)) кадс серьезно взялся))))
возможно уже достаточно))))? ты очень убедителен)
1,681 13.06.2013 17:25:54
1,682 13.06.2013 17:26:43
)) кадс серьезно взялся))))
возможно уже достаточно))))? ты очень убедителен)
он очень убедителен в роли дурачка без образования.
1,683 13.06.2013 17:27:19
LiveEvil пишет:)) кадс серьезно взялся))))
возможно уже достаточно))))? ты очень убедителен)он очень убедителен в роли дурачка без образования.
праздное пустое утверждение с досады..
1,684 13.06.2013 17:28:23
просто констатация факта.
1,685 13.06.2013 17:30:10
иди устройся простым терапевтом...минимально нужно 6 лет потратить в мед. институте...чтобы тебя взяли терапевтом....после мед училищ только в мед сестры берут.
У меня тетка - терапевт, если чо. Ты, кстати, правильно заметила про потратить.
ты думаешь я все сказки тебе рассказываю
Ты рассказываешь то, что ты читала или слышала. А как оно все работает - ты не знаешь. Только и можешь, что на конкретный вопрос вывалить кусок кемтонаписанноготекста, часто не в тему.
1,686 13.06.2013 17:31:00
Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то?
1,687 13.06.2013 17:32:35
miumiu пишет:иди устройся простым терапевтом...минимально нужно 6 лет потратить в мед. институте...чтобы тебя взяли терапевтом....после мед училищ только в мед сестры берут.
У меня тетка - терапевт, если чо. Ты, кстати, правильно заметила про потратить.
miumiu пишет:ты думаешь я все сказки тебе рассказываю
Ты рассказываешь то, что ты читала или слышала. А как оно все работает - ты не знаешь. Только и можешь, что на конкретный вопрос вывалить кусок кемтонаписанноготекста, часто не в тему.
а ты ешь на ночь и сразу три порции и сразу спать!! Если тебе нравится ощущать процессы своего брожения и гниения.
1,690 13.06.2013 17:44:57
miumiu пишет:он очень убедителен в роли дурачка без образования.
Конечно. Она же типа все знает, читала, умная. Хотя копипастить с интернета много ума не надо.
А вот есть 2 конкретных человека. Первый питается как попало, курит, пьет все что горит, спит когда получится и спортом нифига не занимается. Второй соблюдает режим, питается правильно, не пьет и не курит, занимается спортом. Но проблемы с лишним весом почему то у второго, а не у первого. Странно жеж.
Может все таки нужно учитывать метаболизм и анатомические особенности конкретного человека, а не обобщать то абстракций?
1,691 13.06.2013 17:47:27
LiveEvil пишет:праздное пустое утверждение с досады..
Конечно. Она же типа все знает, читала, умная. Хотя копипастить с интернета много ума не надо.
А вот есть 2 конкретных человека. Первый питается как попало, курит, пьет все что горит, спит когда получится и спортом нифига не занимается. Второй соблюдает режим, питается правильно, не пьет и не курит, занимается спортом. Но проблемы с лишним весом почему то у второго, а не у первого. Странно жеж.
Может все таки нужно учитывать метаболизм и анатомические особенности конкретного человека, а не обобщать то абстракций?
да просто все ведь *просто* делай как я и будет хорошо. но я правда никогда не была толстой. но это ведь наоборот за мою методу)
1,692 13.06.2013 17:48:44
Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то?
При чем тут я? Тут дело принципа. Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.
а ты ешь на ночь и сразу три порции и сразу спать!! Если тебе нравится ощущать процессы своего брожения и гниения.
3 порции чего? А как ты определяешь - брожение идет или гниение в кишечнике?
1,693 13.06.2013 17:48:48
кто этот второй...нука?
1,694 13.06.2013 17:49:10
Светлая пишет:Кадс, если ты худеть не хочешь или жить по режиму - то не живи так - кто тебя заставляет-то?
При чем тут я? Тут дело принципа. Я ищу где тут в робке гамлетом пахнет. Не пахнет. Только базовая БЛ, забитая БС-ной хренотенью и куча комплексов по активационной.
miumiu пишет:а ты ешь на ночь и сразу три порции и сразу спать!! Если тебе нравится ощущать процессы своего брожения и гниения.
3 порции чего? А как ты определяешь - брожение идет или гниение в кишечнике?
3 порции говна на вертеле.
1,695 13.06.2013 17:50:36
Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.
1,696 13.06.2013 17:52:44
.я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов
вот он смысл, штоле?
1,697 13.06.2013 17:55:30
miumiu пишет:.я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов
вот он смысл, штоле?
смысл чего? стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо? я про кадса?
1,698 13.06.2013 17:55:37
кто этот второй...нука?
Ты его не знаешь. Как и первого.
3 порции говна на вертеле.
Пробовала? Рекомендуешь?
Да, Кадс встреться со мной вживую...я посмотрю сколько у тебя сразу станет комплексов.
Я не боюсь хомячков. (с)
По мне так ты худая, костлявая и помешанная на лишнем весе.
1,699 13.06.2013 17:57:14
стоит ли вообще что-то ляпать, если ты ничего этого не сможешь сказать в лицо?
ROFL, чья бы корова мычала.
1,700 13.06.2013 17:58:15 Отредактировано miumiu (13.06.2013 17:58:40)
Я не боюсь хомячков. (с)
По мне так ты худая, костлявая и помешанная на лишнем весе.
т.е. ты меня за это ненавидишь?)))))))))
ну... и благо бесформенных мешков бродит на любой вкус..Так чего ты пытаешься со мной поделить? Когда человек не в твоем вкусе....ты его как бы не замечаешь...не?