лиса
о...про лису...лиса не любит норки рыть....зайдет в норку бывает енота нагадит и уйдет...приходит енотик домой...а там лисий дух...и не может зайти, бросает норку...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться с тимом)
лиса
о...про лису...лиса не любит норки рыть....зайдет в норку бывает енота нагадит и уйдет...приходит енотик домой...а там лисий дух...и не может зайти, бросает норку...
Гексли-Гамлет пишет:лиса
Не могу не спросить: откуда такие познания?
Занятно, теперь я знаю, где буду коротать некоторые вечера с попкорном) Массовые словесные баталии
Занятно, теперь я знаю, где буду коротать некоторые вечера с попкорном) Массовые словесные баталии
И не говори
bad girl пишет:прям даже стесняюсь предположить какую роль из животного мира ты таки себе отвел?
лиса
ты кстати живую лису хоть раз видел?
это животное безобидней... кролика. можно просто в природе дикой подходить, гладить и домой брать. вот прям даже теперь уже стесняюсь по другому поводу.. неужели ж ты у нас такой добрый и покладистый?
Гексли-Гамлет пишет:лиса
ты кстати живую лису хоть раз видел?
это животное безобидней... кролика. можно просто в природе дикой подходить, гладить и домой брать. вот прям даже теперь уже стесняюсь по другому поводу.. неужели ж ты у нас такой добрый и покладистый?
Э-э-э-э, чет мне даже не хочется на такой бред отвечать.
Прочитай что написала миу.
Lovette пишет:Простите?)
Ой да не обращай внимания
Понимаешь на этом форуме всего 20 человек, в среднем 10 в день. Все друг друга знаю, все друг другу мозоли подавили, каждый выбрал себе место в коллективе. А тут появляется такая красавица и стройная картина мира рушится у местных дам.
Местным мужчинам тоже через это пришлось пройти, когда на форум вернулся Любитель анального секса (Ragnarok) и начал хвастаться своим количеством денег, чем немного потеснил в рейтинге ведущих местных самцов.
в общем тут все, как в жизни любого коллектива
вот вы чем на форуме, оказывается, занимаетесь?!
Не могу не спросить: откуда такие познания?
в мире животных в детстве любила смотреть.
Гексли-Гамлет пишет:Ой да не обращай внимания
Понимаешь на этом форуме всего 20 человек, в среднем 10 в день. Все друг друга знаю, все друг другу мозоли подавили, каждый выбрал себе место в коллективе. А тут появляется такая красавица и стройная картина мира рушится у местных дам.
Местным мужчинам тоже через это пришлось пройти, когда на форум вернулся Любитель анального секса (Ragnarok) и начал хвастаться своим количеством денег, чем немного потеснил в рейтинге ведущих местных самцов.
в общем тут все, как в жизни любого коллективавот вы чем на форуме, оказывается, занимаетесь?!
а ты как думала
Maksimka_ пишет:вот вы чем на форуме, оказывается, занимаетесь?!
а ты как думала
..как жесток этот мир (с) СЛЭ
bad girl пишет:ты кстати живую лису хоть раз видел?
это животное безобидней... кролика. можно просто в природе дикой подходить, гладить и домой брать. вот прям даже теперь уже стесняюсь по другому поводу.. неужели ж ты у нас такой добрый и покладистый?Э-э-э-э, чет мне даже не хочется на такой бред отвечать.
Прочитай что написала миу.
а я видела живую лису в дикой природе
Гексли-Гамлет пишет:Э-э-э-э, чет мне даже не хочется на такой бред отвечать.
Прочитай что написала миу.а я видела живую лису в дикой природе
кого я только не видел в дикой природе: от волков до львов. Но почему то я не делаю вывод о том, что когда они охотятся - они няшки.
львов..
круто ж. у меня была тольк раз возможность увидеть льва - но не п овезло
Гексли-Гамлет пишет:львов..
круто ж. у меня была тольк раз возможность увидеть льва - но не п овезло
в кению съездий. Хотя кому я предлагаю...
bad girl пишет:круто ж. у меня была тольк раз возможность увидеть льва - но не п овезло
в кению съездий. Хотя кому я предлагаю...
в африку сложно. прививок обязательных над слишком много делать. ))))
по любому - не согласна что лиса - не няша. покладестей домашней собаки.
еще один наблюдатель
Lovette пишет:Занятно, теперь я знаю, где буду коротать некоторые вечера с попкорном) Массовые словесные баталии
еще один наблюдатель
а тебе вообще должно быть стыдно
stichic пишет:еще один наблюдатель
а тебе вообще должно быть стыдно
за что?)
Гексли-Гамлет пишет:а тебе вообще должно быть стыдно
за что?)
не за что. а почему. Подумай об этом на досуге.
stichic пишет:за что?)
не за что. а почему. Подумай об этом на досуге.
есть много причин, по которым мне может быть стыдно, но не понимаю почему именно сейчас и на форуме
я боюсь меня уведет слишком далеко от истины
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите определиться с тимом)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 70 запросов