201

Гексли-Гамлет пишет:

лиса default/wink

о...про лису...лиса не любит норки рыть....зайдет в норку бывает енота нагадит и уйдет...приходит енотик домой...а там лисий дух...и не может зайти, бросает норку...

202

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

лиса default/wink

о...про лису...лиса не любит норки рыть....зайдет в норку бывает енота нагадит и уйдет...приходит енотик домой...а там лисий дух...и не может зайти, бросает норку...

Не могу не спросить: откуда такие познания? default/smile

203

Занятно, теперь я знаю, где буду коротать некоторые вечера с попкорном) Массовые словесные баталии default/big_smile

204

Lovette пишет:

Занятно, теперь я знаю, где буду коротать некоторые вечера с попкорном) Массовые словесные баталии default/big_smile

И не говори default/smile

205

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

прям даже стесняюсь предположить какую роль из животного мира ты таки себе отвел?  default/big_smile

лиса default/wink

ты кстати живую лису хоть раз видел? default/smile
это животное безобидней... кролика. можно просто в природе дикой подходить, гладить и домой брать. вот прям даже теперь уже стесняюсь по другому поводу.. неужели ж ты у нас такой добрый и покладистый?  default/icon_mrgreen

206

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

лиса default/wink

это животное безобидней... кролика. можно просто в природе дикой подходить, гладить и домой брать. вот прям даже теперь уже стесняюсь по другому поводу.. неужели ж ты у нас такой добрый и покладистый?  default/icon_mrgreen

Э-э-э-э, чет мне даже не хочется на такой бред отвечать.
Прочитай что написала миу.

207

Гексли-Гамлет пишет:
Lovette пишет:

Простите?)

Ой да не обращай внимания default/smile
Понимаешь на этом форуме всего 20 человек, в среднем 10 в день. Все друг друга знаю, все друг другу мозоли подавили, каждый выбрал себе место в коллективе. А тут появляется такая красавица и стройная картина мира рушится у местных дам.
Местным мужчинам тоже через это пришлось пройти, когда на форум вернулся Любитель анального секса (Ragnarok) и начал хвастаться своим количеством денег, чем немного потеснил в рейтинге ведущих местных самцов.
в общем тут все, как в жизни любого коллектива default/wink

вот вы чем на форуме, оказывается, занимаетесь?! default/roll

208

Гексли-Гамлет пишет:

Не могу не спросить: откуда такие познания? default/smile

в мире животных в детстве любила смотреть.

209

Maksimka_ пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Ой да не обращай внимания default/smile
Понимаешь на этом форуме всего 20 человек, в среднем 10 в день. Все друг друга знаю, все друг другу мозоли подавили, каждый выбрал себе место в коллективе. А тут появляется такая красавица и стройная картина мира рушится у местных дам.
Местным мужчинам тоже через это пришлось пройти, когда на форум вернулся Любитель анального секса (Ragnarok) и начал хвастаться своим количеством денег, чем немного потеснил в рейтинге ведущих местных самцов.
в общем тут все, как в жизни любого коллектива default/wink

а ты как думала default/wink

210

Гексли-Гамлет пишет:
Maksimka_ пишет:

а ты как думала default/wink

..как жесток этот мир (с)  СЛЭ

211

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а я видела живую лису в дикой природе  default/tongue

212

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а я видела живую лису в дикой природе  default/tongue

кого я только не видел в дикой природе: от волков до львов. Но почему то я не делаю вывод о том, что когда они охотятся - они няшки.

213

Гексли-Гамлет пишет:

львов..

круто ж. у меня была тольк раз возможность увидеть льва - но не п овезло  default/cool

214

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

львов..

круто ж. у меня была тольк раз возможность увидеть льва - но не п овезло  default/cool

в кению съездий. Хотя кому я предлагаю...

215

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

в кению съездий. Хотя кому я предлагаю...

в африку сложно. прививок обязательных  над слишком много делать. ))))
по любому - не согласна что лиса - не няша. покладестей домашней собаки.

216

Lovette пишет:

default/roll еще один наблюдатель

217

stichic пишет:
Lovette пишет:

а тебе вообще должно быть стыдно default/smile

218

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

за что?)

219

stichic пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

за что?)

не за что. а почему. Подумай об этом на досуге.

220

Гексли-Гамлет пишет:
stichic пишет:

за что?)

не за что. а почему. Подумай об этом на досуге.

есть много причин, по которым мне может быть стыдно, но не понимаю почему именно сейчас и на форуме
я боюсь меня уведет слишком далеко от истины  default/icon_mrgreen