161

кто ж спорит (про стереотипы)..
умываю руки. Кадс, ты просто тупо переходишь все границы.
спорить с тобой после этого просто глупо.
закрыл глаза и кричишь "бе-бе-бе". конструктива ноль, впрочем я его и не ждала.

162

Светлая пишет:

с т зр ЧИшника да - лучший вариант.

Вообще ерунду говоришь. Это же мейнстрим. Как он может быть крутым с точки зрения ЧИ?  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

Джеки люди земные, приземлённые. им не нужны парижы обязательно, это так.. бонус.. и как правило они патриотичны. это пусть доны в парижы целятся, а нам родина важнее)

Это Штиры земные. Джеки как раз легки на подъем и если где то круче и можно развиваться, то там им надо быть. И патриотичность - это не ценность гаммы.  default/icon_mrgreen

163

Светлая пишет:

умываю руки. Кадс, ты просто тупо переходишь все границы.

Опять переходишь на личности потому что кончились аргументы? default/icon_mrgreen Как же ты собираешься тогда с джеками спорить? У них поток аргументов значительно выше, ибо они всегда охренительно во всем разбираются и дофига умные.  default/icon_mrgreen

164

Kads пишет:
Светлая пишет:

да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))

Ты не поверишь, но БИ - это в чем то стереотипы.  default/icon_mrgreen Чтобы выглядеть круче относительно кого либо - надо играть на стереотипах, а не на креативности. Те же каены и лексусы - это тоже стереотипно, но круто. Как так у классиков "Я беру пентхаус потому, что это круто. Даже если боюсь высоты."  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??

Почему как у всех? Лучше, чем у всех. Дороже. Богаче. Чтобы все могли оценить.  default/icon_mrgreen
Вот ты придумала что то новое и креативное. Как это оценить по степени крутости, если это ни на что не похоже?  default/wink

Rainbow_snaiL пишет:

о..том чем будет это дело заправлять

Ну это и плохо. Джек как раз видит такого плана идеи, как они будут развиваться, когда нужно в них входить и когда выходить.
В общем, ЧЛ и БИ сильных я не вижу.  Кстати "Я умею тратить деньги!" и уметь тратить деньги - разные вещи. default/wink

Так оно тем и лучше,что ни на что не похоже,оно заинтересовывает своей уникальностью,креативностью кстати
А насчет дела,ну не задумывалась я еще над этим,рановато,мне 16 всего
Входить-выходить,у меня есть пример удачного вложения денег и вообще средств,но он игровой и вы скажете на него бебебе:)

165

Kads пишет:
stichic пишет:

Кадс, тогда я не этик
потому что я вижу все ее косяки в этом плане
и их не мало
и как-то они не вписываются в нормальный мир хд

Потому что она этик творческий, а ты базовый. Для тебя этика - это окружение, а для нее - инструмент. И ссорились вы потому, что зеркальщики, то есть ценности общие, а подходы разные. Она для тебя - фантазерка выдумщица, ты для нее - воплощение морали.  default/icon_mrgreen

не инструмент это для нее) она вообще таким не занимается)  и не фантазерка и выдумщица, а слишком реалистичный человек, которому иногда к людям попроще относиться надо default/icon_mrgreen  у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых) правду всегда в лоб

Kads пишет:
Светлая пишет:

нет, Кадс, очень чувствуются ценности квадры.

Ценности квадры - это абстракция. Ты сейчас все усложняешь. Отринь БЛ сейчас вообще.  default/icon_mrgreen  У тебя есть конкретный человек. Он пришел на форум за типированием и не стал заполнять анкету. Где логика?  default/icon_mrgreen Штир и Джек решительно и прямолинейно заполнят анкету, а потом будут спрашивать о результатах. Потому что логикам гораздо проще работать с анкетой и тех процессами, чем разговоры разговаривать.
И я вот в девушки не вижу ни решительности, ни прямолинейности. ЧЛ БИ - это конкретика. Джечка бы четко и точно рассказала всем, почему она Джечка и пошли фсе нафиг. А тут больше рассуждений, чем конкретики.  default/hmm

она в соционике мало что понимает) пришла набираться опыта)
я сказала, что если лень заполнять анкету - пусть не заполняет. зачем мучать человека?

и да, версии этика я не приемлю. любой логик - да
этик - это слишком) Валь, извини, но публично скажу на форум - этики НОЛЬ. сейчас она начала расти, слава богу. не знаю почему и кто влияет) но даже те же проблемы в группе, когда к ней относятся как к старосте и обвиняют по вполне понятным причинам, которые ей непонятно. вы действительно думаете, что Гексли бы не прекратил конфликт или обернул бы его как-то в свою сторону, а не сидел и не понимал что нетак, когда он на всех орет и говорит что и как делать?

166 Отредактировано Decadentia (15.06.2013 20:20:53)

Светлая пишет:
Kads пишет:

Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.

не-не. мнеб тоже в подмосковье, ток не дачу, а дом. Только качественно сделанный, чтоб не постоянно решать какие-то возникшие косяки. Попутешествовать, да, и это время пожить в пентхаусе - вполне. А потом в свое уютное и обжитое, в дали от бурности жизни, логово  default/icon_smile_evil  default/shy

167

Да чего мне обижаться,я и сама знаю,вы ж мне вечно говорите,чтоб я перестала со своей правдой лезть,а я не могу
У меня две крайности,я либо все и сразу,либо вообще ничего,вот они впили чтоб я не лезла к их внешности,я им теперь вообще ничего не говорю,пока не спросят,потом гнать начинают-почему не сказала?   а я что экстрасенс?не угодишь,то говори,то нет

168

Rainbow_snaiL пишет:

Да чего мне обижаться,я и сама знаю,вы ж мне вечно говорите,чтоб я перестала со своей правдой лезть,а я не могу
У меня две крайности,я либо все и сразу,либо вообще ничего,вот они впили чтоб я не лезла к их внешности,я им теперь вообще ничего не говорю,пока не спросят,потом гнать начинают-почему не сказала?   а я что экстрасенс?не угодишь,то говори,то нет

default/icon_mrgreen ну блин. просто нужно говорить тактичнее!
ладно все
я тебе вообще про другое, про общение в коллективе целом

169

пойду штоль посмотрю таки видос.

170

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

не-не. мнеб тоже в подмосковье, ток не дачу, а дом. Только качественно сделанный, чтоб не постоянно решать какие-то возникшие косяки. Попутешествовать, да, и это время пожить в пентхаусе - вполне. А потом в свое уютное и обжитое, в дали от бурности жизни, логово  default/icon_smile_evil  default/shy

Я за основательно сделанную дачу,жить всегда не в городе-не мое,мне нужны люди))

171

Decadentia пишет:

пойду штоль посмотрю таки видос.

приятного просмотра default/roll

172

Этим тоже не угодишь,я до сих пор не поняла фигли они на меня гнать тогда начали,я кричала чтоб внимание привлечь,шумно же,а они по своему поняли,идиоты-__-

173

оч понравилось видео и пресонаж)
бэ ценностная. экстраверсия.
есть настроение поотвечать на группы странных вопросов и предположений)?

174

Rainbow_snaiL пишет:

но он игровой и

Игровые проекты для мобильных устройств сейчас вполне выгодное вложение средств.  default/smirk

Rainbow_snaiL пишет:

Да уже поздно.  default/icon_mrgreen
.
В общем, я свое мнение сказал, Светлая тоже. А уж вам решать - кто вы и кем хотите быть.  default/wink

175

Rainbow_snaiL пишет:

Этим тоже не угодишь,я до сих пор не поняла фигли они на меня гнать тогда начали,я кричала чтоб внимание привлечь,шумно же,а они по своему поняли,идиоты-__-

потому что к каждому отдельно подходить надо и объяснять все мирно

LiveEvil пишет:

о да, она интересная  default/icon_mrgreen

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

но он игровой и

Игровые проекты для мобильных устройств сейчас вполне выгодное вложение средств.  default/smirk

Rainbow_snaiL пишет:

.
В общем, я свое мнение сказал, Светлая тоже. А уж вам решать - кто вы и кем хотите быть.  default/wink

странное очень мнение и нереальное в данном случае...

176

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

но он игровой и

Rainbow_snaiL пишет:

.

я про игровые деньги,реальные я не вкладываю совсем,жаба душит,тем более и без них можно,если продумывать

177

LiveEvil пишет:

Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями default/big_smile

178

stichic пишет:

у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых)

Да ладно. Пусть будет Донна.  default/icon_mrgreen Но на Джечку не тянет с моей т.з.  default/wink
Хотя по мне так Гексли тоже особо этичными не выглядят. А уж с точки зрения базового этика и подавно.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

мне нужны люди))

Нафига?

179

Rainbow_snaiL пишет:
LiveEvil пишет:

Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями default/big_smile

отлично, так как стичик проявляет огромное участие в вашей беде под названием *хочу знать свой тим* мы ее тоже подключим ок? я буду задавать две ситуации а вы обе отвечаете. конечно отвечать нужно касаемо типируемой).
задание понятно?)

180

Kads пишет:
stichic пишет:

у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых)

Да ладно. Пусть будет Донна.  default/icon_mrgreen Но на Джечку не тянет с моей т.з.  default/wink
Хотя по мне так Гексли тоже особо этичными не выглядят. А уж с точки зрения базового этика и подавно.  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

мне нужны люди))

Нафига?

ну ок, Дон Кихот еще ничего
даже ЧЭ за ценностную сойдет, БЭ за болевую
но я не вижу ограничительной БИ
в чем она тогда проявляется?