1,681

)) кадс серьезно взялся))))
возможно уже достаточно))))? ты очень убедителен)

1,682

LiveEvil пишет:

он очень убедителен в роли дурачка без образования.

1,683

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

праздное пустое утверждение с досады..

1,684

LiveEvil пишет:

просто констатация факта.

1,685

miumiu пишет:

иди устройся простым терапевтом...минимально нужно 6 лет потратить в мед. институте...чтобы тебя взяли терапевтом....после мед училищ только в мед сестры берут.

У меня тетка  - терапевт, если чо. Ты, кстати, правильно заметила про потратить.   default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

ты думаешь я все сказки тебе рассказываю

Ты рассказываешь то, что ты читала или слышала. А как оно все работает - ты не знаешь.  default/smirk Только и можешь, что на конкретный вопрос вывалить кусок кемтонаписанноготекста, часто не в тему.  default/smirk

1,686

Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то? default/smile

1,687

Kads пишет:
miumiu пишет:

иди устройся простым терапевтом...минимально нужно 6 лет потратить в мед. институте...чтобы тебя взяли терапевтом....после мед училищ только в мед сестры берут.

У меня тетка  - терапевт, если чо. Ты, кстати, правильно заметила про потратить.   default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

ты думаешь я все сказки тебе рассказываю

Ты рассказываешь то, что ты читала или слышала. А как оно все работает - ты не знаешь.  default/smirk Только и можешь, что на конкретный вопрос вывалить кусок кемтонаписанноготекста, часто не в тему.  default/smirk

а ты ешь на ночь и сразу три порции и сразу спать!! Если тебе нравится ощущать процессы своего брожения и гниения.

1,688

http://i067.radikal.ru/1306/30/8f5ca23fd2f5.jpg

1,689

http://cs14111.vk.me/c540101/v540101311/643f/zVUtpqunIlI.jpg

1,690

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:

Конечно. Она же типа все знает, читала, умная. Хотя копипастить с интернета много ума не надо.
А вот есть 2 конкретных человека. Первый питается как попало, курит, пьет все что горит, спит когда получится и спортом нифига не занимается. Второй соблюдает режим, питается правильно, не пьет и не курит, занимается спортом. Но проблемы с лишним весом почему то у второго, а не у первого. Странно жеж.  default/icon_mrgreen
Может все таки нужно учитывать метаболизм и анатомические особенности конкретного человека, а не обобщать то абстракций?

1,691

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Конечно. Она же типа все знает, читала, умная. Хотя копипастить с интернета много ума не надо.
А вот есть 2 конкретных человека. Первый питается как попало, курит, пьет все что горит, спит когда получится и спортом нифига не занимается. Второй соблюдает режим, питается правильно, не пьет и не курит, занимается спортом. Но проблемы с лишним весом почему то у второго, а не у первого. Странно жеж.  default/icon_mrgreen
Может все таки нужно учитывать метаболизм и анатомические особенности конкретного человека, а не обобщать то абстракций?

да просто все ведь *просто* делай как я и будет хорошо. но я правда никогда не была толстой. но это ведь наоборот за мою методу)

1,692

Светлая пишет:

Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то?

При чем тут я? Тут дело принципа. default/wink Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

а ты ешь на ночь и сразу три порции и сразу спать!! Если тебе нравится ощущать процессы своего брожения и гниения.

3 порции чего? А как ты определяешь - брожение идет или гниение в кишечнике?  default/icon_mrgreen

1,693

Kads пишет:

кто этот второй...нука?

1,694

Kads пишет:
Светлая пишет:

Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то?

При чем тут я? Тут дело принципа. default/wink Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

3 порции чего? А как ты определяешь - брожение идет или гниение в кишечнике?  default/icon_mrgreen

3 порции говна на вертеле.

1,695

Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.

1,696

miumiu пишет:

.я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов

вот он смысл, штоле?

1,697

Decadentia пишет:
miumiu пишет:

.я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов

вот он смысл, штоле?

смысл чего? стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо? я про кадса?

1,698

miumiu пишет:

кто этот второй...нука?

Ты его не знаешь. Как и первого.  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

3 порции говна на вертеле.

Пробовала? Рекомендуешь?  default/icon_mrgreen

miumiu пишет:

Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.

Я не боюсь хомячков. (с) default/icon_mrgreen
По мне так ты худая, костлявая и помешанная на лишнем весе.  default/icon_mrgreen

1,699

miumiu пишет:

стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо?

ROFL, чья бы корова мычала.  default/icon_mrgreen

1,700 Отредактировано miumiu (13.06.2013 17:58:40)

Kads пишет:

Я не боюсь хомячков. (с) default/icon_mrgreen
По мне так ты худая, костлявая и помешанная на лишнем весе.  default/icon_mrgreen

т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?