блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.
Алладином, в том смысле что своим сосудом исполняла желания всех гостей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.
Kads пишет:Ерунда. У нее нет болевой ЧИ. У нее болевая ЧС.
давайте уже Миу в драйки. а то у всех тут есть дуалы, кроме нас с Морфом.
Спасибо подруга! только ты одна меня понимаешь!
miumiu пишет:блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.
нет...)) игра просто такая есть...все пишут какого-то персонажа друг для друга ...ты не смотришь и клеишь эту бумажку на лоб...и каждый свой ход задаешь по три вопроса...угадать в общем этого персонажа у себя на лбу надо.
Гексли-Гамлет пишет:Алладином, в том смысле что своим сосудом исполняла желания всех гостей?
нет...)) игра просто такая есть...все пишут какого-то персонажа друг для друга ...ты не смотришь и клеишь эту бумажку на лоб...и каждый свой ход задаешь по три вопроса...угадать в общем этого персонажа у себя на лбу надо.
никогда не играл в подобное
Я так понимаю, что ты алладина не угадала?
Гексли-Гамлет пишет:Алладином, в том смысле что своим сосудом исполняла желания всех гостей?
как, говоришь, игра называется?
никогда не играл в подобное
Я так понимаю, что ты алладина не угадала?
почему, угадала.
как, говоришь, игра называется?
названия не знаю...но мы играли в кафе в саду театра Моссовета, официанты и остальные посетители загадочно улыбались, на лбу одного мальчика сияла записка "Адольф Гитлер"
— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь...
— За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.
Гексли-Гамлет пишет:никогда не играл в подобное
Я так понимаю, что ты алладина не угадала?почему, угадала.
ну ка напиши 3 своих вопроса.
ну ка напиши 3 своих вопроса.
я человек?
я мужчина?
я брюнет?
это был первый круг
Гексли-Гамлет пишет:ну ка напиши 3 своих вопроса.
я человек?
я мужчина?
я брюнет?
а почему ты сказала Алладин, а не Адольф?
Или в этой игре все знаю, что написано на бумажках? Но тогда ведь можно путем исключения себя выявить.
miumiu пишет:я человек?
я мужчина?
я брюнет?а почему ты сказала Алладин, а не Адольф?
Или в этой игре все знаю, что написано на бумажках? Но тогда ведь можно путем исключения себя выявить.
было несколько кругов...поверь мне мало кто с трёх вопросов отгадывает...девочка вот одна угадала с трёх вопросов что она НЛО...
Гексли-Гамлет пишет:а почему ты сказала Алладин, а не Адольф?
Или в этой игре все знаю, что написано на бумажках? Но тогда ведь можно путем исключения себя выявить.было несколько кругов...поверь мне мало кто с трёх вопросов отгадывает...девочка вот одна угадала с трёх вопросов что она НЛО...
ничего не понял. Т.е. было несколько кругов по 3 вопроса? Тогда ты не угадала ответ с 3 вопросов...
ничего не понял. Т.е. было несколько кругов по 3 вопроса? Тогда ты не угадала ответ с 3 вопросов...
конечно несколько...
Гексли-Гамлет пишет:ничего не понял. Т.е. было несколько кругов по 3 вопроса? Тогда ты не угадала ответ с 3 вопросов...
конечно несколько...
тогда как то странно это все. странная игра
тогда как то странно это все. странная игра
не знаю...мне процесс понравился... все активировались и подружились в процессе...раскрылись
Гексли-Гамлет пишет:тогда как то странно это все. странная игра
не знаю...мне процесс понравился... все активировались и подружились в процессе...раскрылись
и в чем же вы там раскрылись?
скука
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 24 запросов