отлично!
Че отлично? Типичные дельтийские планы на жизнь. Домик, работа, семья и дача.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отлично!
Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен.
а тебе откуда знать чего там нужно всем джекам этой планеты?
Светлая пишет:
отлично!
БЭ и ЧЛ, всё верно)))) только гамма а не дельта)
если мальчик позволил родителям этот иск вообще в суд подать, то его способности на женитьбу резко ставятся под сомнение)
Чепуха. Родители мальчика могут в грош не ставить. Но заявление в загс он может легко накатать и без их согласия. Правда согласие родителей как бы надо иметь, но прецеденты обратного имеются.
но прецеденты обратного имеются.
а тебе откуда знать чего там нужно всем джекам этой планеты?
Оттуда. У джека желания БЭ ЧС, то есть надо им быть крутыми и офигенно нужными. И джек бы не поленился анкету заполнить, ибо лень - это не к джекам.
А нафига? Кстати, дача, на которой на нужно сильно работать - это прямой путь в интуиты дельты. Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен.
а мне пахать на достах, что ли?
или в джеки идти?
БЭ и ЧЛ, всё верно)))) только гамма а не дельта)
И БС еще.
а мне пахать на достах, что ли?
Почему на Достах? Это Досты пахать на тебе будут.
Светлая пишет:БЭ и ЧЛ, всё верно)))) только гамма а не дельта)
И БС еще.
bloodykaty пишет:а мне пахать на достах, что ли?
в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку
Rainbow_snaiL пишет:работать буду по специальности(это в рекламном агенстве значит)
Кем?
Rainbow_snaiL пишет:и двумя детками
Почему двумя, а не тремя или одним?
Rainbow_snaiL пишет:в трехкомнатной квартире
Почему 3-комнатной? 2 деткам надо 4-комнатную.
Rainbow_snaiL пишет:а еще у нас будет дача
А нафига? Кстати, дача, на которой на нужно сильно работать - это прямой путь в интуиты дельты. Джекам дача нафиг не сдалась, ибо бессмысленный объект, который требует затрат ресурсов и ничего не дает взамен.
Rainbow_snaiL пишет:а еще через 20 лет я уже точно побываю во Франции,вот 100%!
И что ты намерена для этого делать? И почему именно франция?
1)Креативщиком
2)Один мало,три много,хочу мальчика и девочку
3)У меня в семье двое детей и три комнаты,всем хватает
4)Потому что я блин хочу гамак,не во дворе ж его вешать!И хочу чтоб мои дети жили в чердачной комнате с крышей-потолком,потому что я сама в такой жить хочу,но дачи у нас нет,пусть хоть дети кайф половят
5)Франция,потому что мне она нравится,я хочу в лувр и на эйфелеву башню,она такая высоченная,хочу с нее свеситься и кайфовать с такой высоты
А делать..работать,неужели не ясно?я собираюсь начать работать серьезно сразу,как только такая возможность появится,чтоб это была не подработка,а реальная работа,тогда я сразу съеду от родителей и работать+учиться,уверена мне хватит денег,я в состоянии контролировать их расход,дико бесит,что брату,получающему в месяц 30ку не хватает ее даже живя с родителями,как так можно блин транжирить._.
bloodykaty пишет:а мне пахать на достах, что ли?
не на даче
дача - это только чтобы 2 раза в год вы...нуться перед маман, что у меня руки прямее
расхотела в дельту
в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку
Дача чтобы отдыхать. Жеки для отдыха выбирают иные способы.
1)Креативщиком
Креативщик это ЧИ.
2)Один мало,три много,хочу мальчика и девочку
3)У меня в семье двое детей и три комнаты,всем хватает
Все так хотят, да не у всех получается. Кстати мальчику и девочке нужны раздельные комнаты. Еще спальня родителей и ничейная комната (зала) для всей семьи. Это по нормативам, кстати.
4)Потому что я блин хочу гамак,не во дворе ж его вешать!И хочу чтоб мои дети жили в чердачной комнате с крышей-потолком,потому что я сама в такой жить хочу,но дачи у нас нет,пусть хоть дети кайф половят
Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.
5)Франция,потому что мне она нравится,я хочу в лувр и на эйфелеву башню,она такая высоченная,хочу с нее свеситься и кайфовать с такой высоты
А чем другие музеи не угодили? Тауэр, биг бэн, статуя свободы и прочие? Чем франция нравится?
А делать..работать,неужели не ясно?я собираюсь начать работать серьезно сразу,как только такая возможность появится,чтоб это была не подработка,а реальная работа,тогда я сразу съеду от родителей и работать+учиться,уверена мне хватит денег,я в состоянии контролировать их расход,дико бесит,что брату,получающему в месяц 30ку не хватает ее даже живя с родителями,как так можно блин транжирить._.
А как насчет своего дела? Это же круче и прибыльнее, если нормально креативно раскрутить?
не на даче
![]()
дача - это только чтобы 2 раза в год вы...нуться перед маман, что у меня руки прямее![]()
расхотела в дельту
Во, а твои планы на ближайшие 20 лет?
в кои-то веки вижу в рассуждениях кадса смысл
![]()
![]()
да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))
Светлая пишет:в чём?? девочка отказалась урожаи на даче выращивать. ку-ку
Дача чтобы отдыхать. Жеки для отдыха выбирают иные способы.
Rainbow_snaiL пишет:1)Креативщиком
Креативщик это ЧИ.
Rainbow_snaiL пишет:2)Один мало,три много,хочу мальчика и девочку
3)У меня в семье двое детей и три комнаты,всем хватаетВсе так хотят, да не у всех получается. Кстати мальчику и девочке нужны раздельные комнаты. Еще спальня родителей и ничейная комната (зала) для всей семьи. Это по нормативам, кстати.
Rainbow_snaiL пишет:4)Потому что я блин хочу гамак,не во дворе ж его вешать!И хочу чтоб мои дети жили в чердачной комнате с крышей-потолком,потому что я сама в такой жить хочу,но дачи у нас нет,пусть хоть дети кайф половят
Rainbow_snaiL пишет:5)Франция,потому что мне она нравится,я хочу в лувр и на эйфелеву башню,она такая высоченная,хочу с нее свеситься и кайфовать с такой высоты
А чем другие музеи не угодили? Тауэр, биг бэн, статуя свободы и прочие? Чем франция нравится?
Rainbow_snaiL пишет:А делать..работать,неужели не ясно?я собираюсь начать работать серьезно сразу,как только такая возможность появится,чтоб это была не подработка,а реальная работа,тогда я сразу съеду от родителей и работать+учиться,уверена мне хватит денег,я в состоянии контролировать их расход,дико бесит,что брату,получающему в месяц 30ку не хватает ее даже живя с родителями,как так можно блин транжирить._.
А как насчет своего дела? Это же круче и прибыльнее, если нормально креативно раскрутить?
К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??
Не хочу во Франции,хочу в подмосковье,ну я не знаю как это объяснить,это как с тем,что я именно во Францию хочу,я вообще-то не люблю музеи,я хочу увидеть Мона Лизу,я не знаю почему мне нравится именно это,ну почему вот я не люблю красные яблоки,а люблю зеленые,это необъяснимо,просто мне они вкуснее,вот и Франция мне вкуснее
Не задумывалась над собственным делом,тк не задумывалась над начинкой,тоеть о..том чем будет это дело заправлять
глупо считать что креативщиками работают только ЧИшники.
. Жеки для отдыха выбирают иные способы.
Джеки люди земные, приземлённые. им не нужны парижы обязательно, это так.. бонус.. и как правило они патриотичны. это пусть доны в парижы целятся, а нам родина важнее)
с т зр ЧИшника да - лучший вариант.
да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))
Ты не поверишь, но БИ - это в чем то стереотипы. Чтобы выглядеть круче относительно кого либо - надо играть на стереотипах, а не на креативности. Те же каены и лексусы - это тоже стереотипно, но круто. Как так у классиков "Я беру пентхаус потому, что это круто. Даже если боюсь высоты."
К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??
Почему как у всех? Лучше, чем у всех. Дороже. Богаче. Чтобы все могли оценить.
Вот ты придумала что то новое и креативное. Как это оценить по степени крутости, если это ни на что не похоже?
о..том чем будет это дело заправлять
Ну это и плохо. Джек как раз видит такого плана идеи, как они будут развиваться, когда нужно в них входить и когда выходить.
В общем, ЧЛ и БИ сильных я не вижу. Кстати "Я умею тратить деньги!" и уметь тратить деньги - разные вещи.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов