активаторов и зеркальщиков так же наличиствует наш болевой аспект но работа по нему идет в определнной связке с противоположным и не смущает нас.
А я уж думал, ты меня проигнорировала. А почему я хороший?
Кстати, ты, похоже, вот только что спасла форум
ну как это почему?
я спасла форум?
но это же ты спасаешь форум