не побить мне ваши рекорды. сейчас у меня только 5 вкладок
Хром отучил открывать больше сотни вкладок. А так было и за 120 (и все с мануалами).
Сейчас начинаю закрывать как только вкладки превращаются в невнятный заборчик
базовая функция - консервативна донельзя
ЛЮБАЯ 4хмерная базовая - она оч мощная и каждая по-своему гибкая.
Ты уж определись, гибкая или консервативная.
ипать-колотить. я писала про БАЗОВУЮ БАЗОВУЮ БАЗОВУЮ этику нах! ну читай ты внимательнее... до тебя блин даже не доходит толком что я пишу, потому что ты читаешь невнимательно. акценты нихера не видишь.
Чего ты завелась то. Я же пишу про творческую (у Гексли БЭ творческая), а не базовую. Сама читай внимательнее.
Кадс ну давайте еще в интроверты меня запишите,после такого грошь цена вашим рассуждениям,это из серии что я блин статик,другая вселенная
Ну давай тебя еще и в сенсорики базовые черные запишем, чего мелочиться то сразу.
Короче - хотите в джечки - идите в джечки. Но чур потом не плакаться "АаА нифига ета соционика ни работеееетттт!!!!"
кадс ты всегда все хочешь уложить в свою логическую модель..
Какая логическая модель у бедного БИ ЧЭ? О чем ты, незабвенная?!
4хмерность - подразумевает широкий диапазон охвата - в этом я и вижу гибкость. но неинструментальна, да (в данном случае, негибкая, ей это не нужно).
акцептная - она оч много инфы хватает отовсюду по аспекту - и внутренне готова к любым поворотам сюжета, нюансам проявлений по аспекту.
Светлая пишет:базовая функция - консервативна донельзя
Светлая пишет:ЛЮБАЯ 4хмерная базовая - она оч мощная и каждая по-своему гибкая.
Ты уж определись, гибкая или консервативная.
Светлая пишет:ипать-колотить. я писала про БАЗОВУЮ БАЗОВУЮ БАЗОВУЮ этику нах! ну читай ты внимательнее... до тебя блин даже не доходит толком что я пишу, потому что ты читаешь невнимательно. акценты нихера не видишь.
Чего ты завелась то. Я же пишу про творческую (у Гексли БЭ творческая), а не базовую. Сама читай внимательнее.
Rainbow_snaiL пишет:Кадс ну давайте еще в интроверты меня запишите,после такого грошь цена вашим рассуждениям,это из серии что я блин статик,другая вселенная
Ну давай тебя еще и в сенсорики базовые черные запишем, чего мелочиться то сразу.
Короче - хотите в джечки - идите в джечки. Но чур потом не плакаться "АаА нифига ета соционика ни работеееетттт!!!!"LiveEvil пишет:кадс ты всегда все хочешь уложить в свою логическую модель..
Какая логическая модель у бедного БИ ЧЭ? О чем ты, незабвенная?!
ты как всегда спратался за смайлом
а этики есть этики абсолютно белых пятен на их картах поведения личности не бывает )
а этики есть этики абсолютно белых пятен на их картах поведения личности не бывает )
Не соглашусь с тобой. Мне как раз доставляет удовольствие ставить этиков в тупик своим поведением (в основном белых, черные как раз чувствуют что как).
LiveEvil пишет:а этики есть этики абсолютно белых пятен на их картах поведения личности не бывает )
Не соглашусь с тобой. Мне как раз доставляет удовольствие ставить этиков в тупик своим поведением (в основном белых, черные как раз чувствуют что как).
даже модель А говорит о том что бали не ставят этиков) а какбы наоборот)) что касается бэ.
ну а другие аспекты это другие аспекты)
что вы человеку голову морочите?) глянула видео: даже прическа неподвижная, при достаточной активности, только статик так может.. тем более, там о любви, которая мешает думать и одна на всю жизнь, ничего не напоминает?! суггестивную ЧЭ например..
ЛСИ определённо.
даже модель А говорит о том что бали не ставят этиков) а какбы наоборот)) что касается бэ.
ну а другие аспекты это другие аспекты)
Бали? Кто это?
У БЭтика в голове построенная система отношений (интровертная этика же). И когда что то идет вразрез с системой получаются непонятки. В результате БЭ ЧС начинает долбить с творческой и приводить отношения уложенной в голове модели, а БЭ ЧИ начинает крутить в голове новую информацию и пытаться понять чёзахрень происходит. Это так забавляет.
А ЧЭтики сразу чувствуют, что чтото пошло не так и сходу меняют модель поведения.
LiveEvil пишет:даже модель А говорит о том что бали не ставят этиков) а какбы наоборот)) что касается бэ.
ну а другие аспекты это другие аспекты)Бали? Кто это?
У БЭтика в голове построенная система отношений (интровертная этика же). И когда что то идет вразрез с системой получаются непонятки. В результате БЭ ЧС начинает долбить с творческой и приводить отношения уложенной в голове модели, а БЭ ЧИ начинает крутить в голове новую информацию и пытаться понять чёзахрень происходит. Это так забавляет.
А ЧЭтики сразу чувствуют, что чтото пошло не так и сходу меняют модель поведения.
ты путаешь работу модели(всех 8ми функций и их взаимодействие) и наш диалог о конкретном БЭ аспекте. повторяю бэ для бэ этика влюбой момент очевидна и понятна.
а то что ты описываешь это проблемы и зависание тима при обработке конкретной инфы по проблемыным аспектам или функциям
не тули все в одну кучу)) детка
ах прости ты ведь есь никак не могу привыкнуть)
я не могу никому ничего доказать и я умываю руки
только больше путаете так человека)
я не могу никому ничего доказать и я умываю руки
только больше путаете так человека)
верно мыслишь) но ведь в жизни всегда так информации много и выбирать тебе какой доверять)
что вы человеку голову морочите?) глянула видео: даже прическа неподвижная, при достаточной активности, только статик так может.. тем более, там о любви, которая мешает думать и одна на всю жизнь, ничего не напоминает?! суггестивную ЧЭ например..
ЛСИ определённо.
вы извините,но я уж точно не статик и не интроверт,это даже не обсуждается,уж не знаю что там на видео не двигается,но сидеть без движения-не реально вобще
Maksimka_ пишет:что вы человеку голову морочите?) глянула видео: даже прическа неподвижная, при достаточной активности, только статик так может.. тем более, там о любви, которая мешает думать и одна на всю жизнь, ничего не напоминает?! суггестивную ЧЭ например..
ЛСИ определённо.вы извините,но я уж точно не статик и не интроверт,это даже не обсуждается,уж не знаю что там на видео не двигается,но сидеть без движения-не реально вобще
да вы что?! потому вы всё время что-то ищете на потолке и стенах, когда на вопрос отвечаете..) извините, но у меня такооой опыт типирования, что мало кому приснится..)
376 16.06.2013 19:23:05 Отредактировано justaman (16.06.2013 19:23:50)
Rainbow_snaiL пишет:вы извините,но я уж точно не статик и не интроверт,это даже не обсуждается,уж не знаю что там на видео не двигается,но сидеть без движения-не реально вобще
да вы что?! потому вы всё время что-то ищете на потолке и стенах, когда на вопрос отвечаете..) извините, но у меня такооой опыт типирования, что мало кому приснится..)
ухх ты... и меня можете типануть??? прям тот, кто необходим!
Maksimka_ пишет:да вы что?! потому вы всё время что-то ищете на потолке и стенах, когда на вопрос отвечаете..) извините, но у меня такооой опыт типирования, что мало кому приснится..)
ухх ты... и меня можете типануть???
давайте.)
повторяю бэ для бэ этика влюбой момент очевидна и понятна.
Неа. Ты сейчас абстрагируешься до некоторой абстрактной БЭ. А это есть интровертная этика, то есть собственное представление об чувствах и относительных эмоциях, уложенная в систему. То есть некая абстракция по определению.
А любая абстрактная система изначально неполна и всегда есть некие лакуны, которые незаполнены и заполняются по мере поступления информации по аспекту. Как у БЛ-щиков, Роб начинает тупить, встретив что то нелогичное, максово "этого не может быть и точка!", так и у БЭтиков "да почему он так себя ведет то?!!!" доста и "такое поведение недопустимо!" драя.
Всегда есть что то - чего в системе нет и небыло. То, что это потом обработается и уложится в систему - да, будет. Но не сразу.
Притом ЧЭтик не будет задаваться вопросом "почему он так себя ведет?". Ну ведет и ведет. Запомним. Экстравертные функции проще.
379 16.06.2013 19:27:02 Отредактировано bloodykaty (16.06.2013 19:27:30)
да вы что?! потому вы всё время что-то ищете на потолке и стенах, когда на вопрос отвечаете..)
а я, экстраверт-динамик, почему тогда делаю так же ?
LiveEvil пишет:повторяю бэ для бэ этика влюбой момент очевидна и понятна.
Неа. Ты сейчас абстрагируешься до некоторой абстрактной БЭ. А это есть интровертная этика, то есть собственное представление об чувствах и относительных эмоциях, уложенная в систему. То есть некая абстракция по определению.
А любая абстрактная система изначально неполна и всегда есть некие лакуны, которые незаполнены и заполняются по мере поступления информации по аспекту. Как у БЛ-щиков, Роб начинает тупить, встретив что то нелогичное, максово "этого не может быть и точка!", так и у БЭтиков "да почему он так себя ведет то?!!!" доста и "такое поведение недопустимо!" драя.
Всегда есть что то - чего в системе нет и небыло. То, что это потом обработается и уложится в систему - да, будет. Но не сразу.
Притом ЧЭтик не будет задаваться вопросом "почему он так себя ведет?". Ну ведет и ведет. Запомним. Экстравертные функции проще.
не знаю что ты там себе напридумывал и знаю что ты считаешь что я штирка но блин))) у меня никогда нет вопроса *почему он так себя ведет* и *такое поведение недопустимо*))) первое таких вопросов невозникает второе *недопустимо* у всех капитально разное и не всегда связано с этикой.
ты всегда оч убедителен но присти тут совсем мимо. вот даже общее понимание у тебя какое-то такое далекое-далекое..