кто ж спорит (про стереотипы)..
умываю руки. Кадс, ты просто тупо переходишь все границы.
спорить с тобой после этого просто глупо.
закрыл глаза и кричишь "бе-бе-бе". конструктива ноль, впрочем я его и не ждала.
с т зр ЧИшника да - лучший вариант.
Вообще ерунду говоришь. Это же мейнстрим. Как он может быть крутым с точки зрения ЧИ?
Джеки люди земные, приземлённые. им не нужны парижы обязательно, это так.. бонус.. и как правило они патриотичны. это пусть доны в парижы целятся, а нам родина важнее)
Это Штиры земные. Джеки как раз легки на подъем и если где то круче и можно развиваться, то там им надо быть. И патриотичность - это не ценность гаммы.
умываю руки. Кадс, ты просто тупо переходишь все границы.
Опять переходишь на личности потому что кончились аргументы? Как же ты собираешься тогда с джеками спорить? У них поток аргументов значительно выше, ибо они всегда охренительно во всем разбираются и дофига умные.
Светлая пишет:да та же упёртость и сплошные стереотипы что и были))
Ты не поверишь, но БИ - это в чем то стереотипы.
Чтобы выглядеть круче относительно кого либо - надо играть на стереотипах, а не на креативности. Те же каены и лексусы - это тоже стереотипно, но круто. Как так у классиков "Я беру пентхаус потому, что это круто. Даже если боюсь высоты."
Rainbow_snaiL пишет:К чертям нормативы,моя же жизнь,что мне теперь как у всех делать??
Почему как у всех? Лучше, чем у всех. Дороже. Богаче. Чтобы все могли оценить.
![]()
Вот ты придумала что то новое и креативное. Как это оценить по степени крутости, если это ни на что не похоже?
Rainbow_snaiL пишет:о..том чем будет это дело заправлять
Ну это и плохо. Джек как раз видит такого плана идеи, как они будут развиваться, когда нужно в них входить и когда выходить.
В общем, ЧЛ и БИ сильных я не вижу. Кстати "Я умею тратить деньги!" и уметь тратить деньги - разные вещи.
Так оно тем и лучше,что ни на что не похоже,оно заинтересовывает своей уникальностью,креативностью кстати
А насчет дела,ну не задумывалась я еще над этим,рановато,мне 16 всего
Входить-выходить,у меня есть пример удачного вложения денег и вообще средств,но он игровой и вы скажете на него бебебе:)
stichic пишет:Кадс, тогда я не этик
потому что я вижу все ее косяки в этом плане
и их не мало
и как-то они не вписываются в нормальный мир хдПотому что она этик творческий, а ты базовый. Для тебя этика - это окружение, а для нее - инструмент. И ссорились вы потому, что зеркальщики, то есть ценности общие, а подходы разные. Она для тебя - фантазерка выдумщица, ты для нее - воплощение морали.
не инструмент это для нее) она вообще таким не занимается) и не фантазерка и выдумщица, а слишком реалистичный человек, которому иногда к людям попроще относиться надо у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых) правду всегда в лоб
Светлая пишет:нет, Кадс, очень чувствуются ценности квадры.
Ценности квадры - это абстракция. Ты сейчас все усложняешь. Отринь БЛ сейчас вообще.
У тебя есть конкретный человек. Он пришел на форум за типированием и не стал заполнять анкету. Где логика?
Штир и Джек решительно и прямолинейно заполнят анкету, а потом будут спрашивать о результатах. Потому что логикам гораздо проще работать с анкетой и тех процессами, чем разговоры разговаривать.
И я вот в девушки не вижу ни решительности, ни прямолинейности. ЧЛ БИ - это конкретика. Джечка бы четко и точно рассказала всем, почему она Джечка и пошли фсе нафиг. А тут больше рассуждений, чем конкретики.
она в соционике мало что понимает) пришла набираться опыта)
я сказала, что если лень заполнять анкету - пусть не заполняет. зачем мучать человека?
и да, версии этика я не приемлю. любой логик - да
этик - это слишком) Валь, извини, но публично скажу на форум - этики НОЛЬ. сейчас она начала расти, слава богу. не знаю почему и кто влияет) но даже те же проблемы в группе, когда к ней относятся как к старосте и обвиняют по вполне понятным причинам, которые ей непонятно. вы действительно думаете, что Гексли бы не прекратил конфликт или обернул бы его как-то в свою сторону, а не сидел и не понимал что нетак, когда он на всех орет и говорит что и как делать?
166 15.06.2013 20:20:17 Отредактировано Decadentia (15.06.2013 20:20:53)
Kads пишет:Пентхаус в Париже круче гамака на какой то вшивой даче.
с т зр ЧИшника да - лучший вариант.
не-не. мнеб тоже в подмосковье, ток не дачу, а дом. Только качественно сделанный, чтоб не постоянно решать какие-то возникшие косяки. Попутешествовать, да, и это время пожить в пентхаусе - вполне. А потом в свое уютное и обжитое, в дали от бурности жизни, логово
Да чего мне обижаться,я и сама знаю,вы ж мне вечно говорите,чтоб я перестала со своей правдой лезть,а я не могу
У меня две крайности,я либо все и сразу,либо вообще ничего,вот они впили чтоб я не лезла к их внешности,я им теперь вообще ничего не говорю,пока не спросят,потом гнать начинают-почему не сказала? а я что экстрасенс?не угодишь,то говори,то нет
Да чего мне обижаться,я и сама знаю,вы ж мне вечно говорите,чтоб я перестала со своей правдой лезть,а я не могу
У меня две крайности,я либо все и сразу,либо вообще ничего,вот они впили чтоб я не лезла к их внешности,я им теперь вообще ничего не говорю,пока не спросят,потом гнать начинают-почему не сказала? а я что экстрасенс?не угодишь,то говори,то нет
ну блин. просто нужно говорить тактичнее!
ладно все
я тебе вообще про другое, про общение в коллективе целом
Светлая пишет:с т зр ЧИшника да - лучший вариант.
не-не. мнеб тоже в подмосковье, ток не дачу, а дом. Только качественно сделанный, чтоб не постоянно решать какие-то возникшие косяки. Попутешествовать, да, и это время пожить в пентхаусе - вполне. А потом в свое уютное и обжитое, в дали от бурности жизни, логово
![]()
Я за основательно сделанную дачу,жить всегда не в городе-не мое,мне нужны люди))
пойду штоль посмотрю таки видос.
приятного просмотра
Этим тоже не угодишь,я до сих пор не поняла фигли они на меня гнать тогда начали,я кричала чтоб внимание привлечь,шумно же,а они по своему поняли,идиоты-__-
оч понравилось видео и пресонаж)
бэ ценностная. экстраверсия.
есть настроение поотвечать на группы странных вопросов и предположений)?
но он игровой и
Игровые проекты для мобильных устройств сейчас вполне выгодное вложение средств.
А насчет дела,ну не задумывалась я еще над этим,рановато,мне 16 всего
Да уже поздно.
.
В общем, я свое мнение сказал, Светлая тоже. А уж вам решать - кто вы и кем хотите быть.
Этим тоже не угодишь,я до сих пор не поняла фигли они на меня гнать тогда начали,я кричала чтоб внимание привлечь,шумно же,а они по своему поняли,идиоты-__-
потому что к каждому отдельно подходить надо и объяснять все мирно
о да, она интересная
Rainbow_snaiL пишет:но он игровой и
Игровые проекты для мобильных устройств сейчас вполне выгодное вложение средств.
Rainbow_snaiL пишет:А насчет дела,ну не задумывалась я еще над этим,рановато,мне 16 всего
Да уже поздно.
![]()
.
В общем, я свое мнение сказал, Светлая тоже. А уж вам решать - кто вы и кем хотите быть.
странное очень мнение и нереальное в данном случае...
Rainbow_snaiL пишет:но он игровой и
Rainbow_snaiL пишет:А насчет дела,ну не задумывалась я еще над этим,рановато,мне 16 всего
Да уже поздно.
![]()
.
я про игровые деньги,реальные я не вкладываю совсем,жаба душит,тем более и без них можно,если продумывать
Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями
у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых)
Да ладно. Пусть будет Донна. Но на Джечку не тянет с моей т.з.
Хотя по мне так Гексли тоже особо этичными не выглядят. А уж с точки зрения базового этика и подавно.
мне нужны люди))
Нафига?
LiveEvil пишет:оч понравилось видео и пресонаж)
есть настроение поотвечать на группы странных вопросов и предположений)?Благодарю))
Странные вопросы..предложения..я только за всеми конечностями
отлично, так как стичик проявляет огромное участие в вашей беде под названием *хочу знать свой тим* мы ее тоже подключим ок? я буду задавать две ситуации а вы обе отвечаете. конечно отвечать нужно касаемо типируемой).
задание понятно?)
stichic пишет:у нее нет чувство такта, она самая прямолинейная из всех моих знакомых)
Да ладно. Пусть будет Донна.
Но на Джечку не тянет с моей т.з.
![]()
Хотя по мне так Гексли тоже особо этичными не выглядят. А уж с точки зрения базового этика и подавно.
Rainbow_snaiL пишет:мне нужны люди))
Нафига?
ну ок, Дон Кихот еще ничего
даже ЧЭ за ценностную сойдет, БЭ за болевую
но я не вижу ограничительной БИ
в чем она тогда проявляется?