1,962 16.06.2013 16:14:16
чё-то Миу убежала.. думала, что-то напишет)) ну да, фотка может мутновата, но: на ней видно какие чудеса гибкости я демонстрирую, фотографируя себя, отведя руку назад, но координацию пока не развила, но разовью и следующая фотка будет чёткой.))))
попы разные нужны, попы разные важны
1,963 16.06.2013 16:18:26
Maksimka_ пишет:чё-то Миу убежала.. думала, что-то напишет)) ну да, фотка может мутновата, но: на ней видно какие чудеса гибкости я демонстрирую, фотографируя себя, отведя руку назад, но координацию пока не развила, но разовью и следующая фотка будет чёткой.))))
попы разные нужны, попы разные важны
кому как, меня устраивает одна разновидность женской-моя, и одна разновидность мужской, противоположного вида..))
1,964 16.06.2013 16:19:47
кому как, меня устраивает одна разновидность женской-моя, и одна разновидность мужской, противоположного вида..))
меня моя тоже устраивает...я просто хочу усовершенствовать свою версию...ибо крайне много сидела и сижу
1,965 16.06.2013 16:27:03
Maksimka_ пишет:кому как, меня устраивает одна разновидность женской-моя, и одна разновидность мужской, противоположного вида..))
меня моя тоже устраивает...я просто хочу усовершенствовать свою версию...ибо крайне много сидела и сижу
могу перечислить ошибки: не делай прогиб в талии назад, когда занимаешься большой ягодичной мышцей, иначе она не включится. такое впечатление, что он слишком привычен твоей осанке и ты можешь допускать его во время занятий, применяй умеренную нагрузку с утяжелителями, кушай домашний творог и яйца.))
1,966 16.06.2013 16:28:59
могу перечислить ошибки: не делай прогиб в талии назад, когда занимаешься большой ягодичной мышцей, иначе она не включится. такое впечатление, что он слишком привычен твоей осанке и ты можешь допускать его во время занятий, применяй умеренную нагрузку с утяжелителями, кушай домашний творог и яйца.))
спасибо за советы...в прошлом я была такой гибкой...что складывалась пополам...
1,967 16.06.2013 16:32:54 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2013 16:33:51)
Maksimka_ пишет:могу перечислить ошибки: не делай прогиб в талии назад, когда занимаешься большой ягодичной мышцей, иначе она не включится. такое впечатление, что он слишком привычен твоей осанке и ты можешь допускать его во время занятий, применяй умеренную нагрузку с утяжелителями, кушай домашний творог и яйца.))
спасибо за советы...в прошлом я была такой гибкой...что складывалась пополам...
чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском для жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))
1,968 16.06.2013 16:39:17
чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском доя жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))
я стараюсь больше не развивать свою гибкость...она в обычной жизни ни к чему...плюс...долгое время спина болела...после окончания спорта..теперь только бережные упражнения для спины
1,970 16.06.2013 16:44:45
Причина моего провала очевидна: я мало тренировался. И, кроме того, я мало тренировался. И еще — я мало тренировался. Это если так, вкратце. Харуки Мураками.
1,971 16.06.2013 16:45:05
Maksimka_ пишет:чего в прошлом? я и сейчас могу, но уже минут 30 стретча и релакса надо..)) хотя мне давно нельзя так баловаться, врач убил бы, если б узнал..) он мне сказал заниматься только лечебной физкультурой.. это пытка.. приходится нарушать с риском доя жизни, просто не могу этой нудотой заниматься..))
я стараюсь больше не развивать свою гибкость...она в обычной жизни ни к чему...плюс...долгое время спина болела...после окончания спорта..теперь только бережные упражнения для спины
я и не развивала, у меня врождённая.. говорят, такой тип суставов, я другое немного развивала. просто мне надо обязательно в тренировке расслабляться и растягиваться, так и гибкость поддерживается...иначе очень рельефный тип мышц получится, а я как-то гармонию предпочитаю. в любом случае, резкого обращения со спиной надо избегать, я иногда так оторвусь, что потом пол суток подвываю, потому и иногда, а так бы постоянно..)) но ничего меня не останавливает..((
1,972 16.06.2013 17:00:56
а я все же остановилась....потому что в старости травмы будут давать о себе знать...лучше избегать всего пере-
1,973 16.06.2013 18:50:19 Отредактировано Maksimka_ (16.06.2013 18:51:02)
а я все же остановилась....потому что в старости травмы будут давать о себе знать...лучше избегать всего пере-
волков бояться- в лес не ходить ..) это от меня не зависит, это законы моего тела и оно требует их соблюдения, я предпочитаю рисковую активность, а сколько она продлится, меня не волнует.))
1,974 16.06.2013 19:05:45
Как сделать попу упругой
3.
это становая такая? просветите, плиз, я не в курсе
1,978 16.06.2013 19:17:54
когда устаёшь - хочется спать
когда голоден - есть
...Ну, просто бывает так, что хочется того и другого одновременно.
бывает, часто бывает, и на часах 23.00
и на следующий день тоже
1,979 16.06.2013 19:24:40
miumiu пишет:скоро это станет любимой темой данного форума.
Точно. И потому, что только в этой теме почти нет соционики
\
не правда!
уже начал втюхивать тему друзьям и знакомым, подумываю организовать контору и начать
1,980 16.06.2013 19:33:07
Roberto пишет:Как сделать попу упругой
3.
это становая такая? просветите, плиз, я не в курсе
Румынская тяга). Хорошее упражнение на бицепс бедра и на глютеусы. 8)