не тронь бутеры, це свято)))
2,522 04.07.2013 22:16:02
2,523 04.07.2013 22:17:34
не, вот бутеры я не котирую)) без них легко можно прожить)
но мороженое... это же вообще символ лета, один из)))
2,524 04.07.2013 22:36:17
так говорит человек, который так и не достиг первых результатов.
Да уж, 1.5 часа в зале - и это "мучение"? Слабоватенько...
2,525 05.07.2013 06:28:20
не, вот бутеры я не котирую)) без них легко можно прожить)
но мороженое... это же вообще символ лета, один из)))
Кэтти...попробую немного развеять сомнения)
Большинство наших соотечественников очень любят мороженое. Некоторые иностранцы, побывав в России, в ужасе рассказывают у себя дома, что русские едят мороженое даже зимой, в тридцатиградусный мороз, причём на улице.
Можно сказать, что в этом есть некоторые преувеличения, однако в целом всё верно. В России и дети, и взрослые покупают мороженое по любому поводу: полакомиться, успокоить нервы, «зарядить» мозги, просто утолить голод, охладиться в жаркий день и т.д. Отношение к мороженому разное, особенно у специалистов по питанию. Кто-то считает, что есть его можно чуть ли не каждый день, а кто-то не рекомендует более двух раз в неделю.
Вредно ли мороженое для здоровья или полезно, однозначно сказать нельзя. Скорее всего, верным будет известное утверждение, которое касается практически любого продукта питания – во всём нужна мера. И мороженое тоже может быть как относительно полезным, так и вредным.
Что же это за продукт – мороженое? Мороженое может быть мягким или закалённым – это о способе производства. Мягкое мороженое не бывает холоднее -5°C, его нельзя долго хранить, и оно очень нежное на вкус. Закалённое мороженое замораживается на комбинатах до -25°C, и может храниться в таком виде целый год. Оно очень плотное и твёрдое.
Различается мороженое также по степени жирности: молочное, сливочное, пломбир и плодово-ягодное.
Состав мороженого
В плодово-ягодном мороженом нет жира, а содержание сахара - около 30%. Изготавливают такое мороженое из натуральных фруктовых соков и пюре.
В молочном мороженом сахара меньше – до 16%, но зато есть жир. Правда, его меньше, чем в остальных видах мороженого – сливочном и пломбире – всего 6%. Сливочное мороженое может содержать до 10% жира и до 15% сахара, а пломбир – до 15% жира – это самый жирный сорт мороженого.
Натуральные животные жиры – это замечательный продукт, который даёт нам силу и энергию. Однако в настоящее время очень многие производители стали использовать не только натуральный молочный жир, но и смесь растительных жиров. Они объясняют это тем, что так мороженое становится менее калорийным, и к тому же более доступным по цене. Всё это так, но вот питательная ценность такого мороженого кажется сомнительной, особенно на фоне использования различных наполнителей и эмульгаторов.
2,526 05.07.2013 08:46:55
так говорит человек, который так и не достиг первых результатов.
достиг, но не того что хотел!
и успехи потрясают: лучше сплю, постоянно хочу есть, плечики расправились ну и еще там,
а вот пузо нет,
говорят что за 1.5 месяца организм еще не понял что его худеют, он думает что это баловство, разовая нагрузка
и возвращается в привычную форму,
результат будет через месяца 3-6 (это индивидуально) главное продолжать, и даже понемногу наращивать нагрузки
Да уж, 1.5 часа в зале - и это "мучение"? Слабоватенько...
это смотря чего! это даже не степ, и тем более не аквааэробика!!
"кардинально" - это начать бегать, но по мне это скучно как и плавать,
какие наушники купить чтобы звук был бы такой чтоб еще окружающее слышать (звонок велосипеда, хриплое дыхание преследующего тебя пса, топот завистников преследователей) ?
кто-нибудь сталкивался?
(ушные "затычки" не предлагать - не держаться)
2,527 05.07.2013 09:11:02
Светлая пишет:так говорит человек, который так и не достиг первых результатов.
достиг, но не того что хотел!
и успехи потрясают: лучше сплю, постоянно хочу есть, плечики расправились ну и еще там,
а вот пузо нет,
говорят что за 1.5 месяца организм еще не понял что его худеют, он думает что это баловство, разовая нагрузка
и возвращается в привычную форму,
результат будет через месяца 3-6 (это индивидуально) главное продолжать, и даже понемногу наращивать нагрузки
ну если ты глобально по жизни только щас начал заниматься - то это безусловно очень мало)))
как он может вернуться в привычную форму если ты начал заниматься? у организма щас стресс. ему надо привыкнуть.
вот через полгода постоянных тренировок и будет результат. а пока он будет конечно но малозначимый.
насчет наушников - как они могут не держаться, может ты провод натягиваешь..
2,528 06.07.2013 10:02:32
В последнее время не могу сбалансированно питаться.
Сначала всё время хотелось огурцов и только их, с трудом заставляла себя есть что-то, кроме огурцов. Потом тренер похрустел печеньем - хотелось печенья, но его я принципиально не ем (как и всякие вафли, халву для бабуль, пряники и т.д.). Потом хотелось шоколаду. И я лопала шоколад: самостоятельно купила три плитки, в тренажёрке меня угощала администратор + тренер тоже купил шоколад и подкармливал. Да что ж такое-то?! А чёрт с ним, за это время как раз почему-то немного похудела везде и сильно (!) в области живота. Потом захотелось семечек. Теперь вот на гранаты тянет... сегодня куплю себе килограммов 10 гранатов.
2,530 06.07.2013 10:19:47
2,531 06.07.2013 10:25:05
или тест на беременность
мне хотелось свежих огурцов.
Не знаю, беременная Габениха подсела на безалкогольное пиво.
А я хочу ГРАНАТОВ! И только их! Во всяком случае сейчас. За последнее время я чего только не перехотела. Перечисленное выше - по-крупному. Ну и по мелочи всякого, типа пахлавы, дыни, мороженое-щербет "Клюковка" - но успевала расхотеть, прежде чем задумывалась всерьёз о покупке.
2,532 06.07.2013 10:27:25
А. Роллов очень хотелось. Недели 2 подряд их ела.
Теперь даже вспоминать о них неприятно.
А вот "Клюковку" надо бы всё же прикупить...
2,536 06.07.2013 14:26:50
хуже бутеров могут быть только бутеры с шоколадным маслом..
банка большая и все не заканчивается..
2,537 06.07.2013 14:41:51
хуже бутеров могут быть только бутеры с шоколадным маслом..
банка большая и все не заканчивается..
2,538 06.07.2013 18:46:34
а я подсела на голубику
с ней прикольно делать самодельные йогурты)