Ань ты замечала насчет запахов?когдам итересно,я вроде особо не обостряла на них внимание нешне,хотя это реальн так и мама например утверждает что я как собака чую,но мне казалось что я это не показывала при тебе
ЛОЛ. Как раз внушаемая БС.
мораль - это именно базовая этика, причём неважно какого цвета. носители базовой этики - это носители определённой моральной системы. правильнее сказать конечно морального кодекса, но мне это определение не нравится.
Это ты говоришь о БЭ ЧС (в силу слабой ЧИ). У интуитов БЭ, особенно творческих мораль собственная и довольно гибкая.
а никого не смущает что у девушки это все на глазах происходило а она вообще не может даже передать что произошло и почему)?
Потому что творческая - это не базовая. Творческая - это инструмент.
даа
сработала ЧС, заместо БЭ!
Тогда Джечка вообще не канает. Джечка бы через ЧЭ всех быстро построили и отработала. Они очень хорошо работают с группами.
Эх, придется видно Максимкину версию "ЛСИ" отрабатывать.
Kads пишет:Во, а твои планы на ближайшие 20 лет?
доучиться, потом переквалифицироваться в более редкого специалиста, наработав опыт, переехать в город побольше, туда, где есть возможности для применения всего этого и многого добиться
,и еще там должна быть достойная культурная жизнь
работать так, что бы иметь возможность купить нормальное жилье и ездить в отпуск в некоторые интересные места, хочу поглядеть на разные культуры, их истоки
получить 2 образование(или это уже 2,5) , какое-то очень гуманитарное, вроде антропологии (+кандидатскую, если во вкус войду) но - это под вопросомвыйти замуж, родить ребенка, взять еще по крайней мере одного, когда первый подрастет + зверюшки
иметь такую семью, ну наподобие той, что в "семейке адамс", замкнутый мир, которым тихо рулит матриарх, а остальные создают приятное разнообразиедача в планы не входит не интересуюсь ни урожаями, которые проще в сезон купить, ни пикниками
вот так
Ну нормально так для Штира.