Maksimka_ пишет:Ксай, долбаный Wic настраивает против меня новичков, это страшно мешает типированию, забань его. нашла в двух темах.
ну, допустим, типированию мешает. а новичкам-то помогает или нет?
Как раз типированию оно весьма помогает ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maksimka_ пишет:Ксай, долбаный Wic настраивает против меня новичков, это страшно мешает типированию, забань его. нашла в двух темах.
Как раз типированию оно весьма помогает ...
с моей точки зрения, мешает. темы типирования, как они заявлены по их названиям, подразумевают, что каждый выскажет своё мнение и приведёт те доказательства, которые считает нужными именно для этого новичка, раз он считает.что его версия правильная,чтобы проявились те или иные черты новичка, которые вызывают у него же сомнения, и он сам их увидел, так зачем в теме ещё какой-то полоумный, который маниакально доказывает, что именно я не права, а он и кто угодно ещё правы, на мой взгляд, совершенно бездоказательно, и требует такие аргументы, которые понятные ему, но совершенно не нужны новичкам. каждый имеет право типировать так, как ему подсказывает его опыт, почему я должна типировать с оглядкой на то, что кто-то вместо того, чтобы вести самостоятельный диалог с новичком, начинает как он выразился "невозбранно" меня тролить и мешать мне, потому что ему больше нечем заняться или его кто-то попросил.. я не думаю, что это положительно скажется на типировани в принципе.
При игре в Мафию есть такая фраза - "человек сам объясняет, почему его надо повесить". Максимка занимается именно этим
Даже ссылку в подпись поставила, чтобы еще понятнее было - почему
Это уже даже не болевая БЭ, а какое-то повреждение головного мозга ...
При игре в Мафию есть такая фраза - "человек сам объясняет, почему его надо повесить". Максимка занимается именно этим
не искушай(с)
Wic пишет:При игре в Мафию есть такая фраза - "человек сам объясняет, почему его надо повесить". Максимка занимается именно этим
не искушай(с)
OK
Ксай, а что за проблема с добавлением изображений? что-то сломалось?
проблем не наблюдаю. где конкретно?
Maksimka_ пишет:Ксай, а что за проблема с добавлением изображений? что-то сломалось?
проблем не наблюдаю. где конкретно?
уже нормально.) может глюк был..
если отнять у ГГ радость благости. он будет сильно страдать?
кто мы такие, чтобы оценивать глубину чужих страданий?
мы можем просто взять на себя всю ответственность, и отобрать сокровенное, не прикрываясь якобы малозначительностью потери.
готова ли ты пожертвовать своей благостью, чтобы испытать боль потери, которую ты алчешь доставить другому?
а как же ж
LiveEvil пишет:если отнять у ГГ радость благости. он будет сильно страдать?
кто мы такие, чтобы оценивать глубину чужих страданий?
мы можем просто взять на себя всю ответственность, и отобрать сокровенное, не прикрываясь якобы малозначительностью потери.готова ли ты пожертвовать своей благостью, чтобы испытать боль потери, которую ты алчешь доставить другому?
я готова избавится от всей благости если страдать я буду с дорогим гг по тому же поводу) можно даже весь его минус мне)
я так патетична сегодня..
ксай, а можно запилить специальный смайлик "до идите вы все в жопу"?
т.е. кроме всего прочего ты и пол готова сменить?
нет уж. у нас тут только хард кор. придется или самому посылвть или заплатить тому кто пошлет за тебя
нет уж. у нас тут только хард кор. придется или самому посылвть или заплатить тому кто пошлет за тебя
а помоему, очень гамлетовский бы смайл вышел
ксай, а можно запилить специальный смайлик "до идите вы все в жопу"?
нас уже много, желающих расширения смайл-набора
Ксай, как ты мог?
Ксай, как ты мог?
LiveEvil проявила жертвенность, я не устоял. Найдешь ли ты в своём сердце (или где-то ещё) такую готовность жертвовать?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 35 запросов