141

Светлая пишет:

default/cool отлично!

Че отлично? Типичные дельтийские планы на жизнь. Домик, работа, семья и дача.  default/icon_mrgreen

142

Kads пишет:

Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен. 

а тебе откуда знать чего там нужно всем джекам этой планеты?  default/icon_mrgreen

143

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/cool отлично!

Че отлично? Типичные дельтийские планы на жизнь. Домик, работа, семья и дача.  default/icon_mrgreen

БЭ и ЧЛ, всё верно)))) только гамма а не дельта)

144

Светлая пишет:

если мальчик позволил родителям этот иск вообще в суд подать, то его способности на женитьбу резко ставятся под сомнение)

Чепуха. Родители мальчика могут в грош не ставить. Но заявление в загс он может легко накатать и без их согласия. Правда согласие родителей как бы надо иметь, но прецеденты обратного имеются. default/wink

145

Kads пишет:

но прецеденты обратного имеются. default/wink

default/roll  default/cool  default/yikes

146

Светлая пишет:

а тебе откуда знать чего там нужно всем джекам этой планеты? 

Оттуда. У джека желания БЭ ЧС, то есть надо им быть крутыми и офигенно нужными. И джек бы не поленился анкету заполнить, ибо лень - это не к джекам.  default/hmm

147

А нафига? Кстати, дача, на которой на нужно сильно работать - это прямой путь в интуиты дельты. Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен.

а мне пахать на достах, что ли?
или в джеки идти?

148

Светлая пишет:

И БС еще.  default/wink

bloodykaty пишет:

Почему на Достах? Это Досты пахать на тебе будут.  default/icon_mrgreen

149

Kads пишет:
Светлая пишет:

И БС еще.  default/wink

bloodykaty пишет:

в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку  default/icon_mrgreen  default/cool

150 Отредактировано Rainbow_snaiL (15.06.2013 19:09:23)

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

работать буду по специальности(это в рекламном агенстве значит)

Кем?

Rainbow_snaiL пишет:

и двумя детками

Почему двумя, а не тремя или одним?

Rainbow_snaiL пишет:

в трехкомнатной квартире

Почему 3-комнатной? 2 деткам надо 4-комнатную.

Rainbow_snaiL пишет:

а еще у нас будет дача

А нафига? Кстати, дача, на которой на нужно сильно работать - это прямой путь в интуиты дельты. Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен. 

Rainbow_snaiL пишет:

а еще через 20 лет я уже точно побываю во Франции,вот 100%!

И что ты намерена для этого делать? И почему именно франция?

1)Креативщиком
2)Один мало,три много,хочу мальчика и девочку
3)У меня в семье двое детей и три комнаты,всем хватает
4)Потому что я блин хочу гамак,не во дворе ж его вешать!И хочу чтоб мои дети жили в чердачной комнате с крышей-потолком,потому что я сама в такой жить хочу,но дачи у нас нет,пусть хоть дети кайф половят
5)Франция,потому что мне она нравится,я хочу в лувр и на эйфелеву башню,она такая высоченная,хочу с нее свеситься и кайфовать с такой высоты
А делать..работать,неужели не ясно?я собираюсь начать работать серьезно сразу,как только такая возможность появится,чтоб это была не подработка,а реальная работа,тогда я сразу съеду от родителей и работать+учиться,уверена мне хватит денег,я в состоянии контролировать их расход,дико бесит,что брату,получающему в месяц 30ку не хватает ее даже живя с родителями,как так можно блин транжирить._.

151

Kads пишет:
bloodykaty пишет:

не на даче  default/vom
дача - это только чтобы 2 раза в год вы...нуться перед маман, что у меня руки прямее  default/big_smile
расхотела в дельту  default/smile

152

Светлая пишет:

в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку   

Дача чтобы отдыхать. Жеки для отдыха выбирают иные способы.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

1)Креативщиком

Креативщик это ЧИ.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

Все так хотят, да не у всех получается. Кстати мальчику и девочке нужны раздельные комнаты. Еще спальня родителей и ничейная комната (зала) для всей семьи. Это по нормативам, кстати.  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

4)Потому что я блин хочу гамак,не во дворе ж его вешать!И хочу чтоб мои дети жили в чердачной комнате с крышей-потолком,потому что я сама в такой жить хочу,но дачи у нас нет,пусть хоть дети кайф половят

Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

5)Франция,потому что мне она нравится,я хочу в лувр и на эйфелеву башню,она такая высоченная,хочу с нее свеситься и кайфовать с такой высоты

А чем другие музеи не угодили? Тауэр, биг бэн, статуя свободы и прочие? Чем франция нравится?

Rainbow_snaiL пишет:

А делать..работать,неужели не ясно?я собираюсь начать работать серьезно сразу,как только такая возможность появится,чтоб это была не подработка,а реальная работа,тогда я сразу съеду от родителей и работать+учиться,уверена мне хватит денег,я в состоянии контролировать их расход,дико бесит,что брату,получающему в месяц 30ку не хватает ее даже живя с родителями,как так можно блин транжирить._.

А как насчет своего дела? Это же круче и прибыльнее, если нормально креативно раскрутить?

153

bloodykaty пишет:

не на даче  default/vom
дача - это только чтобы 2 раза в год вы...нуться перед маман, что у меня руки прямее  default/big_smile
расхотела в дельту  default/smile

Во, а твои планы на ближайшие 20 лет?

154

в кои-то веки вижу в рассуждениях кадса смысл  default/roll  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

155

Decadentia пишет:

в кои-то веки вижу в рассуждениях кадса смысл  default/roll  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))

156

Kads пишет:
Светлая пишет:

в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку   

Дача чтобы отдыхать. Жеки для отдыха выбирают иные способы.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

1)Креативщиком

Креативщик это ЧИ.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

Все так хотят, да не у всех получается. Кстати мальчику и девочке нужны раздельные комнаты. Еще спальня родителей и ничейная комната (зала) для всей семьи. Это по нормативам, кстати.  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

А чем другие музеи не угодили? Тауэр, биг бэн, статуя свободы и прочие? Чем франция нравится?

Rainbow_snaiL пишет:

А как насчет своего дела? Это же круче и прибыльнее, если нормально креативно раскрутить?

К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??
Не хочу во Франции,хочу в подмосковье,ну я не знаю как это объяснить,это как с тем,что я именно во Францию хочу,я вообще-то не люблю музеи,я хочу увидеть Мона Лизу,я не знаю почему мне нравится именно это,ну почему вот я не люблю красные яблоки,а люблю зеленые,это необъяснимо,просто мне они вкуснее,вот и Франция мне вкуснее
Не задумывалась над собственным делом,тк не задумывалась над начинкой,тоеть о..том чем будет это дело заправлять

157

глупо считать что креативщиками работают только ЧИшники.

158

Kads пишет:

. Жеки для отдыха выбирают иные способы.

Джеки люди земные, приземлённые. им не нужны парижы обязательно, это так.. бонус.. и как правило они патриотичны. это пусть доны в парижы целятся, а нам родина важнее)

159

Kads пишет:

Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.

с т зр ЧИшника да - лучший вариант.

160

Светлая пишет:

да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))

Ты не поверишь, но БИ - это в чем то стереотипы.  default/icon_mrgreen Чтобы выглядеть круче относительно кого либо - надо играть на стереотипах, а не на креативности. Те же каены и лексусы - это тоже стереотипно, но круто. Как так у классиков "Я беру пентхаус потому, что это круто. Даже если боюсь высоты."  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??

Почему как у всех? Лучше, чем у всех. Дороже. Богаче. Чтобы все могли оценить.  default/icon_mrgreen
Вот ты придумала что то новое и креативное. Как это оценить по степени крутости, если это ни на что не похоже?  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

о..том чем будет это дело заправлять

Ну это и плохо. Джек как раз видит такого плана идеи, как они будут развиваться, когда нужно в них входить и когда выходить.
В общем, ЧЛ и БИ сильных я не вижу.  Кстати "Я умею тратить деньги!" и уметь тратить деньги - разные вещи. default/wink