1,961 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2013 16:06:11)

)) О, после тренировки координации, уже более чётка фотка получилась, только ракурс другой..)) я тут немного заигралась с зарисовкой фона..))

http://s21.postimg.org/y6w8sd1oz/P1020397.jpg

1,962

Maksimka_ пишет:

чё-то Миу убежала.. default/sad  думала, что-то напишет)) ну да, фотка может мутновата, но: на ней видно какие чудеса гибкости я демонстрирую, фотографируя себя, отведя руку назад, но координацию пока не развила, но разовью и следующая фотка будет чёткой.))))

попы разные нужны, попы разные важны default/big_smile

1,963

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

чё-то Миу убежала.. default/sad  думала, что-то напишет)) ну да, фотка может мутновата, но: на ней видно какие чудеса гибкости я демонстрирую, фотографируя себя, отведя руку назад, но координацию пока не развила, но разовью и следующая фотка будет чёткой.))))

попы разные нужны, попы разные важны default/big_smile

кому как, меня устраивает одна разновидность женской-моя, и одна разновидность мужской, противоположного вида..))  default/big_smile

1,964

Maksimka_ пишет:

кому как, меня устраивает одна разновидность женской-моя, и одна разновидность мужской, противоположного вида..))  default/big_smile

меня моя тоже устраивает...я просто хочу усовершенствовать свою версию...ибо крайне много сидела и сижу

1,965

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

меня моя тоже устраивает...я просто хочу усовершенствовать свою версию...ибо крайне много сидела и сижу

могу перечислить ошибки: не делай прогиб в талии назад, когда занимаешься большой ягодичной мышцей, иначе она не включится. такое впечатление, что он слишком привычен твоей осанке и ты можешь допускать его во время занятий, применяй умеренную нагрузку с утяжелителями, кушай домашний творог и яйца.))

1,966

Maksimka_ пишет:

могу перечислить ошибки: не делай прогиб в талии назад, когда занимаешься большой ягодичной мышцей, иначе она не включится. такое впечатление, что он слишком привычен твоей осанке и ты можешь допускать его во время занятий, применяй умеренную нагрузку с утяжелителями, кушай домашний творог и яйца.))

спасибо за советы...в прошлом я была такой гибкой...что складывалась пополам...

1,967 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2013 16:33:51)

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

спасибо за советы...в прошлом я была такой гибкой...что складывалась пополам...

чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском для жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))

1,968

Maksimka_ пишет:

чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском доя жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))

я стараюсь больше не развивать свою гибкость...она в обычной жизни ни к чему...плюс...долгое время спина болела...после окончания спорта..теперь только бережные упражнения для спины

1,969

http://s019.radikal.ru/i641/1306/ac/8ae90810555b.jpg

1,970

Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И, кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце. Харуки Мураками.

1,971

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском доя жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))

я стараюсь больше не развивать свою гибкость...она в обычной жизни ни к чему...плюс...долгое время спина болела...после окончания спорта..теперь только бережные упражнения для спины

я и не развивала, у меня врождённая.. говорят, такой тип суставов, я другое немного развивала. просто мне надо обязательно в тренировке расслабляться и растягиваться, так и гибкость поддерживается...иначе очень рельефный тип мышц получится, а я как-то гармонию предпочитаю. в любом случае, резкого обращения со спиной надо избегать, я иногда так оторвусь, что потом пол суток подвываю, потому и иногда, а так бы постоянно..)) но ничего меня не останавливает..((

1,972

а я все же остановилась....потому что в старости травмы будут давать о себе знать...лучше избегать всего пере-

1,973 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2013 18:51:02)

miumiu пишет:

а я все же остановилась....потому что в старости травмы будут давать о себе знать...лучше избегать всего пере-

волков бояться- в лес не ходить ..) это от меня не зависит, это законы моего тела и оно требует их соблюдения, я предпочитаю рисковую активность, а сколько она продлится, меня не волнует.))

1,974

Roberto пишет:

Как сделать попу упругой

3. http://www.fittrends.ru/pics/_580_1000_90_16625846551563695885.jpg

это становая такая? просветите, плиз, я не в курсе

1,975

miumiu пишет:

http://s52.radikal.ru/i136/1306/fd/0116d6cbd444.jpg

завтра попробую

1,976

miumiu - пасиб

1,977

Измени себе. Прямо сейчас.
Так я прочитал название темы прямо сейчас.

1,978

Roberto пишет:

когда устаёшь - хочется спать
когда голоден - есть
...Ну, просто бывает так, что хочется того и другого одновременно.

бывает, часто бывает, и на часах 23.00
и на следующий день тоже

1,979

Яло пишет:
miumiu пишет:

скоро это станет любимой темой данного форума.

Точно. И потому, что только в этой теме почти нет соционики  default/big_smile

\

не правда!
уже начал втюхивать тему друзьям и знакомым, подумываю организовать контору и начать

1,980

Morf пишет:
Roberto пишет:

Как сделать попу упругой

3. http://www.fittrends.ru/pics/_580_1000_90_16625846551563695885.jpg

это становая такая? просветите, плиз, я не в курсе

Румынская тяга). Хорошее упражнение на бицепс бедра и на глютеусы. 8)