justaman пишет:ухх ты... и меня можете типануть???
давайте.)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9568 первая тема с фотке и видео и анкеткой. все основное на первых страницах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
justaman пишет:ухх ты... и меня можете типануть???
давайте.)
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9568 первая тема с фотке и видео и анкеткой. все основное на первых страницах.
макс,из меня макс,как из слона табуретка,ничего даже близко схожего по описаниям,вообще ни разу,это если забить на экстраверсию и динамику,в которых я уверена
у меня никогда нет вопроса *почему он так себя ведет* и *такое поведение недопустимо*))) первое таких вопросов невозникает второе *недопустимо* у всех капитально разное и не всегда связано с этикой.
Собственно как раз по этому я с некоторых пор не использую оборотов "а я так ощущаю/ не ощущаю". А вдруг я неправильно себя типировал и на своем примере ошибаюсь. Поэтому только взгляд со стороны относительно модели А.
А с точки зрения модели А у интровертов в голове некая абстракция, которая регулярно к реальности имеет очень косвенное отношение.
Вот пример из жизни: достик из хороший семьи, жил в центре города в неплохом районе, учился в хорошей школе и блатном институте. Был всеми любим и насилия практически в жизни не видел. Так у него в голове такая БЭ модель - это вообще пцц.
макс,из меня макс,как из слона табуретка,ничего даже близко схожего по описаниям,вообще ни разу,это если забить на экстраверсию и динамику,в которых я уверена
я просто не знаю работаете ли вы с подтипами, если да, то ваш подтип джек, это всё и объясняет. описания калечные, на что вы полагаетесь?! себя читайте: /это не обсуждается(С)/- вы меня учите типироватьс порога и после этого рассказываете, что вы не макс..
LiveEvil пишет:у меня никогда нет вопроса *почему он так себя ведет* и *такое поведение недопустимо*))) первое таких вопросов невозникает второе *недопустимо* у всех капитально разное и не всегда связано с этикой.
Собственно как раз по этому я с некоторых пор не использую оборотов "а я так ощущаю/ не ощущаю". А вдруг я неправильно себя типировал и на своем примере ошибаюсь. Поэтому только взгляд со стороны относительно модели А.
А с точки зрения модели А у интровертов в голове некая абстракция, которая регулярно к реальности имеет очень косвенное отношение.
Вот пример из жизни: достик из хороший семьи, жил в центре города в неплохом районе, учился в хорошей школе и блатном институте. Был всеми любим и насилия практически в жизни не видел. Так у него в голове такая БЭ модель - это вообще пцц.
просто я не могу обьяснить ты вроде бы и говоришь и вроде бы что-то свое понимаешь но оно не соприкасается с действительностью...если это например дост то его не бэ модель а вся модель А так устроена что его мировосприятие по бэ будет подстраивать ввсю абсолютно модель под базу. какая она как она сформирована какие ценности это все детали но это будут БЭ ценности БЭ знания и БЭ уверенность. т.е вся инфа которую он будет обрабатывать и выводы в жизни будут полностью базироваться на полном потоке бэ данных. уж как он их использует как анализирует да вопрос воспитания и идей и убеждений. но кадс он будет видеть ВЕСЬ спектр БЭ инфы..
ну как вот ты не понимаешь что если глаза открыты они видят. чтобы невидить их закрыть надо.
первая ф-я зрячая. это фильтр ловящий всю абсолютно гамму. а модель уже (вся модель) что-то там из нее выкраивает
но белых пятен по базе ну попросту нет. это ведь самая самоуверенная и мошная функция..
Бали? Кто это?
оооххх
я не могу никому ничего доказать и я умываю руки
только больше путаете так человека)
всё правильно пишешь..
Rainbow_snaiL пишет:макс,из меня макс,как из слона табуретка,ничего даже близко схожего по описаниям,вообще ни разу,это если забить на экстраверсию и динамику,в которых я уверена
я просто не знаю работаете ли вы с подтипами, если да, то ваш подтип джек, это всё и объясняет. описания калечные, на что вы полагаетесь?! себя читайте: /это не обсуждается(С)/- вы меня учите типироватьс порога и после этого рассказываете, что вы не макс..
но это бред,не бывает так,что описание настолько хрень,что НИЧЕГО не сходится,это просто невозможно
но это бред,не бывает так,что описание настолько хрень,что НИЧЕГО не сходится,это просто невозможно
а описание бальзака?
Rainbow_snaiL пишет:но это бред,не бывает так,что описание настолько хрень,что НИЧЕГО не сходится,это просто невозможно
а описание бальзака?
а чего с ним?
в описаниях бальзака так описывается его ограничительная
а почему все еще продолжается процес. разве описание джека плохо подходит. раз уж речь зашла о них)
у Джека у меня только с рациональностью не особо сходится,так все то,но вот мне ж заявляют что я оказывается интроверт,еще и статик,надо ж решить это в конце концов
у Джека у меня только с рациональностью не особо сходится,так все то,но вот мне ж заявляют что я оказывается интроверт,еще и статик,надо ж решить это в конце концов
нерешаемо
хорошо давайте разберем рациональность с позиции джека. это ведь творческий интуит нужно понимать что рациональность это не ограничительный признак а направляющий.
Maksimka_ пишет:я просто не знаю работаете ли вы с подтипами, если да, то ваш подтип джек, это всё и объясняет. описания калечные, на что вы полагаетесь?! себя читайте: /это не обсуждается(С)/- вы меня учите типироватьс порога и после этого рассказываете, что вы не макс..
рационализм..)
Rainbow_snaiL пишет:у Джека у меня только с рациональностью не особо сходится,так все то,но вот мне ж заявляют что я оказывается интроверт,еще и статик,надо ж решить это в конце концов
хорошо давайте разберем рациональность с позиции джека. это ведь творческий интуит нужно понимать что рациональность это не ограничительный признак а направляющий.
а поконкретнее?))
но белых пятен по базе ну попросту нет. это ведь самая самоуверенная и мошная функция..
Нда. Не понимаешь.
Мощная то она мощная. Но только экстраверт принимает всю информацию как она приходит. Что вижу, то и пою. А интроверт старается уложить эту информацию в систему, то есть интерпретировать информацию так, как удобно ее положить. Но от такого подхода инфа искажается. И образуются лакуны, которые просто невозможно при всей немерянной мощности функции заполнить. Ибо если что то не укладывается в систему - отбрасывается или искажается в угоду системе! Это и отличает интровертное восприятие от экстравертного!
LiveEvil пишет:но белых пятен по базе ну попросту нет. это ведь самая самоуверенная и мошная функция..
Нда. Не понимаешь.
Мощная то она мощная. Но только экстраверт принимает всю информацию как она приходит. Что вижу, то и пою. А интроверт старается уложить эту информацию в систему, то есть интерпретировать информацию так, как удобно ее положить. Но от такого подхода инфа искажается. И образуются лакуны, которые просто невозможно при всей немерянной мощности функции заполнить. Ибо если что то не укладывается в систему - отбрасывается или искажается в угоду системе! Это и отличает интровертное восприятие от экстравертного!
Что, и у этиков система?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте,будьте котиками))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 67 запросов