2,861

miumiu пишет:

блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.

Алладином, в том смысле что своим сосудом исполняла желания всех гостей? default/big_smile

2,862

bad girl пишет:
Kads пишет:

Ерунда. У нее нет болевой ЧИ. У нее болевая ЧС.

давайте уже Миу в драйки. а то у всех тут есть дуалы, кроме нас с Морфом.  default/icon_mrgreen

Спасибо подруга! только ты одна меня понимаешь!
default/icon_smile_blackeye

2,863

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

блин в музей попасть не удалось, пригласили резко на ДР и помчались туда, я была Алладином.

Алладином, в том смысле что своим сосудом исполняла желания всех гостей? default/big_smile

нет...)) игра просто такая есть...все пишут какого-то персонажа друг для друга ...ты не смотришь и клеишь эту бумажку на лоб...и каждый свой ход задаешь по три вопроса...угадать в общем этого персонажа у себя на лбу надо.

2,864

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

нет...)) игра просто такая есть...все пишут какого-то персонажа друг для друга ...ты не смотришь и клеишь эту бумажку на лоб...и каждый свой ход задаешь по три вопроса...угадать в общем этого персонажа у себя на лбу надо.

никогда не играл в подобное default/smile
Я так понимаю, что ты алладина не угадала?

2,865

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/big_smile
как, говоришь, игра называется?

2,866

Гексли-Гамлет пишет:

почему, угадала.

2,867

Morf пишет:

default/big_smile
как, говоришь, игра называется?

названия не знаю...но мы играли в кафе в саду театра Моссовета, официанты и остальные посетители загадочно улыбались, на лбу одного мальчика сияла записка "Адольф Гитлер"

2,868

— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь...
— За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.

2,869

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

почему, угадала.

ну ка напиши 3 своих вопроса.

2,870 Отредактировано miumiu (26.07.2013 13:50:23)

Гексли-Гамлет пишет:

я человек?
я мужчина?
я брюнет?
это был первый круг

2,871

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

я человек?
я мужчина?
я брюнет?

а почему ты сказала Алладин, а не Адольф?
Или в этой игре все знаю, что написано на бумажках? Но тогда ведь можно путем исключения себя выявить.

2,872

Гексли-Гамлет пишет:
miumiu пишет:

я человек?
я мужчина?
я брюнет?

Или в этой игре все знаю, что написано на бумажках? Но тогда ведь можно путем исключения себя выявить.

было несколько кругов...поверь мне мало кто с трёх вопросов отгадывает...девочка вот одна угадала с трёх вопросов что она НЛО...

2,873

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

было несколько кругов...поверь мне мало кто с трёх вопросов отгадывает...девочка вот одна угадала с трёх вопросов что она НЛО...

ничего не понял. Т.е. было несколько кругов по 3 вопроса? Тогда ты не угадала ответ с 3 вопросов...

2,874

Гексли-Гамлет пишет:

ничего не понял. Т.е. было несколько кругов по 3 вопроса? Тогда ты не угадала ответ с 3 вопросов...

конечно несколько...

2,875

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

конечно несколько...

тогда как то странно это все. странная игра default/smile

2,876

Гексли-Гамлет пишет:

не знаю...мне процесс понравился... все активировались и подружились в процессе...раскрылись

2,877

miumiu пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

не знаю...мне процесс понравился... все активировались и подружились в процессе...раскрылись

и в чем же вы там раскрылись?

2,878

Гексли-Гамлет пишет:

и в чем же вы там раскрылись?

)) я всех типировала)) default/icon_mrgreen

2,879

скука

2,880

Гексли-Гамлет пишет:

скука

я смотрю, ты очень веселый)