321

Rainbow_snaiL пишет:

Ань ты замечала насчет запахов?когдам итересно,я вроде особо не обостряла на них внимание нешне,хотя это реальн так и мама например утверждает что я как собака чую,но мне казалось что я это не показывала при тебе

ЛОЛ. Как раз внушаемая БС.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

мораль - это именно базовая этика, причём неважно какого цвета. носители базовой этики - это носители определённой моральной системы. правильнее сказать конечно морального кодекса, но мне это определение не нравится.

Это ты говоришь о БЭ ЧС (в силу слабой ЧИ). У интуитов БЭ, особенно творческих мораль собственная и довольно гибкая.

LiveEvil пишет:

а никого не смущает что у девушки это все на глазах происходило а она вообще не может даже передать что произошло и почему)?

Потому что творческая - это не базовая. Творческая - это инструмент.

stichic пишет:

даа
сработала ЧС, заместо БЭ! 

Тогда Джечка вообще не канает. Джечка бы через ЧЭ всех быстро построили и отработала. Они очень хорошо работают с группами.  default/icon_mrgreen
Эх, придется видно Максимкину версию "ЛСИ" отрабатывать.  default/icon_mrgreen

bloodykaty пишет:
Kads пишет:

Во, а твои планы на ближайшие 20 лет?

доучиться, потом переквалифицироваться в более редкого специалиста, наработав опыт, переехать в город побольше, туда, где есть возможности для применения всего этого и многого добиться
,и еще там должна быть достойная культурная жизнь
работать так, что бы иметь возможность купить нормальное жилье и ездить в отпуск в некоторые интересные места, хочу поглядеть на разные культуры, их истоки
получить 2 образование(или это уже 2,5) , какое-то очень гуманитарное, вроде антропологии (+кандидатскую, если во вкус войду) но - это под вопросом

выйти замуж, родить ребенка, взять еще по крайней мере одного, когда первый подрастет + зверюшки
иметь такую семью, ну наподобие той, что в "семейке адамс", замкнутый мир, которым тихо рулит матриарх, а остальные создают приятное разнообразие

дача в планы не входит  default/smile не интересуюсь ни урожаями, которые проще в сезон купить, ни пикниками

вот так

Ну нормально так для Штира.  default/icon_mrgreen

322

Kads пишет:

У интуитов БЭ, особенно творческих мораль собственная и довольно гибкая.

Кадс, проснись уже.
ЛЮБАЯ 4хмерная базовая - она оч мощная и каждая по-своему гибкая.
прямо достали твои придирания. причём каждый раз не по существу вопроса.
факт остаётся фактом - любой носитель базовой этики является носителем определенной (они разные блять!и каждая по своему гибкая)) моральной системы. причём очень устойчивой. базовая функция - консервативна донельзя

323

Kads пишет:

У интуитов БЭ, особенно творческих мораль собственная и довольно гибкая.

ипать-колотить. я писала про БАЗОВУЮ  БАЗОВУЮ БАЗОВУЮ этику нах! ну читай ты внимательнее... до тебя блин даже не доходит толком что я пишу, потому что ты читаешь невнимательно. акценты нихера не видишь.

324

Kads пишет:

Джечка бы через ЧЭ всех быстро построили и отработала. Они очень хорошо работают с группами. 

какая чушь однобокая.

325

Кадс ну давайте еще в интроверты меня запишите,после такого грошь цена вашим рассуждениям,это из серии что я блин статик,другая вселенная

326 Отредактировано bloodykaty (16.06.2013 09:31:45)

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

раз все так просто, то и меня туда можно отправить  default/smile

нет, именно что непросто.
я только недавно поняла как это определять.

как?

вспомнилось ...из темы стичик

это про гг

а это я:

тут уж все согласятся  default/smile

но мне на эталонных самоедов смотреть куда приятнее...
несовпадение моральных кодексов не так сильно глаза режет  default/vom

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

327

LiveEvil пишет:

гечка ты) а подруга твоя джечка) и отношения у вас заказные..что вцелом может быть очень продуктивно для обеих если с принятием друг друга разберетесь)

default/icon_mrgreen ну я вот думала раньше, что у нас такое общение, но даже не знаю
у меня с другой подругой были заказные отношения. в них я вообще сильную зависимость чувствовала, хотелось меняться сильно, а это не ценили

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

а никого не смущает что у девушки это все на глазах происходило а она вообще не может даже передать что произошло и почему)?

stichic пишет:

даа

Тогда Джечка вообще не канает. Джечка бы через ЧЭ всех быстро построили и отработала. Они очень хорошо работают с группами.  default/icon_mrgreen

пхаха  с группами может и она может работать, но в которых есть авторитет. в данной группе авторитет имеют только несколько человек. а так нужно подстраиваться. другого выхода нет. конечно же она ни под кого подстраиваться не будет, это очевидно
и да, внушаема по ЧЭ... ну это как-то странно  default/icon_mrgreen

Rainbow_snaiL пишет:

Кадс ну давайте еще в интроверты меня запишите,после такого грошь цена вашим рассуждениям,это из серии что я блин статик,другая вселенная

ну да, интроверт весьма сомнителен
все четкие признаки экстраверта. или только если экстравертированный интроверт, если тут таких кто-то признает)

328

Kads пишет:

ЧИ у меня на ценностную походит  default/hmm   default/smile

329

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

нет, именно что непросто.
я только недавно поняла как это определять.

как?

вспомнилось ...из темы стичик

это про гг

а это я:

тут уж все согласятся  default/smile

но мне на эталонных самоедов смотреть куда приятнее...
несовпадение моральных кодексов не так сильно глаза режет  default/vom

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

естественно. экстравертный мыслительный тип он всё измеряет в соответствии с его личной формулой, и у него вырабатывается свой моральный кодекс как раз.. (поэтому мне это словосочетание не нравится). при этом складывается ситуация, что вроде бы человек весь такой правильный да моральный, а в семье - он просто типичный деспот и диктатор)

330

Светлая пишет:

естественно. экстравертный мыслительный тип он всё измеряет в соответствии с его личной формулой, и у него вырабатывается свой моральный кодекс как раз.. (поэтому мне это словосочетание не нравится). при этом складывается ситуация, что вроде бы человек весь такой правильный да моральный, а в семье - он просто типичный деспот и диктатор)

а мне нра "моральный кодекс"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
кодекс чести еще  default/icon_smile_approve

а у иррацев разве совсем-совсем не бывает морального кодекса?  default/smile

331

bloodykaty пишет:

а у иррацев разве совсем-совсем не бывает морального кодекса? 

он у них оченно хиббкий  default/icon_mrgreen

332

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

чудовищные чудовища  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

333

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

я надеюсь, что мой меняется только из-за возраста  default/icon_mrgreen

334

stichic пишет:
Светлая пишет:

я надеюсь, что мой меняется только из-за возраста  default/icon_mrgreen

конечно, опыт оч сильно всё корректирует. отож.
что-то может отбрасываться в поведении, хотя интуитивно всё равно ощущается как нечто правильное и верное. потом всё равно возвращаешься к исходному интитуитивно ощущаемому как верное..
то есть поведение варьируется, имхо, а эта внутренняя система всё же остаётся неизменной. просто всё проверяется на практике.
проверишь - в очередной раз как бы убедишься, что то что было - было правильным, вот ты проверил - понял, что неправ.
раздвигаешь как бы границы всё время по базовой.

335

он у них оченно хиббкий

а я была вегетарианкой, а сейчас рыбу и курицу стала есть, витаминов вдруг стало не хватать, начали руки неметь, и  разом, по каком-то инстинкту начала жрать курицу, без решения как такового  default/sad
и ничего, ем, хотя мне немного грустно..

может, я иррац?  default/sad
я и соционику изучаю как 100% иррац  default/sad
по каким-то ассоциативным связкам скачу, ни одной страницы до конца не дочитала..
ночью смотрю - а у меня 10 вкладок и все на разные темы  default/yikes

336

хосспади.. ЧИ-шно неспокойный человек. default/cool

337

Я вегетарианка,кроме стейков..обожаю стейкиии!!!!(с)

338

bloodykaty пишет:

а я была вегетарианкой, а сейчас рыбу и курицу стала есть, витаминов вдруг стало не хватать, начали руки неметь, и  разом, по каком-то инстинкту начала жрать курицу, без решения как такового  default/sad
и ничего, ем, хотя мне немного грустно..

кстати, у меня аналогично.
жру мясо, курятину, рыбу и мне грустно  default/sad

339

Светлая пишет:

жру мясо, курятину, рыбу и мне грустно 

и я свами, жру и грущу  default/lol  default/roll
но приятно  default/tongue

340

Kads пишет:
Rainbow_snaiL пишет:

Ань ты замечала насчет запахов?когдам итересно,я вроде особо не обостряла на них внимание нешне,хотя это реальн так и мама например утверждает что я как собака чую,но мне казалось что я это не показывала при тебе

ЛОЛ. Как раз внушаемая БС.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

мораль - это именно базовая этика, причём неважно какого цвета. носители базовой этики - это носители определённой моральной системы. правильнее сказать конечно морального кодекса, но мне это определение не нравится.

Это ты говоришь о БЭ ЧС (в силу слабой ЧИ). У интуитов БЭ, особенно творческих мораль собственная и довольно гибкая.

LiveEvil пишет:

stichic пишет:

даа

bloodykaty пишет:

доучиться, потом переквалифицироваться в более редкого специалиста, наработав опыт, переехать в город побольше, туда, где есть возможности для применения всего этого и многого добиться
,и еще там должна быть достойная культурная жизнь
работать так, что бы иметь возможность купить нормальное жилье и ездить в отпуск в некоторые интересные места, хочу поглядеть на разные культуры, их истоки
получить 2 образование(или это уже 2,5) , какое-то очень гуманитарное, вроде антропологии (+кандидатскую, если во вкус войду) но - это под вопросом

выйти замуж, родить ребенка, взять еще по крайней мере одного, когда первый подрастет + зверюшки
иметь такую семью, ну наподобие той, что в "семейке адамс", замкнутый мир, которым тихо рулит матриарх, а остальные создают приятное разнообразие

дача в планы не входит  default/smile не интересуюсь ни урожаями, которые проще в сезон купить, ни пикниками

вот так

кадс ты всегда все хочешь уложить в свою логическую модель..как чемодан укладывают знаешь много вещей можно впихнуть особенно если помять скрутить ужать. а уж если на кусочки разрезать и поразбивать так восемь сервизов в одну коробку влезут. только ну влезть это ведь не перввозадачность.
любой этик творрческий базовый белый или черный всегда без исключения знает что и почему пошло не так с людьми это не значит что он прав но теория и понимание его собственные именно этические очень железны. у него нет этого *вакуума* как часто случается с логиками. этик начнет или закончит обьяснением происходящего а не вопросом из разряда *а что такого я сказаал сделал подумал* или *почему это они*
недоумения у этиков просто не бывает в сфере этики.
они не всесильны и ясно что мысли не читают но их личная картинка мира присутствует постоянно.