bad girl пишет:
и девушка в этой паре тоже очень религиозная только верить она в святые кирпичи
жжешь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:
и девушка в этой паре тоже очень религиозная только верить она в святые кирпичи
жжешь!
Morf пишет:Бэда!
давай предварительно забьёмся через пару лет? (лето тут - лето там... на зиму???)
примерно на NY?
где-то и как-то так и там ???ага. давай.
ок
Гексли-Гамлет пишет:а ты бы могла бы?
я уже не в том возрасте
т.е. ответ положительный
bad girl пишет:Узи, ну как так можно, один движением .. кошачей лапки.. и отправить в непросветленные ...
Вот ведь женщины. Быть великой ей уже мало
да не, что ты что ты. самое то.
т.е. ответ положительный
как бы меня уже достала тема секса
Гексли-Гамлет пишет:т.е. ответ положительный
так ты только ее в разговорах и поддерживаешь.
.
так ты только ее в разговорах и поддерживаешь.
)) а мне кажется ты сам с этой темы никак не слезешь.
Гексли-Гамлет пишет:т.е. ответ положительный
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану.
- Это как?
- Это дом престарелых.
Гексли-Гамлет пишет:так ты только ее в разговорах и поддерживаешь.
)) а мне кажется ты сам с этой темы никак не слезешь.
ну предложи другую. Только не про жопы.
вот цитату в интернете случайно увидел:
Ничто не пахнет так отвратительно, как подпорченная праведность (Генри Дейвид Торо)
меня тут вынудили разобраться в шизе ПЙ, и я так понял, что ты Лао Цзы с 3Ф, при этом ищешь того у кого 2Ф, т.е. того кто будет все вокруг тебя ремонтировать и тебя содержать?
ты Лао Цзы с 3Ф, при этом ищешь того у кого 2Ф, т.е. того кто будет все вокруг тебя ремонтировать
В точку. 3ф - они такие.
меня тут вынудили разобраться в шизе ПЙ, и я так понял, что ты Лао Цзы с 3Ф, при этом ищешь того у кого 2Ф, т.е. того кто будет все вокруг тебя ремонтировать и тебя содержать?
можн я прокомментирую пока Миу в музее Пушкина фоткает Давидов
на самом деле 3я функция -самая "неуверенная в человека", что называется - сам человек по ней не всегда выходит на оптимальное решение или быстрый вывод. что-т нечто "болевой в соционике". вроде и все ясно и все просто, но не всегда эта простота и ясность "уверенны". бесконечный "процесс" усовершенствований.
я вот приведу пример как у меня проходит процесс 3Л со 2Л -ой. челоек просто оч быстро и ОЧ ЛОГИЧНО все раскладывает, снимая этот ненужный процесс "объяснений". получается невероятно комфортное в этом плане общение. никаких недопониманий, никаких недомолвок. все быстро и оч эффективно. как только 3ий логик впадет в биллетристику, и нужду вылизать свою логику до мельчайших нюансов, 2-логик четко все выразит в 2х словах. остается только подписаться_под_сказанным и отправиться вместе делать более интересные дела.
вот по физике - процесс то же самое. т е 3Ф кам нужна некая оч спокойная и оч оч гибкая 2Ф-ка, которая в из загонах выберет самое важное и нужное и вытащит 3ку из вечных сомнений своей простотой исполнения и быстротой решений. это не о содаржании или ремонтах, это именно с "физическим миром" вещей.
Хм, хотя не факт. Тут скорее всего активационная БС выпирает и запросы сыплются неосознанно...
на самом деле 3я функция -самая "неуверенная в человека", что называется - сам человек по ней не всегда выходит на оптимальное решение или быстрый вывод. что-т нечто "болевой в соционике". вроде и все ясно и все просто, но не всегда эта простота и ясность "уверенны". бесконечный "процесс" усовершенствований.
я вот приведу пример как у меня проходит процесс 3Л со 2Л -ой. челоек просто оч быстро и ОЧ ЛОГИЧНО все раскладывает, снимая этот ненужный процесс "объяснений". получается невероятно комфортное в этом плане общение. никаких недопониманий, никаких недомолвок. все быстро и оч эффективно. как только 3ий логик впадет в биллетристику, и нужду вылизать свою логику до мельчайших нюансов, 2-логик четко все выразит в 2х словах. остается только подписаться_под_сказанным и отправиться вместе делать более интересные дела.
вот по физике - процесс то же самое. т е 3Ф кам нужна некая оч спокойная и оч оч гибкая 2Ф-ка, которая в из загонах выберет самое важное и нужное и вытащит 3ку из вечных сомнений своей простотой исполнения и быстротой решений. это не о содаржании или ремонтах, это именно с "физическим миром" вещей.
Первый и второй абзац я не очень понял.
Но вообще миумиу не производит впечатление человека, который вечно и во всем сомневается.
Но вообще миумиу не производит впечатление человека, который вечно и во всем сомневается.
Потому что базовая БЛ отгородилась от мира правилами и нормами. А ты начни ее правила рушить и шатать - и ее расколбасит во всю ширину творческой ЧИ.
bad girl пишет:на самом деле 3я функция -самая "неуверенная в человека", что называется - сам человек по ней не всегда выходит на оптимальное решение или быстрый вывод. что-т нечто "болевой в соционике". вроде и все ясно и все просто, но не всегда эта простота и ясность "уверенны". бесконечный "процесс" усовершенствований.
Первый и второй абзац я не очень понял.
тут не вечно и во всем, а скорее в чем из 4х
у меня вот например не создалось впечатлений что Миу по Этике или ЛОгике или Воле в чем-то "сомневается", оч спокойный и уверенный в своих решениях человек. Ф -же может быть 3ей, хотя бы из -за этой темки.
Гексли-Гамлет пишет:Но вообще миумиу не производит впечатление человека, который вечно и во всем сомневается.
Потому что базовая БЛ отгородилась от мира правилами и нормами. А ты начни ее правила рушить и шатать - и ее расколбасит во всю ширину творческой ЧИ.
Ничего не понял, но по тону звучит как комплимент. Поэтому - спасибо
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 18 запросов